Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1261 страница 1280 из 1371

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1261

Не знаю ничего, я на обеих смотрю в ужасе 😅 поэтому и вижу только в пабликах каких, специально не слежу, песен их не знаю.

а после просмотра таких сюжетов ваще не хочется никого знать, всё обман

+3

1262

#p400021,Фисташка написал(а):

Ну да. На Джей Ло смотрю - вау, молодец тетка! На Бузову - коряга, ну столько лет на сцене, хоть пару движений нормальных освоить можно было?

она же профессиональная танцовщица изначально

+5

1263

https://youtube.com/shorts/LzGP5AgWrHM? … uzYitD_KLa
попался кусочек интервью Прохора Шаляпина, тут все его мнение по СВО. И к слову, о том что кланы и старперы в контексте Пугачихи и остальных всех достали он говорил еще 10 лет назад, когда баб Алле дупу большинство лизало

+5

1264

#p400025,Аленалена написал(а):

Тоже не пойму, столько лет она уже якобы танцует, совсем деревянная, необучаемая, видать

Ну не дано ей, ни петь ни танцевать в полном смысле этих слов. взяла катаньем, но талантов как не было так и нет

+3

1265

#p400375,Приличный педик написал(а):

попался кусочек интервью Прохора Шаляпина, тут все его мнение по СВО. И к слову, о том что кланы и старперы в контексте Пугачихи и остальных всех достали он говорил еще 10 лет назад, когда баб Алле дупу большинство лизало

И Прошка и Зверев,вот про кого не подумала бы ,что в открытую будут за страну. Зато Пугачиха,Макар и вся их шобла-ёбла с подливой подпустили. Как все-таки люди раскрываются с неожиданных сторон в сложных ситуациях

+16

1266

#p400378,Хозяин склепа написал(а):

И Прошка и Зверев,вот про кого не подумала бы ,что в открытую будут за страну. Зато Пугачиха,Макар и вся их шобла-ёбла с подливой подпустили. Как все-таки люди раскрываются с неожиданных сторон в сложных ситуациях

Вот как получилось, за страну не те кто приближенный был, а те кого толком на экраны не пускали.

+5

1267

#p400375,Приличный педик написал(а):

Он касательно шамана говорил, что если б в меня столько денео вбахивали, я б тоже пел, а не этим говнопиаром занимался. Не дословно, но смысл этот

Отредактировано Аленалена (2025-07-25 06:14:55)

+6

1268

+5

1269

+5

1270

#p400409,Аленалена написал(а):

Он касательно шамана говорил, что если б в меня столько денео вбахивали, я б тоже пел, а не этим говнопиаром занимался. Не дословно, но смысл этот

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:14:55)

Я видела это, да. По тому что слышала от общих с Прохором знакомых он не умеет жопы целовать и дружить по интересам. По тому на Первый канал скорее всего не попадет например

+3

1271

О как
Карьера Риты Дакоты в России - В С Е.

В интернете давно ходили слухи, что певица попала в «черный список» звезд, чьи концерты запрещены на территории страны. И вот сама певица это подтвердила.

Все дело в политической позиции Дакоты. В начале 2022 она осуждала проведение СВО и выступала в поддержку украинского режима.

+7

1272

#p400962,миндальное здоровье написал(а):

О как

В интернете давно ходили слухи, что певица попала в «черный список» звезд, чьи концерты запрещены на территории страны. И вот сама певица это подтвердила.

Все дело в политической позиции Дакоты. В начале 2022 она осуждала проведение СВО и выступала в поддержку украинского режима.

Допрыгалась

+5

1273

Хоспадииии…. Потеря потерь.

+7

1274

#p400743,Аленалена написал(а):

За Марго башляет муж, сын олигарга. Он оплачивает ей выгул Киркоряном (5 лямов в месяц) и другую раскрутку. Помяните мое слово, она реально станет звездой! Ее так усиленно везде пихают, что народ сперва будет ржать, а потом привыкнет. Как к Бузовой.

+1

1275

О как

Простите, а у нее была карьера?!  Над ее "концертами" в подсобке балийских кабаков не ржал только ленивый.

+9

1276

#p401017,Посторонним В. написал(а):

Даже не знаю куда эту красоту нести.
Пусть будет тут.

А мне они понравились, смешные

0

1277

О как

Только сейчас прочла текст. В Родной стране? Ее родная страна Беларусь. Или в Беларуси тоже все? Или забыла откуда родом?

+7

1278

Приличный педик
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз

+6

1279

Смеюсь

+9

1280

#p402681,миндальное здоровье написал(а):

Смеюсь

Лучше б туфли мне с ламоды выкупил, дешевле бы обошлось и благороднее...

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2