Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
М-да,страшная страна Америка. Даже охулиардера твэам годами страдают и мучаются от болячек, которые уж сто лет как успешно лечатся.
Тимберлейк пополнил ряды больных болезнью Лайма. Страдают оне. Годами страдают.
Видимо как и Бибера поймали с красными глазами и носом в порошке. У них прям у всех стандартная отмазка.
М-да,страшная страна Америка. Даже охулиардера твэам годами страдают и мучаются от болячек, которые уж сто лет как успешно лечатся.
Тимберлейк пополнил ряды больных болезнью Лайма. Страдают оне. Годами страдают.
Видимо как и Бибера поймали с красными глазами и носом в порошке. У них прям у всех стандартная отмазка.
А чем лечат у нас Лайма? Я не сталкивалась, ттт.
А чем лечат у нас Лайма? Я не сталкивалась, ттт.
Лайм же как ВИЧ, навсегда.
Болезнь Лайма (боррелиоз) — это инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода *Borrelia*, которые переносятся укусами инфицированных клещей. Лечение зависит от стадии болезни и симптомов.
1. Ранняя стадия (первые недели после укуса)
Если диагностирована на ранней стадии (обычно по характерной **кольцевидной эритеме**, "мигрирующей" сыпи), лечение чаще всего эффективно.
Лечится антибиотиками.
2. Поздняя стадия или диссеминированная инфекция
Если болезнь не лечилась в начале, может развиться:
* артрит (особенно коленного сустава),
* неврологические нарушения (паралич лицевого нерва, менингит),
* кардиологические проблемы (например, Лайм-кардит).
Лечение: часто требуется внутривенно введение антибиотиков:
3. Пост-Лайм синдром
У некоторых пациентов после лечения сохраняются симптомы (усталость, боли, когнитивные трудности) — это не означает наличие активной инфекции.Это состояние называется пост-инфекционный синдром, и оно не лечится антибиотиками. Обычно назначается симптоматическая терапия и поддержка.
Болезнь Лайма (боррелиоз) — это инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода *Borrelia*, которые переносятся укусами инфицированных клещей. Лечение зависит от стадии болезни и симптомов.
1. Ранняя стадия (первые недели после укуса)Если диагностирована на ранней стадии (обычно по характерной **кольцевидной эритеме**, "мигрирующей" сыпи), лечение чаще всего эффективно.
Лечится антибиотиками.2. Поздняя стадия или диссеминированная инфекция
Если болезнь не лечилась в начале, может развиться:* артрит (особенно коленного сустава),
* неврологические нарушения (паралич лицевого нерва, менингит),
* кардиологические проблемы (например, Лайм-кардит).
Лечение: часто требуется внутривенно введение антибиотиков:3. Пост-Лайм синдром
У некоторых пациентов после лечения сохраняются симптомы (усталость, боли, когнитивные трудности) — это не означает наличие активной инфекции.Это состояние называется пост-инфекционный синдром, и оно не лечится антибиотиками. Обычно назначается симптоматическая терапия и поддержка.
Точно, Борелиоз. Так он же не лечится, помню бойфренда подруги укусил клещ, 10 лет назад. Мер сразу не приняли, клеща на анализ не отвезли. Год не могли диагноз поставить, поставили но глобально с этим жить до конца. Может конечно будет какой прорыв в медицине, но не сегодня
Я читала, что народ сомневается, что звёзд клещи кусают нон-стопом, типа они так свои нарко трипы неудачные маскируют этим диагнозом
Я читала, что народ сомневается, что звёзд клещи кусают нон-стопом, типа они так свои нарко трипы неудачные маскируют этим диагнозом
А что, это бывает от наркоты? Того парня точно клещ, в поход поперся и пожалуйста. Теперь даже алкоголь нельзя
Точно, Борелиоз. Так он же не лечится, помню бойфренда подруги укусил клещ, 10 лет назад. Мер сразу не приняли, клеща на анализ не отвезли. Год не могли диагноз поставить, поставили но глобально с этим жить до конца. Может конечно будет какой прорыв в медицине, но не сегодня
Да лечится он нормально хорошим подбором антибиотиков. Или загоняется в глубокую ремиссию. Чтобы дойти до того, что все эти "звезди" описывают, надо с ним прожить лет 10-15 без вообще лечения. Чтоб ни один охулиардерский врач за все это время не западозрил.
