Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1341 страница 1360 из 1371

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1341

#p407587,Аленалена написал(а):

Они думали, что им хорошо заплатят, а потом Россия рухнет и они как эмигранты из ссср после 91 будут приезжать и их будут встречать как страдальцев и героев, засыпать плюшками и звать на хлебные должности. Но что-то пошло не так

Им же пообещали пенсии в 10 тысяч евро, когда Путин умрет и Россия развалится, всем этим выблядкам, в Европе на форуме Свободной России будущего

+4

1342

А мне нравится, как они все расчехлились. Почти все. Если тупые и лезут в политику, ненавидят страну (и жителей, получается), но любят деньги за концерты - пусть идут на хуй

+12

1343

Но бабло побеждает зло - тянут ручонки к карманам россиян...

+4

1344

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t221667.png

«Доченька выросла»: Филипп Киркоров снялся с почти догнавшей его по росту Аллой-Викторией на Крите

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t224416.png

Народный артист России отдыхает в Греции почти каждое лето.
В 2021 году он купил  виллу на северном побережье самого крупного греческого острова Крит.
Недвижимость обошлась ему в 10 миллионов евро (870 миллионов рублей).
Здание с белыми стенами декорировано натуральным камнем. Внутри просторного дома четыре спальни, столовая, гостиная, спортзал, на участке – бассейн.

Элитный комплекс расположен на курорте Элунда.
Когда-то это была захолустная рыбацкая деревушка на месте древнегреческого порта Олус.
Теперь же это самый фешенебельный и престижный курорт Крита с видом на живописную лагуну.
Соседями Киркорова являются Элтон Джон, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Рианна и другие звезды мировой величины. Здесь же неподалеку есть уютное гнездышко у Ани Лорак.

+5

1345

Алла-Виктория даст фору Анжелише Бонькиной по выражению лица и в целом)

+9

1346

#p407672,миндальное здоровье написал(а):

Алла-Виктория даст фору Анжелише Бонькиной по выражению лица и в целом)

Ну да, но одета не как проститня в отличие от Анджелины.

+6

1347

#p407684,Посторонним В. написал(а):

Ну да, но одета не как проститня в отличие от Анджелины.

Ну так у Филиппа и совсем другая финансовая ситуация и девочка учится не в онлайн-школе и тд и тп. Но при этом лица у непок просто как под копирку

+8

1348

А Филя реально что ли татухи везде набил ?

+4

1349

#p407700,Фрукт написал(а):

А Филя реально что ли татухи везде набил ?

Меня он и Тимати пугают этим. Ладно Киркоров весь перекроился и мог изначально шрамы закрывать, а потом понеслась пизда в рай, но я как подумаю, что у них с лимфатическими узлами - становится дурно

+7

1350

Была уверенна, что у Киркорова комбинезон.
Это ж больно татухи бить.

+2

1351

#p407705,Зараза написал(а):

Нее, обезболивают, без обезбола только любителям сильных ощущений

+1

1352

Разный боевой порог + не сразу ж всё бьётся, а постепенно, дочери не обезболивали ничего, она свои 3 часа пережила спокойно, учитывая, что боль в целом не терпит и страдает по поводу и без

+4

1353

#p407713,миндальное здоровье написал(а):

Разный боевой порог + не сразу ж всё бьётся, а постепенно, дочери не обезболивали ничего, она свои 3 часа пережила спокойно, учитывая, что боль в целом не терпит и страдает по поводу и без

От участка куда бьется тату еще зависит, от размера картинки

+3

1354

Я тоже думала , что это были тонкие лонги с рисунком.

Бить тату чаще не так больно , чем да )

+5

1355

Говорят, забился сразу. Под наркозом.

+3

1356

Вообще под анестезией вроде не рекомендуется бить, хотя может уже и изменилось что то, но забиться под наркозом это пол беды, самые острые ощущения на второй день, когда заживать начинает, а когда эти ощущения по всей тушке, я че то даже представлять себе это не хочу. Да и  такая татуха во все тело дофига времени займет, даже если там несколько мастеров сразу работали, это около суток в отключке надо быть

+5

1357

#p407470,Приличный педик написал(а):

Чичи друзь

Да?😱😱😱 ничего себе, вот что значит не интересоваться жизнью музыкантов😨😱
😭а мне в юности так песни их нравились, да и сейчас нравятся -люблю я страдальческую музыку,  под песни Сплин и Placebo столько было выстрадано, пережито, и очень грустно было, когда они против СВО высказались(

0

1358

#p408162,Lain написал(а):

Вообще под анестезией вроде не рекомендуется бить

+++
Мастера моего города, чьи работы мне нравятся, писали, что под анастезией принципиально не работают, но я уже не помню, чем это аргументированно)

Но я тоже думала, что у Киркорова они не настоящие, я думала, это наклейки , которые ему прилепляют перед каждым выходом в свет)

+4

1359

+9

1360

Говорили, что это какие то временные якобы, нарисовки. НЕ на постоянку

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2