Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
А Джиган-то чего косит под еврея? Против Самойловой ничего не имею, кстати, видно, что детей своих любит и ей в кайф материнство.
А Джиган-то чего косит под еврея? Против Самойловой ничего не имею, кстати, видно, что детей своих любит и ей в кайф материнство.
Почему косит,наверное и есть такой
Самойловы уже не разводятся. Это все злопыхатели в СМИ придумали (с). Наверное, тема с очередным разводом не взлетела, вот и решили отыграть взад.
Я боюсь даже гуглить , но есть вопрос - а этот жиган , он вообще кто? Певец что ли ? Или кто?
Я боюсь даже гуглить , но есть вопрос - а этот жиган , он вообще кто? Певец что ли ? Или кто?

Так он и есть- он))) устименко-вейнштейн))) хуже не придумаешь. хохлятский еврей. Его там признали , шляпу меховую нацепили))
Кароч, походу баблишко потихоньку, через него отмывают.
Типа певец. Рэпер, так сказать. Но он почему-то очень успешный. Моя не понимать как это. И он один практически не поет. А вот постоянно дуэты и прочее с более молодыми и успешными - Нилетто, Севиль, Карнавал и прочими. Так что постоянно на экране в музыкальных каналах.
Типа певец. Рэпер, так сказать. Но он почему-то очень успешный. Моя не понимать как это. И он один практически не поет. А вот постоянно дуэты и прочее с более молодыми и успешными - Нилетто, Севиль, Карнавал и прочими. Так что постоянно на экране в музыкальных каналах.
Я выше написала, почему))
Он муж Самойловой!
Кто такая самойлова, не знаю!
Один он тоже "поет"🤣🤣 вот эти песни были довольно популярны...
Он муж Самойловой!
Кто такая самойлова, не знаю!
Я тоже не знаю , кто такая Самойлова.
Ее если в ряд с фотками жен футболистов поставить - вот она оттуда по-моему , все одинаковые.
Мне кажется , если б я была мужиком , я бы точно перепутала «свою»)))
Ее если в ряд с фотками жен футболистов поставить - вот она оттуда по-моему , все одинаковые.
У них брелок от "своей"))) Как с авто.
У них брелок от "своей"))) Как с авто.
Аа аа. Удобно. Тогда еще норм ))
Я тоже не знаю , кто такая Самойлова.
Слушьте, а вот если серьезно: почему богатые мужики выбирают одинаковых мукл, неотличимых друг от друга? Нет, я понимаю, что они хотят баб с внешностью моделей, но пусть хотя бы разных типажей? А то или брюнетки или блондинки, с силиконом, филлерами, пиленым тонким носом и длинными прямыми волосами. Все как из ксерокса. Почему нет рыжих, русых, шатенок? Кудрявых, веснушчатых, с носом горбинкой или картошечкой? Обычные мужики ведь легко влюбляются в разные типажи, а у богатых, получается, какое-то свое правило что ли, или вкус один на всех?
Отредактировано санктуарий (2025-10-19 19:30:06)
Какая-то жена футболиста говорила, что она должна выглядеть "как жена футболиста". То есть обязательно грудь, филеры, губы, нарощенка и т.д. У них это как дресс-код.
Какая-то жена футболиста говорила, что она должна выглядеть "как жена футболиста". То есть обязательно грудь, филеры, губы, нарощенка и т.д. У них это как дресс-код.
Футболисты обычно товарищи интеллектом необремененные
Это ещё в дремучие времена ходила шутка среди английских фанатов про "ВАГс" (жен футболистов). Что они все одинаковые - локоны, сиськи, губы, сумка Биркин и много детей (чтобы алименты были побольше).
Исключения бывают, но обычно они вызваны тем, что женятся на подруге детства.
Денис Александрович Устименко-Вейнштейн из Одессы не откосит и не косит.
По матери как раз еврей, т.е. подтверждённый.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-20 08:58:29)
Я до сих пор вспоминаю, как Аршавин нес дочь на руках после победы и советовал ей: "Махай! Махай рукой!"
А вы отбейте мяч, летящий на бешеной скорости, собственной головой...
Представляете, какая там мозоль?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2