Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Так она не русская, мать еврейка, отец латыш или лииовец. Россия, это просто место для заработк
Жрать всем надо
Так она не русская, мать еврейка, отец латыш или лииовец. Россия, это просто место для заработк
Литовец.
Да еще много лет жила за счет отца своего второго сына.
В Майами.
В России чисто бабло рубила.
Такая же певица, как и танцовщица.
Да понятно дело что она тут никому не упала
, никто ее не заказал на нг корпорат и пришлось прекращать концертную деятельность в России. Одна израиловка осталась 😂
Ну, они все окучивают Германию, где полно русских, в том числе, например, в Берлине - геи и лесбы сконцентрированы.
И Штаты, и теперь вот Чехию, Словакию, Нидерланды, страны бывшей Югославии. Кипр!
Литву и Латвию.
В Израиле как раз меньше всего навар - зальчики крохотные, публика жмется деньги платить - все такие же умные))
Ну, они все окучивают Германию, где полно русских, в том числе, например, в Берлине - геи и лесбы сконцентрированы.
И Штаты, и теперь вот Чехию, Словакию, Нидерланды, страны бывшей Югославии. Кипр!
Литву и Латвию.
В Израиле как раз меньше всего навар - зальчики крохотные, публика жмется деньги платить - все такие же умные))
В штатах она обосралась в том году, билеты были нераспроданы и стоили дорого. Все что вы выше перечислили это площадки клубов, там может еще и выступит
Я и не назвала её русской. Про русских вообще речи не было, было про народ России))
В штатах она обосралась в том году, билеты были нераспроданы и стоили дорого. Все что вы выше перечислили это площадки клубов, там может еще и выступит
Если бы Кристя не была дочерью матери-хабалки всея российской эстрады, то ей в России и этого бы не корячилось! Даже в художественной самодеятельности при клубе "Рваный лапоть"!
Украинская группа, котрая едет на Евровидение.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:38:42)
ВИА «Петушки»? Не, на мове там куча вариантов от пивней до бесконечных вариаций как вся мова!
ВИА «Петушки»? Не, на мове там куча вариантов от пивней до бесконечных вариаций как вся мова!
Ага. "Петушки на палочке". )))
У меня больше всего вызывают лыжи на заднем плане.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-04 19:56:05)
У меня больше всего вызывают лыжи на заднем плане.
Никаких вопросов -- то ли лыжи не едут, то ли я е**нутый!
Мои глаза...
Левая нога -- страшный сон ортопеда! Это ж надо так запозоритьироваться!
Осспади, еще и на рисунок пола ей же вляпаться встать удачно...
Отредактировано На босу грудь (2025-05-05 19:48:22)
⚡Милен Фармер не открыла Олимпиаду-2024, но ослепит Канны в 2025!
Певица Милен Фармер могла стать главной звездой церемонии открытия Парижских Олимпийских игр-2024 — об этом рассказал Томас Жолли, худрук церемоний. Но из-за графика она отказалась.
Зато теперь её ждёт другое грандиозное событие — Каннский кинофестиваль-2025!
⭐Что готовит Милен?
13 мая она исполнит новую песню перед показом фильма «Partir un jour» (с Жюльет Армане).
Выступление состоится после трибьюта Роберту Де Ниро.
А ещё она озвучит искусственный интеллект в конкурсном фильме «Дэллоуэй» (реж. Ян Гозлан).
⭐Почему не Олимпиада?
Жолли признался: «Я хотел видеть её, но она была занята». Причина — подготовка к трём аншлаговым шоу на «Стад де Франс».
Но её хит «Désenchantée» всё же прозвучал на церемонии в ремиксе!
ЗЫ ах вот оно какая официальная версия, почему Милен не участвовала в мероприятиях на Олимпиаде 🤔
ЗЫЗЫ в ленте вк попалось, проскролил, теперь ссылку на источник найти не могу 🤷
Отредактировано Фианит (2025-05-06 21:32:02)
Сын народной артистки Екатерины Шавриной умер в колонии
Модельер и сын народной артистки Екатерины Шавриной Григорий Шаврин скончался в колонии, где отбывал наказание за наркотики. Ему было 59 лет, пишет SHOT.
По данным канала, Шаврин умер в минувшее воскресенье в ИК-6 в посёлке Мелехово Владимирской области. Заключенному стало плохо, его доставили в медицинский блок, но спасти его не удалось.
Григорий Шаврин был задержан в прошлом году в Новой Москве с, предположительно, амфетамином и приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы.
Известно, что у Шаврина с молодости была зависимость, с которой он боролся с переменным успехом. У него уже была судимость за наркотики. После кодирования ему удалось стать модельером мужской одежды, но затем он снова сорвался.
Екатерина Шаврина, мать Григория, - известная исполнительница русских народных песен.
Отец, Григорий Пономаренко, - композитор и народный артист СССР, умер в 1996 году.
Цекало со своей Дариной, так и думала что их развод это разговоры только
Гусь и гагара) сразу видно,что он от нее тащится)
Гусь и гагара) сразу видно,что он от нее тащится)
Как кот от сметаны
На фото показалось, что у неё сигарета за ухом, как у норм пацанов
Думаю: ничоси селебов нынче выдают)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2