Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Близнецы - однояйцевые, двойняшки - из разных яиц) Нам так в собесе лектор говорил...
Ну, а я шо сказало? Двойняшки-из разных яиц. Могут быть однополыми и разнополыми. В собесе х%йни не скажут)
Ну, а я шо сказало? Двойняшки-из разных яиц. Могут быть однополыми и разнополыми. В собесе х%йни не скажут)
Эт точно, милое. Я щас снегурки точу - завтра за мылом намылилось. Вас ждать?
Посторонним В.
Не знаю, мне все равно нравится Лурдес, больше, чем двойня Джейло
Не, ну вы сравнили. У Лопес уродцы, тут ничего не попишешь. А Лурдес просто мужиковатая итальянко-кубинка.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:48:33)
Эт точно, милое. Я щас снегурки точу - завтра за мылом намылилось. Вас ждать?
Спасибо, милое, у нас желуди поспели, пойду собирать, а то потом не достанется.
Спасибо, милое, у нас желуди поспели, пойду собирать, а то потом не достанется.
Эх ты-ы-ы-ы... Поди кофу варить будете? Ну, не пятачкам же из ЦИПсО отваливать за работу!
Эх ты-ы-ы-ы... Поди кофу варить будете? Ну, не пятачкам же из ЦИПсО отваливать за работу!
И кофу (цены у нас ппц), и муку для выпечки, а коли газ с США брать решат, так и на обогрев.
Канал «Осторожно: Собчак» на YouTube удалил интервью Сергея Григорьева-Апполонова по требованию Роскомнадзора. Как сообщила Ксения Собчак, надзорное ведомство обнаружило в интервью «признаки ЛГБТ-пропаганды».
«Правоприменения по этой статье в разрезе СМИ сейчас очень мало, реальных кейсов, связанных с контентом, тоже, юристы дают очень разные советы. Но я и моя редакция живем в России, работаем в России, любим Россию и в горе, и в радости, потому подчиняемся всем новым законам России», — написала Собчак, добавив, что приносит извинения «и герою, и зрителям за это вынужденное удаление».
Сергей Григорьев-Апполонов — певец и блогер, использующий творческий псевдоним Grey Wiese. Родственник Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек International». Интервью Сергея Григорьева-Апполонова, который более 20 лет живет за пределами России, вышло на канале Собчак в сентябре.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2