Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1087

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1041

#p383901,Приличный педик написал(а):

А над кем там не смеялись, может над Волочковой? В балете из покон веков либо фаворит плясали, либо дочери, можно просто билеты не покупать и все тут

Там сейчас проблема в том, что составы до последнего тасуют как шулер карты, купишь на нормального артиста - а достанется в итоге не пойми что. И бывает, что сдать билет уже поздно. Ну и не все сильно в теме, кто там на сцене чья дочь и любовница, публика в основном идет просто "на Большой", надеется увидеть хорошее исполнение - все-таки один из двух крупнейших театров страны, - а получает Машеньку Шувалову, нынче Багирову по мужу. Она, кстати, интервью недавно давала, свято верит, что сплясала удачно, браво же кричали в конце (ага, клакеры нанятые), а кто не согласен - мерзкий хейтер и вообще это все заказная травля.

+8

1042

Просмотрела весь интернет, с Шуваловым на фото одна жена везде. А где посмотреть красивую)? Это новая я так понимаю

0

1043

#p383917,Полная эйфорыя написал(а):

Там сейчас проблема в том, что составы до последнего тасуют как шулер карты, купишь на нормального артиста - а достанется в итоге не пойми что. И бывает, что сдать билет уже поздно. Ну и не все сильно в теме, кто там на сцене чья дочь и любовница, публика в основном идет просто "на Большой", надеется увидеть хорошее исполнение - все-таки один из двух крупнейших театров страны, - а получает Машеньку Шувалову, нынче Багирову по мужу. Она, кстати, интервью недавно давала, свято верит, что сплясала удачно, браво же кричали в конце (ага, клакеры нанятые), а кто не согласен - мерзкий хейтер и вообще это все заказная травля.

Смотрела недавно интервью Цискаридзе и там было на эту тему, протеже солисток. Театру нужны деньги и их всегда не хватает, и такие как Волочкова и Шувалова были и будут всегда

+3

1044

https://i3.imageban.ru/out/2025/05/16/4f5dd6d49f218b74942d3408fc20878d.jpeg
Вот и фото молодых! Ура!

+6

1045

#p384012,Приличный педик написал(а):

Вот и фото молодых! Ура!

А где мэр Казани? Без него нищетово. Должен был бы выдавать любовницу замуж лично, утирать платочком слёзки и показывать дочке "смотри Оливия, какого мужа мы маме купили. Красивый, правда?".

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-16 15:52:13)

+4

1046

#p384024,Посторонним В. написал(а):

А где мэр Казани? Без него нищетово. Должен был бы выдавать любовницу замуж лично, утирать платочком слёзки и показывать дочке "смотри Оливия, какого мужа мы маме купили. Красивый, правда?".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:52:13)

😆😆😆
Он за все это платит

Отредактировано Приличный педик (2025-05-16 15:59:04)

+3

1047

Вот и фото молодых! Ура!

Воробьев постарел, что ли

+1

1048

#p384037,Аленалена написал(а):

Воробьев постарел, что ли

Ему просто не идёт классика.

0

1049

Вот и фото молодых! Ура!

От цветовых решений костюма Воробьёва, у меня , как у человека, прошерстившего свадебные паблики в прошлом году, глаза чуть не вытекли😬
Ну неужели нельзя бессмертную чёрную классику одеть ((

+2

1050

#p384054,Ковёр - вертолёт написал(а):

От цветовых решений костюма Воробьёва, у меня , как у человека, прошерстившего свадебные паблики в прошлом году, глаза чуть не вытекли😬

Свадьба бутафорская, Шаляпин Проша на свои свадьбы похоже наряжался, для прессы

+4

1051

Это не фото со свадьбы. На свадьбе (выше приносили) он был в черном.

+1

1052

Вот и фото молодых! Ура!

что за цирк без коней)?

+1

1053

Что вы хотели, от гея? Он же подчеркнуто одевается в таком педостиле

0

1054

#p384220,Дрон-подранок написал(а):

Это не фото со свадьбы. На свадьбе (выше приносили) он был в черном.

Тем более, чо за нах? Георгиевские ленточки и ширинки на виду. Они этикета не знают совсем?

+2

1055

#p384249,Ma baby написал(а):

Тем более, чо за нах? Георгиевские ленточки и ширинки на виду. Они этикета не знают совсем?

Они хотели поярче на фотках выйти

+1

1056

Вот и фото молодых! Ура!

Молодой пидороватый вид имеет какой-то. Не знаю никого, но Кен-педик пластиковый. Ну, первое впечатление просто.

+1

1057

#p384314,Magdalena5164 написал(а):

Молодой пидороватый вид имеет какой-то. Не знаю никого, но Кен-педик пластиковый. Ну, первое впечатление просто.

Это же наш Элвис Пресли, Леша Воробьев 😀

+2

1058

#p384314,Magdalena5164 написал(а):

Оно так и есть

+1

1059

#p384310,Приличный педик написал(а):

Они хотели поярче на фотках выйти

Это паноптикум. Хоть ярче, хоть бледнее, суть не изменится

+1

1060

#p384024,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:52:13)

Интересно другое, сколько Элвис ПРесли Ляксей, отстегнул бабосов?
Или тот кто его танцует отстегнул?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2