Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Марианна Газманова с мамой на выпускном вечере. 2022 год
😅прям хочется чашки в платье у девушки в зелёном сделать побольше! (Если что , я не ханжа, и не против демонстрации зоны декольте, но тут прям не очень красиво 🥲)
😅прям хочется чашки в платье у девушки в зелёном сделать побольше! (Если что , я не ханжа, и не против демонстрации зоны декольте, но тут прям не очень красиво 🥲)
Мне вообще кажется, что для выпускного крайне неудачный пеньюар...
Мне вообще кажется, что для выпускного крайне неудачный пеньюар...
Да, мне тоже кажется странным выбрать для дочери на выпускной наряд девушки из квартала красных фонарей.
Да, мне тоже кажется странным выбрать для дочери на выпускной наряд девушки из квартала красных фонарей.
Они с мамой два по цене одного брали, скорей всего
Певица Лолита Милявская стала жертвой телефонных мошенников, о чем она 22 октября рассказала на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, деятельность которой в России признана экстремистской и запрещена).
«Еду сегодня к зубному врачу. Понятно, что телефон, по работе, и на трубку, которая не по работе, звонок. Написано: транспортная компания. У меня доставка двух микрофонов должна быть, поэтому я думаю: о, круто», — поделилась Лолита.
Она рассказала, что договорилась с «представителями компании», чтобы те оставили заказ в подъезде, так как была в дороге. Мошенники попросили ее предоставить код, не объяснив, зачем он нужен.
Певица призналась, что сразу передала код, как только ее попросили об этом. По словам Милявской, сразу после этого на ее телефоне появилось уведомление о попытке входа на портал госуслуг. Однако рядом оказались те, кто оперативно помог певице.
После инцидента Милявская направилась в ближайший центр государственных услуг, где она установила запреты на любые сделки с ее имуществом и на получение кредитов.
Насколько я слышала она дура полная
ну, дура-не дура, а свое дело туго знает. Мужиков щелкает только так, троих детей имеет, свой бизнес якобы есть. Тимму вроде обобрала тоже. Где тут дурость? Очень даже умная по жизни бабешка
Марианна Газманова с мамой на выпускном вечере. 2022 год
ну и что это за перфоманс? Маманя не пойми откуда и что, дочечку тоже по своей дорожке пустила. Ладно, мать видала виды, это понятно, судя по биографии и трудовой деятельности, но дочери в 17 выглядеть как звезда борделя как-то стремно
Это вы ещё дочку Пересильд не видели. Девке всего 16, но она настолько откровенно выносит звизду на продажу, что аж неудобно.
а что вам неудобно? Воспитание и личный пример рядом, есть в кого такой быть, маманя на виду
ну, дура-не дура, а свое дело туго знает. Мужиков щелкает только так, троих детей имеет, свой бизнес якобы есть. Тимму вроде обобрала тоже. Где тут дурость? Очень даже умная по жизни бабешка
Вы щас шутите так?
Она просрала карьеру в Виагре, рассорившись насмерть с Меладзе, потому что решила поймать на пузо мужика. Мужика не поймала, поимела ребенка, котрого этот мужик оставил без наследства (ее первый муж). Попыталась поймать второго мужика, опять не поймала, получила второго ребенка, которого у нее этот мужик отобрал. Денег не срубила. Попробовала третьего поймать на пузо. Опять только ребенок, мужик слился, алиментов нет, потому что все имущество у его богатых родителей, а у него ничего.
Поймала Тимму. Итог все знают.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-22 09:57:36)
Вы щас шутите так?
Она просрала карьеру в Виагре, рассорившись насмерть с Меладзе, потому что решила поймать на пузо мужика. Мужика не поймала, поимела ребенка, котрого этот мужик оставил без наследства (ее первый муж). Попыталась поймать второго мужика, опять не поймала, получила второго ребенка,
Понятно, что у такой активной дамочки активная и насыщенная личная и творческая жизнь
Но тем не менее, по итогу: трое детей, не бедствует. А остальное это детали уже
Понятно, что у такой активной дамочки активная и насыщенная личная и творческая жизнь
Но тем не менее, по итогу: трое детей, не бедствует. А остальное это детали уже
Не бедствует? Под сраку лет в постоянном поиске и с убыточным бизнесом?
а что вам неудобно? Воспитание и личный пример рядом, есть в кого такой быть, маманя на виду
Не, ну маманя хоть и скакала на питательных хуях с юности, все же не так откровенно.
Не бедствует? Под сраку лет в постоянном поиске и с убыточным бизнесом?
ну, итоги бизнеса никто толком не знает, думаю. По сраку лет- тоже сомнения, она в расцвете красоты, еще молодая, что ей делать, как не искать нового мужа, если предыдущий помер?
Это вы ещё дочку Пересильд не видели. Девке всего 16, но она настолько откровенно выносит звизду на продажу, что аж неудобно.
Ну девица хоть пиар-роман с молодым крашем попсы Ваней Дмитриенко крутит. А не продалась старичку-режиссеру за роли.
Ну девица хоть пиар-роман с молодым крашем попсы Ваней Дмитриенко крутит. А не продалась старичку-режиссеру за роли.
Так и маманя пиар-романы крутила. С Мироновым, потом с этим Тройником.
Мелкой пока роли папаша подгоняет, но дальше-то куда? Мать имела внешность и какой-никакой, но талант. У этой ничего.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-22 11:38:34)
Подождите, может все еще впереди) Имею ввиду маманины подвиги)
Они просто в поиске
Вот смотрю на младшую Пересильдиху, и понять не могу- что во внешности не то, неприятное лицо, отталкивающее, как если бы у свиньи и лисицы родилось человеческое дитя с чертами обоих родителей.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2