Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Она сама страшная а ещё и вкуса одеться нет, маразматичка какая-то
Кто маразматичка?
Неожиданное
Паша Техник и рэперы Metox и Марк задонатили около 1 000 000 рублей 106-й воздушно-десантной Тульской дивизии и 1182-му артполку — лишь за 2024 год. Об этом нам рассказали представители бойцов. Больше всего переводов — на сумму около 700к — сделал Техник.
Также в личных вещах Паши родные нашли грамоту с благодарностью от военных подразделений.
Неожиданное
Паша Техник и рэперы Metox и Марк задонатили около 1 000 000 рублей 106-й воздушно-десантной Тульской дивизии и 1182-му артполку — лишь за 2024 год. Об этом нам рассказали представители бойцов. Больше всего переводов — на сумму около 700к — сделал Техник.Также в личных вещах Паши родные нашли грамоту с благодарностью от военных подразделений.
Ну хоть что-то хорошее сделал, если его родня не врет
Ну там не только родня подтверждает
Люди странные существа. Я встречала упоминания что наш Примадонн в перьях много тратит на детские дома.
Люди странные существа. Я встречала упоминания что наш Примадонн в перьях много тратит на детские дома.
Ничего он не тратит, задолбали они детдомами прикрываться. То песков врал по какую-то хохлячью певичку, причем директор детдома даже опровергала тогда, но им ссы в глаза
Ничего он не тратит, задолбали они детдомами прикрываться. То песков врал по какую-то хохлячью певичку, причем директор детдома даже опровергала тогда, но им ссы в глаза
Единственный, кто помогал детскому дому -- Кобзон! Яснополянский детский дом он курировал и финансировал много лет.
Насколько я помню, компьютерный класс там появился первым по Туле и Тульской области.
Отредактировано На босу грудь (2025-04-15 20:39:44)
Нечего спасать. Кстати, у этого Марка как оказалось девушка есть! Дарья Верещагина, котрая в "Сто лет тому вперёд" играла. Правда вместе их никто не видел.
Нечего спасать. Кстати, у этого Марка как оказалось девушка есть! Дарья Верещагина, котрая в "Сто лет тому вперёд" играла. Правда вместе их никто не видел.
Такой молодой, а уже с бородой. А футболочку у фили оценили? Это типа купола?
Да.... хохлы совсем уже... от отчества отказаться. Конченный народ. Народ- предатель.
У Шария инсайд про Шамана с Мизулиной, пишет что допрыгались, голубки, в немилость впали. Эх, Домохозяйка расстроится
Шарию верить нельзя, конечно. Но охолонить бы малость этот шаманский глумеж бесконечный стоило. Это ж надо благодарить свою мать - "за то что подарила России меня"
Шарию верить нельзя, конечно. Но охолонить бы малость этот шаманский глумеж бесконечный стоило. Это ж надо благодарить свою мать - "за то что подарила России меня"
Я не настаиваю что это правда, но если правда то будет забавно
Реально ляпнул такое?
Реально ляпнул такое?
Я видео в его темку приносила
Зашибись у него самомнение
Лолита попыталась извиниться перед русским народом за слова «о заклятых врагах — москалях», которых нужно «употреблять».
«Можно я извинюсь? На чисто русском языке: иди ты на х**, я, б***ь, не знаю, кто ты такой. Подписывайся в следующий раз, чтобы я могла тебе е***ть прямо в суде и сказать: «Слышь ты, недоносок, если пишешь такие вещи, пиши ссылки, б***ь», — обратилась певица к общественнику.
https://t.me/badphrase/12446?single
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2