Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Да шож такое то))? Ну и семейка))
К Светлане Кузнецовой вроде бы.
Какие фанаты, размечтался
Если бы от его вспука на поверхности не лопнул пузырь, я бы вообще не вспомнила про такого. Ну, было время золотое, толпы поклонников. Теперь те поклонники от зеркала с визгом отскакивают, а он все еще мнит себя молодым, голосистым и голопистым! А те, кто пока еще мимо зеркала ходят спокойно, такого и не слушали, поди!
Вот, реально, кто им сказал, что они рупоры народа? Да еще народа другого гос-ва? Не приедет он... (голосом Надюхи) "Ой, горе-то како!"
Если бы от его вспука на поверхности не лопнул пузырь, я бы вообще не вспомнила про такого. Ну, было время золотое, толпы поклонников. Теперь те поклонники от зеркала с визгом отскакивают, а он все еще мнит себя молодым, голосистым и голопистым! А те, кто пока еще мимо зеркала ходят спокойно, такого и не слушали, поди!
Вот, реально, кто им сказал, что они рупоры народа? Да еще народа другого гос-ва? Не приедет он... (голосом Надюхи) "Ой, горе-то како!"
Зато Дитер Болен пророссийски настроен. Он пусть приезжает, зажигалка. А этот сонный лещ какой-то
Зато Дитер Болен пророссийски настроен. Он пусть приезжает, зажигалка. А этот сонный лещ какой-то
Я уже не помню, но по-моему, он и в "МТ" был ведущим. Забыла уже))
Дава с Крембрюле поженились.
Дава с Крембрюле поженились.
Затолкала пузом в загс)
Посторонним В.
Ппц, он как Бритни стал
Посторонним В.
Ппц, он как Бритни стал
Братец ненамного лучше. Один торчит, другой пьет.
Да кому ты обосрался
Это вброс чистой воды. Когда началось сво он написал на своей странице что очень уважает и российских поклонников и украинских, но пока все гастроли придется отложить, 8 марта 22 гожа должен был быть концерт в Крокусе куда у нам были билеты. И Андерс и Болен заработали у нас большие бабки, пр и чем отмытые, без налогов, которые всегда весь коллектив вывозил налом, товарищ у Томаса работал много лет в команде. Он никогда такого не напишет
Они оба пророссийские
Это вброс чистой воды. Когда началось сво он написал на своей странице что очень уважает и российских поклонников и украинских, но пока все гастроли придется отложить, 8 марта 22 гожа должен был быть концерт в Крокусе куда у нам были билеты. И Андерс и Болен заработали у нас большие бабки, пр и чем отмытые, без налогов, которые всегда весь коллектив вывозил налом, товарищ у Томаса работал много лет в команде. Он никогда такого не напишет
Вот он на ARD самолично это говорит. 10,40 минута.
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего
https://www.ardmediathek.de/video/3nach … ZjN2EyMWFk @Бикарасыч вроде немецкий насик, может переведет. Мой Дойч оставляет желать лучшего
Я ничего не пойму без перевода, тоже прошу подстрочник сказанного
Странная история про Томаса Андерса, он в работе как мне говорили говнястый, но вот к слушателям и поклонникам наоборот. Когда в Кремлевском дворце охрана грубо не разрешила подойти после концерта и подарить цветы он сказал что больше за такое отношение к людям выступать там не станет, и слово сдержал
Да, говорит, что у него концерты должны были быть как раз в начале СВО, на Украине и в России. Не поехал ни туда ни туда. Позицию России осуждает, говорит, жаль фанатов, но многие не поняли его решения, для них это не война была, а такая позиция противоречит его, Томаса, внутренним настройкам и моральном компасу. На самом то деле ещё во времена нападения(!) на Крым "я сказал -мне это не нравится! И начал больше ездить в другие страны". Ну и теперь говорит, при всей любви фанатов и к фанатам же из России, он не может поддерживать имперские замашки России, не хочет зарабатывать там (такие ) деньги и вообще, есть много других прекрасных стран. Тут зрители аплодируют, аплодируют...
Посмотрела, что Андерс там писал в начале СВО и вообще. Да отменил концерты, фанаты его поздравили с днем рождения и посетовали, что из за СВО он не приехал. И Андрей посчитал важным ответить им, что это не СВО - это война, и это неприемлемо. Но! Его позиция во всяком случае на март 22го:
Мне было очень важно сказать, что это не «русские» напали на Украину. Это российское правительство. Русский народ ничего не может с этим поделать. Не народ -разжигатель войны. И на своих концертах я выступаю не для российского правительства. Я выступаю для людей, которые любят мою музыку. Эта аудитория – будь то в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде или других городах – обладает иной информацией и не может влиять на политические решения.
И я действительно прошу всех людей на Западе: мы не должны коллективно осуждать русских, потому что русские не хотят войны. Если я отталкиваю фанатов своим «электронным письмом», то, к сожалению, это так. Но я не позволю помешать мне отстаивать свои ценности и позицию.
Посмотрела, что Андерс там писал в начале СВО и вообще. Да отменил концерты, фанаты его поздравили с днем рождения и посетовали, что из за СВО он не приехал. И Андрей посчитал важным ответить им, что это не СВО - это война, и это неприемлемо. Но! Его позиция во всяком случае на март 22го:
Мне было очень важно сказать, что это не «русские» напали на Украину. Это российское правительство. Русский народ ничего не может с этим поделать. Не народ -разжигатель войны. И на своих концертах я выступаю не для российского правительства. Я выступаю для людей, которые любят мою музыку. Эта аудитория – будь то в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде или других городах – обладает иной информацией и не может влиять на политические решения.И я действительно прошу всех людей на Западе: мы не должны коллективно осуждать русских, потому что русские не хотят войны. Если я отталкиваю фанатов своим «электронным письмом», то, к сожалению, это так. Но я не позволю помешать мне отстаивать свои ценности и позицию.
Спасибо за пояснения, я знала что он адекватный абсолютно
Да, говорит, что у него концерты должны были быть как раз в начале СВО, на Украине и в России. Не поехал ни туда ни туда. Позицию России осуждает, говорит, жаль фанатов, но многие не поняли его решения, для них это не война была, а такая позиция противоречит его, Томаса, внутренним настройкам и моральном компасу. На самом то деле ещё во времена нападения(!) на Крым "я сказал -мне это не нравится! И начал больше ездить в другие страны". Ну и теперь говорит, при всей любви фанатов и к фанатам же из России, он не может поддерживать имперские замашки России, не хочет зарабатывать там (такие ) деньги и вообще, есть много других прекрасных стран. Тут зрители аплодируют, аплодируют...
Ах вот оно что, думаю надавили. Он же не отменял бы концерта в России в 22 году, но мне сказали что его сожрут если сунется. Концерт вообще должен был пройти в начале февраля, но ввели, бля, очередные ковидные ограничения
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2