Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Вот смотрю на младшую Пересильдиху, и понять не могу- что во внешности не то, неприятное лицо, отталкивающее, как если бы у свиньи и лисицы родилось человеческое дитя с чертами обоих родителей.
Старшая Пересильдиха мне в Финисте понравилась. Как ей там удачно подобрали все! Прям красотка, не признала без титров. А вот на младшенькой природа отдохнула. Я фильмы с ней не видела, но в клипах Дмитриенко она бревно бревном. Если уж 3-4 минутную картинку не может отыграть...
Это вы ещё дочку Пересильд не видели. Девке всего 16, но она настолько откровенно выносит звизду на продажу, что аж неудобно.
Мне кажется, дочери Пересильд и Учителя нет нужды торговать "звездой " , мне кажется, это скорее Ваня Дмитриенко за роман с ней приплачивает 😂
Эппл Мартин посещает показ Chanel Haute Couture Весна-Лето 2023 в рамках Недели моды в Париже 24 января 2023 года в Париже, Франция. // Крис Мартин из Coldplay выступает на сцене стадиона Уэмбли в Лондоне, Великобритания, 22 августа 2025 года.
Приглашенная присоединиться к группе Jade Street на сцене Cannery Hall, старшая дочь Криса Мартина дебютировала в качестве певицы.
С распущенными светлыми волосами, открытым пупком и покачивающимися бедрами...
К сожалению для старшей дочери фронтмена Coldplay, талант не всегда передается по наследству. Видеозапись ее выступления на сцене Cannery Hall в Нэшвилле была опубликована в TikTok в этот понедельник, 20 октября, и получила не только восторженные отзывы. Похоже, Эппл наконец-то упала с небес на землю.
Газета Университета Вандербильта поделилась несколькими подробностями вечера, в частности, рассказав о присутствии Криса Мартина в зале, чтобы поддержать свою любимую дочь.
Не желая перетягивать на себя внимание, он, как сообщается, попросил своих поклонников быть сдержанными и уважать артистов, выступающих на сцене.
Для исполнения одной песни Эппл присоединилась к дуэту Jade Street, состоящему из студентов Эли Мейухаса и Закери Цвеллинга.
Дебютировав на телевидении в возрасте двух лет в сериале «20 самых милых малышей-знаменитостей», Эппл Мартин вернулась в 2020 году в сериале Netflix «The Goop Lab», рассказывающем историю компании, основанной её матерью, Гвинет Пэлтроу.
Три года спустя она попробовала себя в качестве модели на показе Chanel во время Недели моды в Париже. Недавно она продемонстрировала свой интерес к музыке, подписав контракт на написание песен для сингла своего отца «Feelslikeimfallinginlove» из альбома «Moon Music».
Похоже, после выступления на сцене в Нэшвилле у девушки появилась новая идея относительно карьеры.
Не, ну маманя хоть и скакала на питательных хуях с юности, все же не так откровенно.
тогда время было другое, сейчас бы она тоже так выглядела,думаю
Вот смотрю на младшую Пересильдиху, и понять не могу- что во внешности не то, неприятное лицо, отталкивающее, как если бы у свиньи и лисицы родилось человеческое дитя с чертами обоих родителей.
в кого ей быть красавицей? Маманя с натяжкой еще куда ни шло, а отец вообще три часа ночи
Мне кажется, дочери Пересильд и Учителя нет нужды торговать "звездой " , мне кажется, это скорее Ваня Дмитриенко за роман с ней приплачивает 😂
Ещё как надо. Мамаша устраивает свою жизнь. Учитель настрочил уже ещё одного ребенка от студентки, а минимум половина его имущества принадлежит жене. Пока у него есть влияние, но его надо тратить на новых любовниц, а он не бессмертный.
😅прям хочется чашки в платье у девушки в зелёном сделать побольше! (Если что , я не ханжа, и не против демонстрации зоны декольте, но тут прям не очень красиво 🥲)
Да не то что некрасиво, ну просто неуместно и позорно. Как там папенька нравицо ему? Наряды будуарных девок у обеих))?
Отредактировано Ma baby (2025-10-22 13:20:08)
Слушьте, а вот если серьезно: почему богатые мужики выбирают одинаковых мукл, неотличимых друг от друга? Нет, я понимаю, что они хотят баб с внешностью моделей, но пусть хотя бы разных типажей? А то или брюнетки или блондинки, с силиконом, филлерами, пиленым тонким носом и длинными прямыми волосами. Все как из ксерокса. Почему нет рыжих, русых, шатенок? Кудрявых, веснушчатых, с носом горбинкой или картошечкой? Обычные мужики ведь легко влюбляются в разные типажи, а у богатых, получается, какое-то свое правило что ли, или вкус один на всех?
