Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1281 страница 1300 из 1371

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1281

М-да,страшная страна Америка. Даже охулиардера твэам годами страдают и мучаются от болячек, которые уж сто лет как успешно лечатся.
Тимберлейк пополнил ряды больных болезнью Лайма. Страдают оне. Годами страдают.
Видимо как и Бибера поймали с красными глазами и носом в  порошке. У них прям у всех стандартная отмазка.

+9

1282

#p403163,Посторонним В. написал(а):

М-да,страшная страна Америка. Даже охулиардера твэам годами страдают и мучаются от болячек, которые уж сто лет как успешно лечатся.
Тимберлейк пополнил ряды больных болезнью Лайма. Страдают оне. Годами страдают.
Видимо как и Бибера поймали с красными глазами и носом в  порошке. У них прям у всех стандартная отмазка.

А чем лечат у нас Лайма? Я не сталкивалась, ттт.

0

1283

#p403166,Приличный педик написал(а):

А чем лечат у нас Лайма? Я не сталкивалась, ттт.

Лайм же как ВИЧ, навсегда.

Болезнь Лайма (боррелиоз) — это инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода *Borrelia*, которые переносятся укусами инфицированных клещей. Лечение зависит от стадии болезни и симптомов.
1. Ранняя стадия (первые недели после укуса)

Если диагностирована на ранней стадии (обычно по характерной **кольцевидной эритеме**, "мигрирующей" сыпи), лечение чаще всего эффективно.
Лечится антибиотиками.

2. Поздняя стадия или диссеминированная инфекция
Если болезнь не лечилась в начале, может развиться:

* артрит (особенно коленного сустава),
* неврологические нарушения (паралич лицевого нерва, менингит),
* кардиологические проблемы (например, Лайм-кардит).
Лечение: часто требуется внутривенно введение антибиотиков:

3. Пост-Лайм синдром

У некоторых пациентов после лечения сохраняются симптомы (усталость, боли, когнитивные трудности) — это не означает наличие активной инфекции.Это состояние называется пост-инфекционный синдром, и оно не лечится антибиотиками. Обычно назначается симптоматическая терапия и поддержка.

+2

1284

#p403171,миндальное здоровье написал(а):

Болезнь Лайма (боррелиоз) — это инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода *Borrelia*, которые переносятся укусами инфицированных клещей. Лечение зависит от стадии болезни и симптомов.
1. Ранняя стадия (первые недели после укуса)

Если диагностирована на ранней стадии (обычно по характерной **кольцевидной эритеме**, "мигрирующей" сыпи), лечение чаще всего эффективно.
Лечится антибиотиками.

2. Поздняя стадия или диссеминированная инфекция
Если болезнь не лечилась в начале, может развиться:

* артрит (особенно коленного сустава),
* неврологические нарушения (паралич лицевого нерва, менингит),
* кардиологические проблемы (например, Лайм-кардит).
Лечение: часто требуется внутривенно введение антибиотиков:

3. Пост-Лайм синдром

У некоторых пациентов после лечения сохраняются симптомы (усталость, боли, когнитивные трудности) — это не означает наличие активной инфекции.Это состояние называется пост-инфекционный синдром, и оно не лечится антибиотиками. Обычно назначается симптоматическая терапия и поддержка.

Точно, Борелиоз. Так он же не лечится, помню бойфренда подруги укусил клещ, 10 лет назад. Мер сразу не приняли, клеща на анализ не отвезли. Год не могли диагноз поставить, поставили но глобально с этим жить до конца. Может конечно будет какой прорыв в медицине, но не сегодня

+1

1285

Я читала, что народ сомневается, что звёзд клещи кусают нон-стопом, типа они так свои нарко трипы неудачные маскируют этим диагнозом

+6

1286

#p403176,миндальное здоровье написал(а):

Я читала, что народ сомневается, что звёзд клещи кусают нон-стопом, типа они так свои нарко трипы неудачные маскируют этим диагнозом

А что, это бывает от наркоты? Того парня точно клещ, в поход поперся и пожалуйста. Теперь даже алкоголь нельзя

+1

1287

#p403174,Приличный педик написал(а):

Точно, Борелиоз. Так он же не лечится, помню бойфренда подруги укусил клещ, 10 лет назад. Мер сразу не приняли, клеща на анализ не отвезли. Год не могли диагноз поставить, поставили но глобально с этим жить до конца. Может конечно будет какой прорыв в медицине, но не сегодня

Да лечится он нормально хорошим подбором антибиотиков. Или загоняется в глубокую ремиссию. Чтобы дойти до того, что все эти "звезди" описывают, надо с ним прожить лет 10-15 без вообще лечения. Чтоб ни  один охулиардерский врач за все это время  не западозрил.
И обработку от клещей в охулиардерских особняках наверное не проводят.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 17:01:57)

+3

1288

#p403177,Приличный педик написал(а):

А что, это бывает от наркоты? Того парня точно клещ, в поход поперся и пожалуйста. Теперь даже алкоголь нельзя

Нет, от наркоты не бывает. Но когда очередного звездуна ловят обдолбанным, обычно сочиняется история о побочке от лекарств, нужных для лечения какой-нибудь болячки. Депрессии, болезни Лайма, синдрома *две рандомные немецкие фамилии через тире".

