Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Международное оборзение
Кто-то за эту музыку платит норм так, не талантом же она взяла
Международное оборзение
Кто-то за эту музыку платит норм так, не талантом же она взяла
Я смотрела разборы её пения, ютубные вокальные коучи в экстазе😀😀
типа о боже какой белтинг, какие мелизмы она вытягивает и тд, если у нас тут есть кремлеботики-вокалисты, может, пусть напишут, реально ли она умеет петь, или "кто-то платит норм так" 😅
😆я просто принципиально байкотирую песни про бывших с текстом типа "ты умрёшь с бомжом в канаве, с шейхом я пляшу в Катаре", но многим такая тема близка, поэтому в душой популярности её не упрекнуть, но это не уровень двух (!!) Фильмов
Международное оборзение
Стыдно сказать, я Асти знаю по отрывкам из рилс в лучшем случае😅 Бузову и ту знаю лучше😅
Бузова поет хоть и очень слабо, но чисто. Асти как будто мпх изо рта не вынула. Я половину слов разобрать не могу. Лучше бы про Бузову фильм сняли. У той хоть история с Дома-2 тянется.
А тут что? Перекроенная носатая страшилка, вся страна видела, как ее в анал пороли. И порол не муж. Только с песнями повезло, любят у нас хуестрадания.
М-да, у нового конкурса нет шансов стать чем-то нормальным 🥲
Зрители не смогут проголосовать на Интервидении
Надо как-то дотащить Шамана до победы. Зрительское голосование можно "придумать" на следующий год.
Бузова поет хоть и очень слабо, но чисто. Асти как будто мпх изо рта не вынула. Я половину слов разобрать не могу. Лучше бы про Бузову фильм сняли. У той хоть история с Дома-2 тянется.
А тут что? Перекроенная носатая страшилка, вся страна видела, как ее в анал пороли. И порол не муж. Только с песнями повезло, любят у нас хуестрадания.
Бузова поет чисто? Вы серьезно? Это же обработка студийная и фанера. Чисто никто не поет, Киркоров например живьем хрипел уже в 90-х
Бузова поет чисто? Вы серьезно? Это же обработка студийная и фанера. Чисто никто не поет, Киркоров например живьем хрипел уже в 90-х
Да понятно, что у Бузовой голоса нет вообще. Она даже на Музыкальной интуиции под фанеру пела. Но что мешает Асти или Зиверт сделать такую же обработку? Одна половину слов коверкает, у другой "волки залетали в жопки".
Да понятно, что у Бузовой голоса нет вообще. Она даже на Музыкальной интуиции под фанеру пела. Но что мешает Асти или Зиверт сделать такую же обработку? Одна половину слов коверкает, у другой "волки залетали в жопки".
Я была на живом концерте Зиверт, понравилось. Да и в записи что она что Асти звучат хорошо, хоть я и не спец, разбираюсь на уровне слушателя. В эти 2 проекта большие деньги вложены
М-да, у нового конкурса нет шансов стать чем-то нормальным 🥲
Оч странные правила. Почему можно вживую только на двух инструментах? Кто и по какому принципу определял это сакральное число? Есть певцы, которые очень любимы в народе, но на ТВ-концертах их нет. И че, если на день подводника/полиции/всего хорошего против всего плохого не зовут, то уже нет национальной популярности? А уж как рейтинги делают, вообще заикаться не стоит.
Убрав зрительское голосование, орги отрубают серьезную часть аудитории. Интересно же, когда тебе хотя бы иллюзию выбора дают, а тут вообще сразу договорнячок без шансов.
Надо как-то дотащить Шамана до победы. Зрительское голосование можно "придумать" на следующий год.
Странно, что не дописали: участник обязательно должен быть блондином, носить кожаные штаны и выдавать в микрофон звуки не тише 60 децибел. А то вдруг не поймут, под кого это все писалось. Господи, позорище (
Оч странные правила. Почему можно вживую только на двух инструментах? Кто и по какому принципу определял это сакральное число? Есть певцы, которые очень любимы в народе, но на ТВ-концертах их нет. И че, если на день подводника/полиции/всего хорошего против всего плохого не зовут, то уже нет национальной популярности? А уж как рейтинги делают, вообще заикаться не стоит.
