Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
А над кем там не смеялись, может над Волочковой? В балете из покон веков либо фаворит плясали, либо дочери, можно просто билеты не покупать и все тут
Там сейчас проблема в том, что составы до последнего тасуют как шулер карты, купишь на нормального артиста - а достанется в итоге не пойми что. И бывает, что сдать билет уже поздно. Ну и не все сильно в теме, кто там на сцене чья дочь и любовница, публика в основном идет просто "на Большой", надеется увидеть хорошее исполнение - все-таки один из двух крупнейших театров страны, - а получает Машеньку Шувалову, нынче Багирову по мужу. Она, кстати, интервью недавно давала, свято верит, что сплясала удачно, браво же кричали в конце (ага, клакеры нанятые), а кто не согласен - мерзкий хейтер и вообще это все заказная травля.
Просмотрела весь интернет, с Шуваловым на фото одна жена везде. А где посмотреть красивую)? Это новая я так понимаю
Там сейчас проблема в том, что составы до последнего тасуют как шулер карты, купишь на нормального артиста - а достанется в итоге не пойми что. И бывает, что сдать билет уже поздно. Ну и не все сильно в теме, кто там на сцене чья дочь и любовница, публика в основном идет просто "на Большой", надеется увидеть хорошее исполнение - все-таки один из двух крупнейших театров страны, - а получает Машеньку Шувалову, нынче Багирову по мужу. Она, кстати, интервью недавно давала, свято верит, что сплясала удачно, браво же кричали в конце (ага, клакеры нанятые), а кто не согласен - мерзкий хейтер и вообще это все заказная травля.
Смотрела недавно интервью Цискаридзе и там было на эту тему, протеже солисток. Театру нужны деньги и их всегда не хватает, и такие как Волочкова и Шувалова были и будут всегда
Вот и фото молодых! Ура!
Вот и фото молодых! Ура!
А где мэр Казани? Без него нищетово. Должен был бы выдавать любовницу замуж лично, утирать платочком слёзки и показывать дочке "смотри Оливия, какого мужа мы маме купили. Красивый, правда?".
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-16 15:52:13)
А где мэр Казани? Без него нищетово. Должен был бы выдавать любовницу замуж лично, утирать платочком слёзки и показывать дочке "смотри Оливия, какого мужа мы маме купили. Красивый, правда?".
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:52:13)
😆😆😆
Он за все это платит
Отредактировано Приличный педик (2025-05-16 15:59:04)
Вот и фото молодых! Ура!
Воробьев постарел, что ли
Воробьев постарел, что ли
Ему просто не идёт классика.
Вот и фото молодых! Ура!
От цветовых решений костюма Воробьёва, у меня , как у человека, прошерстившего свадебные паблики в прошлом году, глаза чуть не вытекли😬
Ну неужели нельзя бессмертную чёрную классику одеть ((
От цветовых решений костюма Воробьёва, у меня , как у человека, прошерстившего свадебные паблики в прошлом году, глаза чуть не вытекли😬
Свадьба бутафорская, Шаляпин Проша на свои свадьбы похоже наряжался, для прессы
Это не фото со свадьбы. На свадьбе (выше приносили) он был в черном.
Вот и фото молодых! Ура!
что за цирк без коней)?
Что вы хотели, от гея? Он же подчеркнуто одевается в таком педостиле
Это не фото со свадьбы. На свадьбе (выше приносили) он был в черном.
Тем более, чо за нах? Георгиевские ленточки и ширинки на виду. Они этикета не знают совсем?
Тем более, чо за нах? Георгиевские ленточки и ширинки на виду. Они этикета не знают совсем?
Они хотели поярче на фотках выйти
Вот и фото молодых! Ура!
Молодой пидороватый вид имеет какой-то. Не знаю никого, но Кен-педик пластиковый. Ну, первое впечатление просто.
Молодой пидороватый вид имеет какой-то. Не знаю никого, но Кен-педик пластиковый. Ну, первое впечатление просто.
Это же наш Элвис Пресли, Леша Воробьев 😀
Оно так и есть
Они хотели поярче на фотках выйти
Это паноптикум. Хоть ярче, хоть бледнее, суть не изменится
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:52:13)
Интересно другое, сколько Элвис ПРесли Ляксей, отстегнул бабосов?
Или тот кто его танцует отстегнул?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2