Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Не знаю ничего, я на обеих смотрю в ужасе 😅 поэтому и вижу только в пабликах каких, специально не слежу, песен их не знаю.
а после просмотра таких сюжетов ваще не хочется никого знать, всё обман
Ну да. На Джей Ло смотрю - вау, молодец тетка! На Бузову - коряга, ну столько лет на сцене, хоть пару движений нормальных освоить можно было?
она же профессиональная танцовщица изначально
https://youtube.com/shorts/LzGP5AgWrHM? … uzYitD_KLa
попался кусочек интервью Прохора Шаляпина, тут все его мнение по СВО. И к слову, о том что кланы и старперы в контексте Пугачихи и остальных всех достали он говорил еще 10 лет назад, когда баб Алле дупу большинство лизало
Тоже не пойму, столько лет она уже якобы танцует, совсем деревянная, необучаемая, видать
Ну не дано ей, ни петь ни танцевать в полном смысле этих слов. взяла катаньем, но талантов как не было так и нет
попался кусочек интервью Прохора Шаляпина, тут все его мнение по СВО. И к слову, о том что кланы и старперы в контексте Пугачихи и остальных всех достали он говорил еще 10 лет назад, когда баб Алле дупу большинство лизало
И Прошка и Зверев,вот про кого не подумала бы ,что в открытую будут за страну. Зато Пугачиха,Макар и вся их шобла-ёбла с подливой подпустили. Как все-таки люди раскрываются с неожиданных сторон в сложных ситуациях
И Прошка и Зверев,вот про кого не подумала бы ,что в открытую будут за страну. Зато Пугачиха,Макар и вся их шобла-ёбла с подливой подпустили. Как все-таки люди раскрываются с неожиданных сторон в сложных ситуациях
Вот как получилось, за страну не те кто приближенный был, а те кого толком на экраны не пускали.
Он касательно шамана говорил, что если б в меня столько денео вбахивали, я б тоже пел, а не этим говнопиаром занимался. Не дословно, но смысл этот
Отредактировано Аленалена (2025-07-25 06:14:55)
Он касательно шамана говорил, что если б в меня столько денео вбахивали, я б тоже пел, а не этим говнопиаром занимался. Не дословно, но смысл этот
Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:14:55)
Я видела это, да. По тому что слышала от общих с Прохором знакомых он не умеет жопы целовать и дружить по интересам. По тому на Первый канал скорее всего не попадет например
О как
Карьера Риты Дакоты в России - В С Е.
В интернете давно ходили слухи, что певица попала в «черный список» звезд, чьи концерты запрещены на территории страны. И вот сама певица это подтвердила.
Все дело в политической позиции Дакоты. В начале 2022 она осуждала проведение СВО и выступала в поддержку украинского режима.
О как
Карьера Риты Дакоты в России - В С Е.В интернете давно ходили слухи, что певица попала в «черный список» звезд, чьи концерты запрещены на территории страны. И вот сама певица это подтвердила.
Все дело в политической позиции Дакоты. В начале 2022 она осуждала проведение СВО и выступала в поддержку украинского режима.
Допрыгалась
Хоспадииии…. Потеря потерь.
За Марго башляет муж, сын олигарга. Он оплачивает ей выгул Киркоряном (5 лямов в месяц) и другую раскрутку. Помяните мое слово, она реально станет звездой! Ее так усиленно везде пихают, что народ сперва будет ржать, а потом привыкнет. Как к Бузовой.
О как
Карьера Риты Дакоты в России - В С Е.В интернете давно ходили слухи, что певица попала в «черный список» звезд, чьи концерты запрещены на территории страны. И вот сама певица это подтвердила.
Простите, а у нее была карьера?! Над ее "концертами" в подсобке балийских кабаков не ржал только ленивый.
Даже не знаю куда эту красоту нести.
Пусть будет тут.
А мне они понравились, смешные
О как
Только сейчас прочла текст. В Родной стране? Ее родная страна Беларусь. Или в Беларуси тоже все? Или забыла откуда родом?
Приличный педик
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз
Смеюсь
Смеюсь
Лучше б туфли мне с ламоды выкупил, дешевле бы обошлось и благороднее...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2