Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1061 страница 1080 из 1087

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1061

#p384314,Magdalena5164 написал(а):

Молодой пидороватый вид имеет какой-то. Не знаю никого, но Кен-педик пластиковый. Ну, первое впечатление просто.

Ну так он такой и есть. Ходят слухи что любовник Шувалова, но это не точно.

+4

1062

Ma baby написал(а):

Интересно другое, сколько Элвис ПРесли Ляксей, отстегнул бабосов?
Или тот кто его танцует отстегнул?

Вы о чем? Это его купили, а не он. Его денег хватит только той ненормальной докторице за ребёнка заплатить.
Аида - солистка Венской оперы, и что ещё интереснее, много лет любовница очень небедного человека.
Так что кто заплатил за банкет, сомневаться не приходится.
Может она ещё ребенка родить хочет,  нужен фасадный муж.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-17 14:53:54)

+5

1063

#p384315,Приличный педик написал(а):

Это же наш Элвис Пресли, Леша Воробьев 😀

Реально? О, я не узнала, да и его так, мелько слышала-видела.

+1

1064

#p384328,Magdalena5164 написал(а):

Реально? О, я не узнала, да и его так, мелько слышала-видела.

Хороший актер и певец, не бездарный

+3

1065

#p384330,Приличный педик написал(а):

Певец так себе, актер довольно хороший. Когда не давит лыбу во все лицо.

0

1066

#p384330,Приличный педик написал(а):

Вообще его не знаю...

0

1067

#p384332,Magdalena5164 написал(а):

Вообще его не знаю...

Ничо не потеряли.

+1

1068

#p384333,Посторонним В. написал(а):

Ничо не потеряли.

Хорошо)). Времени мало, терять его ещё.

0

1069

Проша Шаляпин сказал в интервью что его бывшая супруга, Лариса Копенкина, уехала на сво, помогать нашим. Правда не поняла в каком качестве, может поваром например

+8

1070

#p384325,Посторонним В. написал(а):

Вы о чем? Это его купили, а не он. Его денег хватит только той ненормальной докторице за ребёнка заплатить.
Аида - солистка Венской оперы, и что ещё интереснее, много лет любовница очень небедного человека.
Так что кто заплатил за банкет, сомневаться не приходится.
Может она ещё ребенка родить хочет,  нужен фасадный муж.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-17 14:53:54)

Там всё обоюдно, этим пиар нужен,  и за Алешенькой тоже стоит не бедный "поклонник".

+1

1071

#p384371,Приличный педик написал(а):

Проша Шаляпин сказал в интервью что его бывшая супруга, Лариса Копенкина, уехала на сво, помогать нашим. Правда не поняла в каком качестве, может поваром например

Санитарки, повара, канцелярские работники, там много чего, сво это не только передовая...

+4

1072

О, в ленте вк попалось, всплыло в публичную плоскость что ютуб, и спотифай снижают просмотры и не добавляют в топы песни грандов, пропехивая вместо них новичков.

⚡Скандал на YouTube: Джин из BTS против BOYNEXTDOOR — что творится с просмотрами в K-Pop?

В корейском интернет-пространстве разгорелась жаркая дискуссия! Пост на популярном форуме Pann под заголовком «Джин из BTS vs. BOYNEXTDOOR Music Video Comparison — Does This Make Sense?» стал вирусным, подняв вопросы о справедливости YouTube-метрик и продвижении в K-Pop индустрии. Автор поста выразил возмущение, утверждая, что показатели нового клипа Джина из BTS несправедливо занижены в сравнении с видео новичков BOYNEXTDOOR.

Вот данные, которые привёл автор:

Джин из BTS (клип вышел 4 дня назад):

Лайки: 1,35 млн
Просмотры: 9,05 млн
Комментарии: 110,000

BOYNEXTDOOR (клип вышел 6 дней назад):

Лайки: 260,000
Просмотры: 31,04 млн
Комментарии: 16,000

«Справедливо ли это со стороны YouTube, или за этим стоит рекламная кампания?» — вопрошает автор, указывая на подозрительно низкое количество просмотров у Джина при огромном числе лайков. Для сравнения, его старый трек The Astronaut собрал 20 млн просмотров при 1 млн лайков, что выглядит более сбалансированным.

Комментарии на Pann кипят эмоциями:

«1,35 млн лайков за 4 дня? Это невероятно!»

«Похоже, за BOYNEXTDOOR стоит мощная реклама».

«Фанаты Джина — это просто безумие, в хорошем смысле!»

«Разница в продвижении очевидна».

Этот спор подчёркивает давнюю проблему K-Pop: метрики YouTube могут искажать восприятие успеха артистов, ставя под удар даже таких гигантов, как BTS. Фанаты требуют прозрачности, а обсуждение продолжает набирать обороты. Что вы думаете об этой ситуации? Делитесь в комментариях.

https://vk.com/wall-212519115_48444

+1

1073

0

1074

💔 Константин Меладзе официально закрыл группу «ВИА Гра»

Сегодня состоялась премьера сингла "Galileo", солистками которого выступили София Тарасова и Ульяна Синецкая.

В преддверии выхода песни продюсер группы Константин Меладзе рассказал, что эта песня — последняя в истории группы «ВИА Гра»:
«Это последняя песня группы ВИА ГРА. Я благодарен всем, кто в течении 25 лет работал со мной над этим проектом. Артисткам, музыкантам, администраторам, аранжировщикам, звукорежиссерам, режиссерам, стилистам, визажистам и всем, всем, всем. Это было прекрасное
время, по которому у меня, тем не менее, нет никакой ностальгии. Главное и лучшее, что было и останется из всей этой истории - это песни, наполненные любовью, Верой и надеждой. Надеюсь, их будут слушать еще многие годы. Желаю всем мира и благополучия.»

Многие солистки (в том числе Вера Брежнева) отметились в комментариях у Константина с трогательными словами.

Верите ли вы, что это конец? Или это просто прогрев?

✅ TERLETSKAYA LIVE

Запоздалая новость, но ладно, все равно принесу)

+1

1075

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t702235.png

+1

1076

#p387570,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну, Надя, ну ЁТМ!! Что с бабамЕ делает возраст! И эта в ёзавиньком. И бантик на отъехавшей бестолковке!

+4

1077

#p387586,На босу грудь написал(а):

Ну, Надя, ну ЁТМ!! Что с бабамЕ делает возраст! И эта в ёзавиньком. И бантик на отъехавшей бестолковке!

Может, экономная, старое донашивает))

+2

1078

#p387601,Аленалена написал(а):

Может, экономная, старое донашивает))

Но если даже так, то всеобщая е**нутость не отменяется))

+2

1079

Кадышевой лет всего ничего, я была уверена что она в 80 хорошо выглядит потом выяснила что возраст -то 62. А что касается старых платьев, так они все в долгах и театр в залоге у банка

+4

1080

#p387619,Приличный педик написал(а):

Кадышевой лет всего ничего, я была уверена что она в 80 хорошо выглядит потом выяснила что возраст -то 62. А что касается старых платьев, так они все в долгах и театр в залоге у банка

Скока-скока?! Капец, мне казалось, что ей к семидесяти-семьдесят.
Таки, я ближе к истине:
Родилась 1 июня 1959г.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 14:15:01)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2