Отредактировано санктуарий (2025-10-19 19:30:06)
Им нужны, именно куклы-муклы. .Умных они сторонятся, причины всем понятны. А умные, себя в такое не превратят. Вот кружочек и замкнулся)
Ну девица хоть пиар-роман с молодым крашем попсы Ваней Дмитриенко крутит. А не продалась старичку-режиссеру за роли.
Ой, там роман, не только песня?
Ой, там роман, не только песня?
Ну да. Их как пару позиционируют. И поют дуэтом, и пришел к ней на премьеру Алисы.
Фисташка
Вот оно что, надо же. Ну и молодец, что сказать
Ну вот про семью киры прошутинской тоже так казалось, но подложили ж внучку под старпера караулова
Она некрасивая. Маленькие глазки, слишком размытые черты лица, как у дауна. Молодость пока спасает.
😅прям хочется чашки в платье у девушки в зелёном сделать побольше! (Если что , я не ханжа, и не против демонстрации зоны декольте, но тут прям не очень красиво 🥲)
И не на выпускном. Выпускные как смотрины шалав.
52-летний Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, с большим трудом добился от клоуна Зеленского права покинуть Украину для серии гастролей по Европе. По данным SHOT, эти выступления имеют чёткую финансовую цель: собрать средства, которые будут переданы непосредственно на Банковую.
Турне Верки имеет успех: аншлаги фиксируются практически повсеместно. Шесть уже проведённых концертов принесли команде около 50 миллионов рублей (примерно 530 тысяч евро) каждый. В оставшихся семи городах ожидается не меньшая отдача. В частности, в Людвигсбурге (Германия) продано 7100 из 7200 доступных билетов, что прогнозируется как рекордный сбор в 70 миллионов рублей (минимум 730 тысяч евро) за одно шоу. Общая ожидаемая выручка тура превысит 670 миллионов рублей.
Несмотря на высокий спрос, репертуар Сердючки остается преимущественно русскоязычным, с редкими вставками украинского языка. На одном из выступлений в Праге 21 октября Данилко якобы хвастался своими связями на польской границе.
Примечательно, что артисту по-прежнему недоступна возможность выступать на корпоративах. Источники предполагают, что причина кроется в том, что на частных мероприятиях сложнее продвигать официальную «украинскую повестку», вынуждая Данилко маскировать отказ от таких заказов ссылками на чрезмерную занятость.
Кстати, Сердючке могут закрыть въезд в Россию. Основания для такого решения уже имеются. Он/она/оно прославилось после Евровидения-2007, где заняло второе место. Однако в последние годы артист не раз позволял себе резкие высказывания в адрес России и её властей.
life.ru
Эппл Мартин
Господи, я ж помню как читало в журнале, что Гвинет назвала дочку Эппл, потому что это был первый предмет который принесли после родов. А тут такая кобыла выросла. Время, астанавис! 
52-летний Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, с большим трудом добился от клоуна Зеленского права покинуть Украину для серии гастролей по Европе. По данным SHOT, эти выступления имеют чёткую финансовую цель: собрать средства, которые будут переданы непосредственно на Банковую.
Турне Верки имеет успех: аншлаги фиксируются практически повсеместно. Шесть уже проведённых концертов принесли команде около 50 миллионов рублей (примерно 530 тысяч евро) каждый. В оставшихся семи городах ожидается не меньшая отдача. В частности, в Людвигсбурге (Германия) продано 7100 из 7200 доступных билетов, что прогнозируется как рекордный сбор в 70 миллионов рублей (минимум 730 тысяч евро) за одно шоу. Общая ожидаемая выручка тура превысит 670 миллионов рублей.
Несмотря на высокий спрос, репертуар Сердючки остается преимущественно русскоязычным, с редкими вставками украинского языка. На одном из выступлений в Праге 21 октября Данилко якобы хвастался своими связями на польской границе.
Примечательно, что артисту по-прежнему недоступна возможность выступать на корпоративах. Источники предполагают, что причина кроется в том, что на частных мероприятиях сложнее продвигать официальную «украинскую повестку», вынуждая Данилко маскировать отказ от таких заказов ссылками на чрезмерную занятость.
Кстати, Сердючке могут закрыть въезд в Россию. Основания для такого решения уже имеются. Он/она/оно прославилось после Евровидения-2007, где заняло второе место. Однако в последние годы артист не раз позволял себе резкие высказывания в адрес России и её властей.
life.ru
Удивительно, что ему до сих пор въезд в Россию не закрыли
Господи, я ж помню как читало в журнале, что Гвинет назвала дочку Эппл, потому что это был первый предмет который принесли после родов. А тут такая кобыла выросла. Время, астанавис!
А вот если бы ей табуретку принесли или клизму...
А вот если бы ей табуретку принесли или клизму...
Была бы Стулом. Или Enema.
На самом деле имя было, конечно же, придумано задолго до этого. Как и у остальных селебов, которые называли своих детей по названиям городов или частей света или в честь фруктов
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2