Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Монеточка, Нойз и остатки всех светлых человечков продолжают в Латвии кормиться, вчера концерт давали
Ну,знаете ли, Филя в своем амплуа тоже неплох, у него своя ниша,там только Леонтьев ошивался,но сейчас уже сдулся и она пуста полностью
Забраться на вершину в чужой стране и работать там много лет тоже талант знаете ли
Он с детства в этой чужой стране. В школе выпердвался, вы все лохи, а я иностраааааанец.
Папа помог. Ну а дальше Пугачиха и тут вообще все завертелось.
Говорят, забился сразу. Под наркозом.
Вы представляете, КАК больно столько набить и когда наркоз отойдет? На и все-таки это рана. Наверняка организму кучу токсинов нужно выводить, могут почки отказать.
+++
Мастера моего города, чьи работы мне нравятся, писали, что под анастезией принципиально не работают, но я уже не помню, чем это аргументированно)Но я тоже думала, что у Киркорова они не настоящие, я думала, это наклейки , которые ему прилепляют перед каждым выходом в свет)
Отек, милое.
Вы представляете, КАК больно столько набить и когда наркоз отойдет? На и все-таки это рана. Наверняка организму кучу токсинов нужно выводить, могут почки отказать.
Вообще , тату бить не ТАК больно, как кажется. И потом никакой адовой боли нет. Никакой боли нет.
Другой вопрос - если действительно сразу и руки и ноги в рукава … даже не представляю. Надо мастеров спрашивать. Интересный вопрос.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2