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 17:26:40)

+8

1289

#p403177,Приличный педик написал(а):

Посторонним В. вот объяснила даже лучше, чем я бы могла. У Тимберлецка куча жалоб была на его тур, он очень задерживали выход на сцену, народ по 4 часа ждал, почти не пел сам и все такое. Вот и решили загасить, типа болен

+4

1290

Николай Агурбаш, бывший Анджелики Агурбаш, видимо совсем не сводит концы с концами. Сидит на втором канале и жалится что жены его обобрали. До этого он был на нтв с этой же историей. Это тот пример когда мужик сам киса и хочет внимания с заголовками

+4

1291

#p403184,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В. вот объяснила даже лучше, чем я бы могла. У Тимберлецка куча жалоб была на его тур, он очень задерживали выход на сцену, народ по 4 часа ждал, почти не пел сам и все такое. Вот и решили загасить, типа болен

Ах вот в чем дело. Ясно-понятно что что-то прикрывают, но я думала что накокаиненный попался, или кого-то избил по-пьяни.
Схема стандартная, так-то. Вспомните нашего Киркоряна, котрый тоже интервью из психушки лаврл после скандала с избиением женщины. Типа он давно болен, и это побочка от лекарств.
Интересно, почему с туром так.
Кстати, я вспомнила как читала на Крейзилец ещё что лет назад про брак Тимберлейка. Что это не совсем фикция, но договор от и до. Его жена ещё девочкой хорошо начала в подростковом сериале, а потом карьера не пошла. Ну и вместо того чтобы с непонятными перспективами обслуживать кучу продюсеров, она решила принять любые условия от Тимберлейка и его маман. В том числе не лезть в его личную жизнь. Его ведь уже не один раз ловили на изменах.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 17:32:18)

+6

1292

#p403186,Посторонним В. написал(а):

Ах вот в чем дело. Ясно-понятно что что-то прикрывают, но я думала что накокаиненный попался, или кого-то избил по-пьяни.
Схема стандартная, так-то. Вспомните нашего Киркоряна, котрый тоже интервью из психушки лаврл после скандала с избиением женщины. Типа он давно болен, и это побочка от лекарств.
Интересно, почему с туром так.
Кстати, я вспомнила как читала на Крейзилец ещё что лет назад про брак Тимберлейка. Что это не совсем фикция, но договор от и до. Его жена ещё девочкой хорошо начала в подростковом сериале, а потом карьера не пошла. Ну и вместо того чтобы с непонятными перспективами обслуживать кучу продюсеров, она решила принять любые условия от Тимберлейка и его маман. В том числе не лезть в его личную жизнь. Его ведь уже не один раз ловили на изменах.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:32:18)

Киркоров тогда спиздел что у него нервный срыв от тяжелого гастрольного графика случился, про Лайм болтать не пришло в голову

+4

1293

#p403189,Приличный педик написал(а):

Киркоров тогда спиздел что у него нервный срыв от тяжелого гастрольного графика случился, про Лайм болтать не пришло в голову

Так у нас и не прокатит. Народ начал бы спршивать, где он его подцепил. Скрывался как Ленин в шалаше в Розливе?

+7

1294

#p403190,Посторонним В. написал(а):

Так у нас и не прокатит. Народ начал бы спршивать, где он его подцепил. Скрывался как Ленин в шалаше в Розливе?

Ща, увы, клещи и в скверах/парках встречаются. Но где те скверы, а где Киркоров 😬 думаю, что в целом у нас такое не прокатить в силу разницы менталитетов

+6

1295

#p403191,миндальное здоровье написал(а):

Ща, увы, клещи и в скверах/парках встречаются. Но где те скверы, а где Киркоров 😬 думаю, что в целом у нас такое не прокатить в силу разницы менталитетов

Думаю и большей образованности в этом вопросе. Все знают, что надо делать если укусил клещ. Особенно если пошла сильная реакция на месте укуса.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 18:48:37)

+4

1296

#p403171,миндальное здоровье написал(а):

.

Ну скорее, как сифилис: и там и там спирохеты виноваты. Просто на поздних стадиях  идут воспаления и разрушения тканей, которые остаются и после уничтожения бактерий антибиотиками. Собственно, что неприятно в этих двух болячках- можно легко не заметить первую стадию, даже  укус клеща или его нимфы иногда не замечают(( А далее симптомы огут быть настолько размазанными  и неспецифичными, что дофига времени уходит на постановку правильного диагноза.

+1

1297

Бикарасыч
С сифилис ом красивее даже) в целом, боррелиоз так себе для любого, что певец, что обычный человек, но там прям эпидемия, кого ни возьми, каждый второй страдает

+1

1298

Кто догадается, что тут происходит?
*кто уже видел фоточку, не подсказывайте*
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t192151.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-03 12:01:20)

+2

1299

+3

1300

Посторонним В.
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17280/17280_original.gif никаких идей

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2