Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
МОЗГ со смыком
Кошмар какой. Вы правы, на Долину уж точно досье было. Хз на что надавить могли во всех этих случаях. Но что меня удивляет- это не на испуг так сказать берут.. Не знаю, что за гипноз такой долгострчный.
А вот Басков:
- Неделю назад мне позвонили "из Кремля" и сказали, что меня ищет Дмитрий Козак (заместитель руководителя Администрации президента) , - делится Николай. - Дали телефон, я перезвонил по этому номеру. Услышал голос, действительно похожий на Козака. Мне он сообщил: "Мы с Мантуровым Денисом Валентиновичем (первый зампредседателя правительства РФ) находимся в Курске и знаем, что вы помогаете. Мы вам сейчас пришлём счёт, на него надо перечислить 9 миллионов 800 тысяч рублей. Обязательно укажите в переводе, что эти деньги пойдут на медицинские услуги".
Басков говорит, что в этот момент понял, что его хотят развести на деньги.
- Я перезвонил, куда нужно, и выяснил, что Козак в Курск не уезжал, - продолжает Басков. - Видите, мошенники уже стали пользоваться такой трагедией, которая произошла в Курске. Я писать заявление на аферистов не стал, но номер, с которого мне звонили, передал куда нужно.
А эта красота была?
На пару страниц назад вернитесь
На пару страниц назад вернитесь
Там другие красивости вроде)
А эта красота была?
О! Тут как раз шлепки Тарзана видно. Молодые поженились в день свадьбы Королевых, как выяснилось. Но даже это не объясняет мне, че Наташа в белом и, если ей так хотелось почувствовать себя парой, почему они с мужем не оделась в одном стиле. Или обе пары как жених и невеста. И то было бы сильнее. А так...
О! Тут как раз шлепки Тарзана видно. Молодые поженились в день свадьбы Королевых, как выяснилось. Но даже это не объясняет мне, че Наташа в белом и, если ей так хотелось почувствовать себя парой, почему они с мужем не оделась в одном стиле. Или обе пары как жених и невеста. И то было бы сильнее. А так...
А рульки Натульки? Они прекрасны!
А рульки Натульки? Они прекрасны!
Натулька вся в целом такой кринж, как и вся их семья
Он же славаукраинился открыто 😮
Так планировать не равно вернуться)
Да я знаю, но сейчас это уже настолько известно, что разве совсем пожилые люди покупаются. Тут именно речь о Долиной, которая явно все решала всегда через помощников/ юристов. И вдруг вот это вот все.
Так были случаи, когда даже сотрудники банка, и не первого звена покупались. Знаю падлы на какие точки давить.
Так планировать не равно вернуться)
Очень похоже на закидывание удочек
Очень похоже на закидывание удочек
Так эти ублюдочные постоянно удочку закидывают, их в дверь, они в окно, их в окно, они в трубу. Никуда они уже не вернутся, если только на какие-то тайные корпоративы. Но после Курска, думаю, что будет опасно для дебилов непонимающих, что приглашать всю эту срань опасно для их финансовой жизнедеятельности.
Отредактировано Caramelka (2024-08-26 08:23:29)
Вкус!!
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:35:57)
Мне кажется Архип нормальный парень, сделаем скидку на папу стриптизера
Мне кажется Архип нормальный парень, сделаем скидку на папу стриптизера
Думается мне, от осинки не родятся апельсинки...
Но посмотрим, Спидюнь.
Думается мне, от осинки не родятся апельсинки...
Но посмотрим, Спидюнь.
Он по крайней мере умеет не танцами шманцами зарабатывать, преподает японский язык
Он по крайней мере умеет не танцами шманцами зарабатывать, преподает японский язык
Молодец.
Бля
Бля
Простите
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2