Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1321 страница 1340 из 1371

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1321

#p404205,миндальное здоровье написал(а):

за кого болеем

Побуду в меньшинстве, но частично согласна тут с Гузеевой - чел реально поёт как в караоке, это не уровень выступления на первом канале)
Я поняла из описания, что суть шоу в том, что не проф.певцы поют с звездами шоу бизнеса , но мне кажется, что  даже среди не проф.певцов есть намного более одарённые люди в нашей необьятной)

а вот у Прохора очень приятный голос, хотелось бы,  чтобы он просто спел всю песню😀

0

1322

#p404257,Международное оборзение написал(а):

Побуду в меньшинстве, но частично согласна тут с Гузеевой - чел реально поёт как в караоке, это не уровень выступления на первом канале)
Я поняла из описания, что суть шоу в том, что не проф.певцы поют с звездами шоу бизнеса , но мне кажется, что  даже среди не проф.певцов есть намного более одарённые люди в нашей необьятной)

а вот у Прохора очень приятный голос, хотелось бы,  чтобы он просто спел всю песню😀

А я соглашусь с Прохором, Гузеева актриса одной немой роли и все, и та через постель получена, это я уже от себя добавляю

+3

1323

#p404258,Приличный педик написал(а):

А я соглашусь с Прохором, Гузеева актриса одной немой роли и все, и та через постель получена, это я уже от себя добавляю

Я согласна, что она тоже тот ещё фрик, и кроме красивой внешности в молодости, других талантов у неё нет😅
но слушать выступление реально тяжело, даже мне, человеку без слуха вообще 😆 чел половину слов проговаривает,  а не поет, так реально любой может,  а вторую половину поёт ,на мой вкус ,противно )
+ в таких шоу обычно все по скрипту, уверена ,у нее такая роль по сценарию,  и это даже не её мнение реальное)))

0

1324

#p404259,Международное оборзение написал(а):

Я согласна, что она тоже тот ещё фрик, и кроме красивой внешности в молодости, других талантов у неё нет😅
но слушать выступление реально тяжело, даже мне, человеку без слуха вообще 😆 чел половину слов проговаривает,  а не поет, так реально любой может,  а вторую половину поёт ,на мой вкус ,противно )
+ в таких шоу обычно все по скрипту, уверена ,у нее такая роль по сценарию,  и это даже не её мнение реальное)))

Не смотрела, не знаю из-за чего они зарамсились

0

1325

#p404256,Приличный педик написал(а):

Он де недавно защищал Гузееву, та попала на рекламе вилл на Бали где людей купивших кинули на деньги. Говорил может вляпаться каждое медийное лицо. При этом сам Прохор строго фильтрует что берет на рекламу, так что не каждое. Считаю рекламируешь недвигу в другой стране под покупку, документы посмотри, а не тупо деньги что тебе отстегнули считай

Люди тоже головой думать сами должны. На Бали покупают не те, кто только на еду зарабатывает. Мне и Прохор не был бы авторитетом в данном вопросе, как и вам, я думаю.

+6

1326

#p404262,Дрон-подранок написал(а):

Люди тоже головой думать сами должны. На Бали покупают не те, кто только на еду зарабатывает. Мне и Прохор не был бы авторитетом в данном вопросе, как и вам, я думаю.

Ну вот Гузеева оказалась для кого-то авторитетом. Я согласна, в таких покупках в омут с головой нельзя. Прохор и не осуждал, это мое мнение. Рекламируешь такие дорогие покупки, проверь кто вообще продает, а не тупо деньги считай за рекламу. Все-таки должна быть ответственность за рекламу товаров

+2

1327

#p404262,Дрон-подранок написал(а):

Зато теперь они смело могут ставить тэг "сказочноебали"!)))

+4

1328

Экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина окончательно лишили прав на песни культовой группы — решение принял суд.

Вердикт гласит, что договор о якобы передаче прав на хиты Разину от 1992 года не является действительным.

Владельцем композиций всё ещё остаётся автор песен коллектива Сергей Кузнецов, которому Юрий Шатунов передал все права в 2019 году.

+3

1329

Только Кузнецов умер уже. Говорят, из родственников у него только мать престарелая.

+3

1330

Я не пойму, чего ее за растление не привлекут

+3

1331

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.08.07/7879f2beee8310ea9eaa6750cda8938e.jpeg

+1

1332

#p405527,Приличный педик написал(а):

Он о всех своих "перфомансах" всегда так и говорит -надо на что-то жить

+3

1333

подпись огонь)

+7

1334

#p405668,миндальное здоровье написал(а):

подпись огонь)

милота, как по мне)

+3

1335

#p405668,миндальное здоровье написал(а):

подпись огонь)

Они и не поют, а понтуются там) Дронов, стал прям мерзок

+1

1336

Уехавшая после начала СВО группа «Сплин» возобновляет бизнес в России
SHOT: Группа Сплин подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда Ласта и паста

Группа «Сплин», покинувшая Россию после начала СВО, решила вернуться к бизнесу на родине.
По информации SHOT, музыканты планируют заниматься продажей мерча и прокатом музыкальных инструментов. Название для своей новой компании они взяли из последнего трека.

Как стало известно, лидер коллектива Александр Васильев и его директор Александр Морозов подали заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Ласта и паста».
В перечне видов деятельности значатся реализация одежды и аренда музыкального оборудования, которое уже несколько лет хранится в Москве без использования.
При этом у группы остаётся ООО «Сплин», за прошлый год зафиксировавшее убытки в размере более 38 миллионов рублей.

