Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Импланты продавили ребра? Что она несет?
там груди не было вообще в самом начале, если на ровное место пришивать материал, то не удивительно, что что-то проломится или отвалится
там груди не было вообще в самом начале, если на ровное место пришивать материал, то не удивительно, что что-то проломится или отвалится
Я ни от кого в жизни таких историй не слышала, а написать можно что угодно
Читала сама лично ее страдания( невестки тоись) что там после родов образовалась тишина и она решила это исправить
Да я думаю, что просто хрящи не выдержали тяжести имплантов.
Да я думаю, что просто хрящи не выдержали тяжести имплантов.
Ребра так-то внутренние органы защищают от травмы, не представляю какие надо ставить импланты чтоб их сломать. Странная история
Ребра так-то внутренние органы защищают от травмы, не представляю какие надо ставить импланты чтоб их сломать. Странная история
Да я размышляю)) Они же не намертво к позвоночнику "прицеплены", может, прогнулись. Но я не анатом, не могу стопроцентить!
Да я размышляю)) Они же не намертво к позвоночнику "прицеплены", может, прогнулись. Но я не анатом, не могу стопроцентить!
Да, вдавливаются, получается деформация грудины. И в эти полости запросто проваливается имплант.
Часто такое случается с худышками, которым неправильно установили имплант, да еще и большого для их грудной клетки размера.
Да, вдавливаются, получается деформация грудины. И в эти полости запросто проваливается имплант.
Часто такое случается с худышками, которым неправильно установили имплант, да еще и большого для их грудной клетки размера.
Вы подтвердили мои догадки-размышления))
Честно, никогда о таком не слышала
Кортнев, Леонидов и Макарьевич
Они в израиле или тоже свалить успели?
Макарьевичи сейчас в Европе точно.
Анатоль деБелый
Дорогие зрители! Завтра был запланирован спектакль Орфей в Кирьят Яме. Очевидно, его не будет, как и ближайших спектаклей в Гешере. Ждём дату переноса от зала, верю, что очень скоро мы встретимся. Информацию обновлю и следите за страницей Art Up production.
Всем веры и сил, ваш Анатолий. 🌿
UPD сейчас начнётся эфир в поддержку нашей страны студией Shenkin,40, вот прям сейчас, посмотрите ‼️
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-17 20:55:48)
Это фото Макар размещал 6 июня в соцсетях
У Андрея Макарьевича под видом украинского журналиста пытался взять интервью гражданин РФ. Его депортировали из Израиля
С женой музыканта Эйнат Кляйн связался мужчина, представившийся журналистом украинского издания «УНИАН» Романом Скибой. Он попытался взять у семейной пары интервью, рассказал накануне Макаревич.
Супруги засомневались в правдивости слов Скибы и обратились в «УНИАН», где им сообщили, что такой сотрудник в издании не работает. Тогда Макаревич и Кляйн подали заявление в полицию.
«Свежие утренние новости: псевдоукраинский „журналист“ Роман Скиба с подельником <...> были арестованы израильской полицией и депортированы... Нет, не в Украину. В Россию», — написал Макаревич сегодня. Эту информацию подтвердило издание Newsru.co.il.
Роман Скиба — имя настоящего человека, выяснило «Агентство». В телефонах знакомых мужчина записан как редактор Первого канала и НТВ.
Кортнев, Леонидов и Макарьевич
О боже! Граф Де Ля Фер и гвардейцы Кардинала
У Андрея Макарьевича под видом украинского журналиста пытался взять интервью гражданин РФ. Его депортировали из Израиля
С женой музыканта Эйнат Кляйн связался мужчина, представившийся журналистом украинского издания «УНИАН» Романом Скибой. Он попытался взять у семейной пары интервью, рассказал накануне Макаревич.
Супруги засомневались в правдивости слов Скибы и обратились в «УНИАН», где им сообщили, что такой сотрудник в издании не работает. Тогда Макаревич и Кляйн подали заявление в полицию.
«Свежие утренние новости: псевдоукраинский „журналист“ Роман Скиба с подельником <...> были арестованы израильской полицией и депортированы... Нет, не в Украину. В Россию», — написал Макаревич сегодня. Эту информацию подтвердило издание Newsru.co.il.
Роман Скиба — имя настоящего человека, выяснило «Агентство». В телефонах знакомых мужчина записан как редактор Первого канала и НТВ.
Что за Скиба, интересно
Что за Скиба, интересно
Вот он, погуглила
О боже! Граф Де Ля Фер и гвардейцы Кардинала
Угу. Пиисят лет спустя! Уже скрипит натертое седлом!
Вот он, погуглила
У него что, гражданство рф есть? С хера ли его к нам высылать? Он что, придумал как шереметьево миновать
Отредактировано Аленалена (2025-06-17 21:59:40)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2