Убрав зрительское голосование, орги отрубают серьезную часть аудитории. Интересно же, когда тебе хотя бы иллюзию выбора дают, а тут вообще сразу договорнячок без шансов.Странно, что не дописали: участник обязательно должен быть блондином, носить кожаные штаны и выдавать в микрофон звуки не тише 60 децибел. А то вдруг не поймут, под кого это все писалось. Господи, позорище (
Да и смысл "популярную в стране " песню популярному певцу петь на конкурсе 😀😀 обычно на конкурсы идут, чтобы наоборот, привлечь внимание к творчеству😵💫
Ну и эта песня Шамана не популярна😅 я её даже в тех же рилсах не вижу
😅я до последнего пыталась думать, что будет не кринжово, но по ходу, будет очередное мероприятие уровня премий муз тв и ру тв)
Оч странные правила
Это какой-то кривой оммаж на Евровидение, там живые инструменты нельзя, все поют под минусовку)
Это какой-то кривой оммаж на Евровидение, там живые инструменты нельзя, все поют под минусовку)
Ну так вот именно что либо вообще запрещайте живые инструменты, либо позволяйте хотя бы минимальный ансамбль (3-5 штук). Потому что два - это какая-то хрень бессмысленная. Кстати, так не смогут пройти многие этно-исполнители, которые как раз продвигают использование национальных инструментов. Вот им как, выбирать, что условный человек с дудуком и человек с бубном на сцену выйдут, а, например, гитарист обойдется?
Да и смысл "популярную в стране " песню популярному певцу петь на конкурсе 😀😀 обычно на конкурсы идут, чтобы наоборот, привлечь внимание к творчеству😵💫
Ну и эта песня Шамана не популярна😅 я её даже в тех же рилсах не вижу😅я до последнего пыталась думать, что будет не кринжово, но по ходу, будет очередное мероприятие уровня премий муз тв и ру тв)
Так вот же, если у чувака уже есть крутящаяся по радио песня, госконтракты и нарисованные рейтинги - нафига ему тот конкурс?
Очередной "ответ Голливуду" на вопрос, который никто и не задавал (( а потенциал же был, надо было просто сделать конкурс для реально хороших вокалистов в пику политизированному шоу фриков
Кстати, так не смогут пройти многие этно-исполнители, которые как раз продвигают использование национальных инструментов. Вот им как, выбирать, что условный человек с дудуком и человек с бубном на сцену выйдут, а, например, гитарист обойдется?
😆а запись игры гитариста включит звукотехник
Хотя я хз,насколько вокалисту будет удобно петь под мешанину из двух "живых" и остальных записанных инструментов , это вообще возможно?😅 и как это в зале зрителями будет слушаться, явно не очень...
У Урганта пела сама, найти бы запись. Видно, что выдала максимум из того, что есть
У Урганта пела сама, найти бы запись. Видно, что выдала максимум из того, что есть
Так нету ничего в плане таланта, а так она выжимает из себя максимум. Раздражения не вызывает, работает, зарабатывает и молодец. Пугачиха живьем не лучше звучит
😆а запись игры гитариста включит звукотехник
Хотя я хз,насколько вокалисту будет удобно петь под мешанину из двух "живых" и остальных записанных инструментов , это вообще возможно?😅 и как это в зале зрителями будет слушаться, явно не очень...
Все возможно, но кое-что лучше не пробовать )
Мешанина неудобна всем - исполнителям, которым придется подстраиваться под запись, т.е. никакой импровизации, и зрителям, которые услышат нечто странное, ибо сведение записи и живых инструментов далеко не каждый звуковик вытянет. То есть скорее всего, все просто будут петь под минус. Ну только если кто-то со скрипкой не выйдет или с гитарой в соло
Так нету ничего в плане таланта, а так она выжимает из себя максимум. Раздражения не вызывает, работает, зарабатывает и молодец. Пугачиха живьем не лучше звучит
Соглашусь, Бузяо как-то спокойно восприниматься стала. Поначалу ее прямо много было, но потом выяснилось, что остальные отжигают куда хуже. Ну да, безголосая, но вроде ж не гадит никому, по головам не идет, не навязывает себя, фильмы вон документальные не снимает, какая она вся из народа. На общем фоне - вполне безобидный вариант. А творчество можно просто не слушать
Соглашусь, Бузяо как-то спокойно восприниматься стала. Поначалу ее прямо много было, но потом выяснилось, что остальные отжигают куда хуже. Ну да, безголосая, но вроде ж не гадит никому, по головам не идет, не навязывает себя, фильмы вон документальные не снимает, какая она вся из народа. На общем фоне - вполне безобидный вариант. А творчество можно просто не слушать
ДжейЛо как бы тоже не певица. Всем давно стало известно, что сложные партии за нее вытягивают Ашанти, Кристина Миллиан и тп. И тем не менее
К Бузовой тоже нет негатива.
ДжейЛо как бы тоже не певица. Всем давно стало известно, что сложные партии за нее вытягивают Ашанти, Кристина Миллиан и тп. И тем не менее
К Бузовой тоже нет негатива.
Ну у нас и нет исполнителей мирового уровня в России, ни по рейтингам ни по заработкам. У Джей Ло очень дорогое шоу, но Бузова на своем уровне вполне ок
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2