«Сплин» покинул Россию после начала специальной военной операции.
Попытки завоевать аудиторию в Европе оказались неудачными — концерты группы проходили при полупустых залах. Ранее музыканты не раз заявляли, что не намерены возвращаться к работе в России и выпускать новый материал.
Однако в начале 2025 года они представили песню «Ласта и паста», которая дала название и их новой фирме.

В октябре 2024 года СМИ сообщали, что уехавший в Испанию лидер «Сплина» Васильев продал загородный дом (таунхаус) в Петербурге.

Несмотря на отъезд из страны в 2022 году, недвижимость певец не распродавал до последнего и исправно платил налоги, в конце 2024 года он всё же решился выставить на продажу недвижимость в Курортном районе Петербурга. По информации журналистов, участок  был  площадью 1200 кв.м, дом площадью 395 кв.м. Кадастровая стоимость таунхауса и земли оценивается примерно в 39 млн рублей.

Но у 55-летнего музыканта осталось ещё имущество в России – две квартиры в Петербурге. Первая площадью 55,7 кв.м оценивается в 7,8 млн рублей, вторая в доме 1912 года постройки площадью 96,4 кв.м  –  21,5 млн рублей.

Артисты не закрыли своё ООО в России, оно ушло в жёсткий минус: -19 млн рублей в 2022 году и -24,5 млн рублей в 2023 году. Концерты «Сплина» прошли  в Армении и в Грузии в конце ноября 2024 г.

+4

1337

#p407467,МОЗГ со смыком написал(а):

SHOT: Группа Сплин подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда Ласта и паста

Группа «Сплин», покинувшая Россию после начала СВО, решила вернуться к бизнесу на родине.
По информации SHOT, музыканты планируют заниматься продажей мерча и прокатом музыкальных инструментов. Название для своей новой компании они взяли из последнего трека.

Как стало известно, лидер коллектива Александр Васильев и его директор Александр Морозов подали заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Ласта и паста».
В перечне видов деятельности значатся реализация одежды и аренда музыкального оборудования, которое уже несколько лет хранится в Москве без использования.
При этом у группы остаётся ООО «Сплин», за прошлый год зафиксировавшее убытки в размере более 38 миллионов рублей.

Попытки завоевать аудиторию в Европе оказались неудачными — концерты группы проходили при полупустых залах. Ранее музыканты не раз заявляли, что не намерены возвращаться к работе в России и выпускать новый материал.
Однако в начале 2025 года они представили песню «Ласта и паста», которая дала название и их новой фирме.

В октябре 2024 года СМИ сообщали, что уехавший в Испанию лидер «Сплина» Васильев продал загородный дом (таунхаус) в Петербурге.

Несмотря на отъезд из страны в 2022 году, недвижимость певец не распродавал до последнего и исправно платил налоги, в конце 2024 года он всё же решился выставить на продажу недвижимость в Курортном районе Петербурга. По информации журналистов, участок  был  площадью 1200 кв.м, дом площадью 395 кв.м. Кадастровая стоимость таунхауса и земли оценивается примерно в 39 млн рублей.

Но у 55-летнего музыканта осталось ещё имущество в России – две квартиры в Петербурге. Первая площадью 55,7 кв.м оценивается в 7,8 млн рублей, вторая в доме 1912 года постройки площадью 96,4 кв.м  –  21,5 млн рублей.

Артисты не закрыли своё ООО в России, оно ушло в жёсткий минус: -19 млн рублей в 2022 году и -24,5 млн рублей в 2023 году. Концерты «Сплина» прошли  в Армении и в Грузии в конце ноября 2024 г.

Они разве не иноагенты? Это же Чичи друзья, какой нах бизнес в России? Давайте Евгена тогда позовем обратно, телефонами контрабандой заниматься

+10

1338

#p407470,Приличный педик написал(а):

Они разве не иноагенты? Это же Чичи друзья, какой нах бизнес в России? Давайте Евгена тогда позовем обратно, телефонами контрабандой заниматься

Обезьяна Чичичи продавала кирпичи.
За верёвку дёрнула...

+5

1339

#p407467,МОЗГ со смыком написал(а):

Какие странные люди эти все не согласные артисты
Это же мегаочевидно,что нигде они не нужны,кроме России,зачем а таком случае так активно выступать против?
Сидели бы тихо и не отсвечивали,как делают многие другие тоже не сильно одобряющие,но более дальновидные их собратья по цеху
Нет,надо рот раскрыть,в списки попасть, а что потом -то?
Очень странное поведение

+7

1340

#p407551,Марина Аврора написал(а):

Какие странные люди эти все не согласные артисты
Это же мегаочевидно,что нигде они не нужны,кроме России,зачем а таком случае так активно выступать против?
Сидели бы тихо и не отсвечивали,как делают многие другие тоже не сильно одобряющие,но более дальновидные их собратья по цеху
Нет,надо рот раскрыть,в списки попасть, а что потом -то?
Очень странное поведение

Они думали, что им хорошо заплатят, а потом Россия рухнет и они как эмигранты из ссср после 91 будут приезжать и их будут встречать как страдальцев и героев, засыпать плюшками и звать на хлебные должности. Но что-то пошло не так

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2