И обработку от клещей в охулиардерских особняках наверное не проводят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 17:01:57)
А что, это бывает от наркоты? Того парня точно клещ, в поход поперся и пожалуйста. Теперь даже алкоголь нельзя
Нет, от наркоты не бывает. Но когда очередного звездуна ловят обдолбанным, обычно сочиняется история о побочке от лекарств, нужных для лечения какой-нибудь болячки. Депрессии, болезни Лайма, синдрома *две рандомные немецкие фамилии через тире".
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 17:26:40)
Посторонним В. вот объяснила даже лучше, чем я бы могла. У Тимберлецка куча жалоб была на его тур, он очень задерживали выход на сцену, народ по 4 часа ждал, почти не пел сам и все такое. Вот и решили загасить, типа болен
Николай Агурбаш, бывший Анджелики Агурбаш, видимо совсем не сводит концы с концами. Сидит на втором канале и жалится что жены его обобрали. До этого он был на нтв с этой же историей. Это тот пример когда мужик сам киса и хочет внимания с заголовками
Посторонним В. вот объяснила даже лучше, чем я бы могла. У Тимберлецка куча жалоб была на его тур, он очень задерживали выход на сцену, народ по 4 часа ждал, почти не пел сам и все такое. Вот и решили загасить, типа болен
Ах вот в чем дело. Ясно-понятно что что-то прикрывают, но я думала что накокаиненный попался, или кого-то избил по-пьяни.
Схема стандартная, так-то. Вспомните нашего Киркоряна, котрый тоже интервью из психушки лаврл после скандала с избиением женщины. Типа он давно болен, и это побочка от лекарств.
Интересно, почему с туром так.
Кстати, я вспомнила как читала на Крейзилец ещё что лет назад про брак Тимберлейка. Что это не совсем фикция, но договор от и до. Его жена ещё девочкой хорошо начала в подростковом сериале, а потом карьера не пошла. Ну и вместо того чтобы с непонятными перспективами обслуживать кучу продюсеров, она решила принять любые условия от Тимберлейка и его маман. В том числе не лезть в его личную жизнь. Его ведь уже не один раз ловили на изменах.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 17:32:18)
Ах вот в чем дело. Ясно-понятно что что-то прикрывают, но я думала что накокаиненный попался, или кого-то избил по-пьяни.
Схема стандартная, так-то. Вспомните нашего Киркоряна, котрый тоже интервью из психушки лаврл после скандала с избиением женщины. Типа он давно болен, и это побочка от лекарств.
Интересно, почему с туром так.
Кстати, я вспомнила как читала на Крейзилец ещё что лет назад про брак Тимберлейка. Что это не совсем фикция, но договор от и до. Его жена ещё девочкой хорошо начала в подростковом сериале, а потом карьера не пошла. Ну и вместо того чтобы с непонятными перспективами обслуживать кучу продюсеров, она решила принять любые условия от Тимберлейка и его маман. В том числе не лезть в его личную жизнь. Его ведь уже не один раз ловили на изменах.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:32:18)
Киркоров тогда спиздел что у него нервный срыв от тяжелого гастрольного графика случился, про Лайм болтать не пришло в голову
Киркоров тогда спиздел что у него нервный срыв от тяжелого гастрольного графика случился, про Лайм болтать не пришло в голову
Так у нас и не прокатит. Народ начал бы спршивать, где он его подцепил. Скрывался как Ленин в шалаше в Розливе?
Так у нас и не прокатит. Народ начал бы спршивать, где он его подцепил. Скрывался как Ленин в шалаше в Розливе?
Ща, увы, клещи и в скверах/парках встречаются. Но где те скверы, а где Киркоров 😬 думаю, что в целом у нас такое не прокатить в силу разницы менталитетов
Ща, увы, клещи и в скверах/парках встречаются. Но где те скверы, а где Киркоров 😬 думаю, что в целом у нас такое не прокатить в силу разницы менталитетов
Думаю и большей образованности в этом вопросе. Все знают, что надо делать если укусил клещ. Особенно если пошла сильная реакция на месте укуса.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 18:48:37)
.
Ну скорее, как сифилис: и там и там спирохеты виноваты. Просто на поздних стадиях идут воспаления и разрушения тканей, которые остаются и после уничтожения бактерий антибиотиками. Собственно, что неприятно в этих двух болячках- можно легко не заметить первую стадию, даже укус клеща или его нимфы иногда не замечают(( А далее симптомы огут быть настолько размазанными и неспецифичными, что дофига времени уходит на постановку правильного диагноза.
Бикарасыч
С сифилис ом красивее даже) в целом, боррелиоз так себе для любого, что певец, что обычный человек, но там прям эпидемия, кого ни возьми, каждый второй страдает
Посторонним В.
никаких идей
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2