Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1121 страница 1140 из 1210

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1121

#p391015,Приличный педик написал(а):

Импланты продавили ребра? Что она несет?

там груди не было вообще в самом начале, если на ровное место пришивать материал, то не удивительно, что что-то проломится или отвалится

0

1122

#p391135,Марина Аврора написал(а):

там груди не было вообще в самом начале, если на ровное место пришивать материал, то не удивительно, что что-то проломится или отвалится

Я ни от кого в жизни таких историй не слышала, а написать можно что угодно

+1

1123

#p391142,Приличный педик написал(а):

Читала сама лично ее страдания( невестки тоись) что там после родов образовалась тишина и она решила это исправить

0

1124

#p391142,Приличный педик написал(а):

Да я думаю, что просто хрящи не выдержали тяжести имплантов.

+1

1125

#p391159,На босу грудь написал(а):

Да я думаю, что просто хрящи не выдержали тяжести имплантов.

Ребра так-то внутренние органы защищают от травмы, не представляю какие надо ставить импланты чтоб их сломать. Странная история

+2

1126

#p391161,Приличный педик написал(а):

Ребра так-то внутренние органы защищают от травмы, не представляю какие надо ставить импланты чтоб их сломать. Странная история

Да я размышляю)) Они же не намертво к позвоночнику "прицеплены", может, прогнулись. Но я не анатом, не могу стопроцентить!

0

1127

#p391164,На босу грудь написал(а):

Да я размышляю)) Они же не намертво к позвоночнику "прицеплены", может, прогнулись. Но я не анатом, не могу стопроцентить!

Да, вдавливаются, получается деформация грудины. И в эти полости запросто проваливается имплант.
Часто такое случается с худышками, которым неправильно установили имплант, да еще и большого для их грудной клетки размера.

+1

1128

#p391190,Кремлевская халатность написал(а):

Да, вдавливаются, получается деформация грудины. И в эти полости запросто проваливается имплант.
Часто такое случается с худышками, которым неправильно установили имплант, да еще и большого для их грудной клетки размера.

Вы подтвердили мои догадки-размышления))

0

1129

#p391190,Кремлевская халатность написал(а):

Честно, никогда о таком не слышала

+1

1130

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t717367.png

Кортнев, Леонидов и Макарьевич

+2

1131

#p391265,МОЗГ со смыком написал(а):

Они в израиле или тоже свалить успели?

+1

1132

#p391270,Аленалена написал(а):

Макарьевичи сейчас в Европе точно.

0

1133

Анатоль деБелый 
Дорогие зрители! Завтра был запланирован спектакль Орфей в Кирьят Яме. Очевидно, его не будет, как и ближайших спектаклей в Гешере. Ждём дату переноса от зала, верю, что очень скоро мы встретимся. Информацию обновлю и следите за страницей Art Up production.
Всем веры и сил, ваш Анатолий. 🌿
UPD сейчас начнётся эфир в поддержку нашей страны студией Shenkin,40, вот прям сейчас, посмотрите ‼️

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-17 20:55:48)

+3

1134

#p391270,Аленалена написал(а):

Это фото Макар размещал 6 июня в соцсетях

+1

1135

У Андрея Макарьевича под видом украинского журналиста пытался взять интервью гражданин РФ. Его депортировали из Израиля
С женой музыканта Эйнат Кляйн связался мужчина, представившийся журналистом украинского издания «УНИАН» Романом Скибой. Он попытался взять у семейной пары интервью, рассказал накануне Макаревич.
Супруги засомневались в правдивости слов Скибы и обратились в «УНИАН», где им сообщили, что такой сотрудник в издании не работает. Тогда Макаревич и Кляйн подали заявление в полицию.
«Свежие утренние новости: псевдоукраинский „журналист“ Роман Скиба с подельником <...> были арестованы израильской полицией и депортированы... Нет, не в Украину. В Россию», — написал Макаревич сегодня. Эту информацию подтвердило издание Newsru.co.il.
Роман Скиба — имя настоящего человека, выяснило «Агентство». В телефонах знакомых мужчина записан как редактор Первого канала и НТВ.

+4

1136

#p391265,МОЗГ со смыком написал(а):

О боже! Граф Де Ля Фер и гвардейцы Кардинала

+7

1137

#p391277,МОЗГ со смыком написал(а):

У Андрея Макарьевича под видом украинского журналиста пытался взять интервью гражданин РФ. Его депортировали из Израиля
С женой музыканта Эйнат Кляйн связался мужчина, представившийся журналистом украинского издания «УНИАН» Романом Скибой. Он попытался взять у семейной пары интервью, рассказал накануне Макаревич.
Супруги засомневались в правдивости слов Скибы и обратились в «УНИАН», где им сообщили, что такой сотрудник в издании не работает. Тогда Макаревич и Кляйн подали заявление в полицию.
«Свежие утренние новости: псевдоукраинский „журналист“ Роман Скиба с подельником <...> были арестованы израильской полицией и депортированы... Нет, не в Украину. В Россию», — написал Макаревич сегодня. Эту информацию подтвердило издание Newsru.co.il.
Роман Скиба — имя настоящего человека, выяснило «Агентство». В телефонах знакомых мужчина записан как редактор Первого канала и НТВ.

Что за Скиба, интересно

+2

1138

#p391290,Аленалена написал(а):

Что за Скиба, интересно

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/17/c277cd5cb3fb64e89ac1a4ffcf01b8dd.jpeg
Вот он, погуглила

+2

1139

#p391286,Тефтелька написал(а):

О боже! Граф Де Ля Фер и гвардейцы Кардинала

Угу. Пиисят лет спустя! Уже скрипит натертое седлом!

+4

1140

#p391294,Приличный педик написал(а):

Вот он, погуглила

У него что, гражданство рф есть? С хера ли его к нам высылать? Он что, придумал как шереметьево миновать

Отредактировано Аленалена (2025-06-17 21:59:40)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2