Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
На самом деле имя было, конечно же, придумано задолго до этого. Как и у остальных селебов, которые называли своих детей по названиям городов или частей света или в честь фруктов
Например, грузинское имя Маквала означает "ежевика". А Роберт - Боб)
Эппл Мартин посещает показ Chanel Haute Couture Весна-Лето 2023 в рамках Недели моды в Париже 24 января 2023 года в Париже, Франция. // Крис Мартин из Coldplay выступает на сцене стадиона Уэмбли в Лондоне, Великобритания, 22 августа 2025 года.
Приглашенная присоединиться к группе Jade Street на сцене Cannery Hall, старшая дочь Криса Мартина дебютировала в качестве певицы.
С распущенными светлыми волосами, открытым пупком и покачивающимися бедрами...
К сожалению для старшей дочери фронтмена Coldplay, талант не всегда передается по наследству. Видеозапись ее выступления на сцене Cannery Hall в Нэшвилле была опубликована в TikTok в этот понедельник, 20 октября, и получила не только восторженные отзывы. Похоже, Эппл наконец-то упала с небес на землю.Газета Университета Вандербильта поделилась несколькими подробностями вечера, в частности, рассказав о присутствии Криса Мартина в зале, чтобы поддержать свою любимую дочь.
Не желая перетягивать на себя внимание, он, как сообщается, попросил своих поклонников быть сдержанными и уважать артистов, выступающих на сцене.
Для исполнения одной песни Эппл присоединилась к дуэту Jade Street, состоящему из студентов Эли Мейухаса и Закери Цвеллинга.
Дебютировав на телевидении в возрасте двух лет в сериале «20 самых милых малышей-знаменитостей», Эппл Мартин вернулась в 2020 году в сериале Netflix «The Goop Lab», рассказывающем историю компании, основанной её матерью, Гвинет Пэлтроу.
Три года спустя она попробовала себя в качестве модели на показе Chanel во время Недели моды в Париже. Недавно она продемонстрировала свой интерес к музыке, подписав контракт на написание песен для сингла своего отца «Feelslikeimfallinginlove» из альбома «Moon Music».
Похоже, после выступления на сцене в Нэшвилле у девушки появилась новая идея относительно карьеры.
ничего себе, солист Coldplay и Гвинет Пэлтроу были вместе, и у них даже есть совместный ребёнок 😂😱
ничего себе, солист Coldplay и Гвинет Пэлтроу были вместе, и у них даже есть совместный ребёнок 😂😱
Целых два совместных ребенка
Например, грузинское имя Маквала означает "ежевика". А Роберт - Боб)
Роберт ничего не обозначает, древнегерманской имя. Но уменьшительное "Робин" - это птичка-малиновка.
Есть Тамар, "пальма". Но обычно в именах от фруктов или цветов хоть можно проследить логику, а в Эппл она где?
Офф. Как хорошо что Гвинет пошла торговать свечами с запахом звизды, и перестала сниматься. Ни внешности, ни таланта. Мать хоть красавица была.
И ведь этой тоже Вайнштейн Оскар купил в свое время.
Роберт ничего не обозначает, древнегерманской имя. Но уменьшительное "Робин" - это птичка-малиновка.
Есть Тамар, "пальма". Но обычно в именах от фруктов или цветов хоть можно проследить логику, а в Эппл она где?
Офф. Как хорошо что Гвинет пошла торговать свечами с запахом звизды, и перестала сниматься. Ни внешности, ни таланта. Мать хоть красавица была.
И ведь этой тоже Вайнштейн Оскар купил в свое время.
Про Роберта это была шутка)
А торговля тоже приносит дивиденды, как видим.
Плод, тык сказать)
Про Роберта это была шутка)
А торговля тоже приносит дивиденды, как видим.
Да, хотя на самом деле, удивляюсь как никто не подал на нее в суд. Она же утверждает что ее травки и корешки онкологию лечат.
😅то есть когда какие-нибудь татары или другие тюркские народности называют ребёнка "Роза", всем нормально, имя Виолетта, являющее собой по сути перевод слова "Фиалка" с латыни, и встречающееся у современных детей, никого не смущает, а Apple - бредовое имя, так?😅
😅то есть когда какие-нибудь татары или другие тюркские народности называют ребёнка "Роза", всем нормально, имя Виолетта, являющее собой по сути перевод слова "Фиалка" с латыни, и встречающееся у современных детей, никого не смущает, а Apple - бредовое имя, так?😅
Почему только тюркские?
Вопрос привычки. Уменьшительное Груша тоже звучит непривычно, сейчас почти нет Груш)
Почему только тюркские?
Вопрос привычки. Уменьшительное Груша тоже звучит непривычно, сейчас почти нет Груш)
Я Грушу последний раз встречала в сериале "пока станица спит", там события перед революцией 1917 года.
Я Грушу последний раз встречала в сериале "пока станица спит", там события перед революцией 1917 года.
Ну, их потом стали Гранями называть. Всяко лучше овоща (я знаю, что груша -- фрукт)))
Ну, их потом стали Гранями называть. Всяко лучше овоща (я знаю, что груша -- фрукт)))
О, а Граню помню, в детстве во дворе бабулька жила деревенская.
в ленте вк попалось)
Кайли Миноуг для промо к фильму "Уличный боец" 1994 🔥
https://vk.com/wall-101777083_559444
Неее, не Джолька, как бы губы писей не выпячивала.
Почему только тюркские?
Груша - это все же сокращенное от Агриппина или Аграфена, как и Луша - от Лукерьи. Apple - это просто желание родителей выпендриться.
Грунями еще вроде
Неее, не Джолька, как бы губы писей не выпячивала.
И слава богу)
Грунями еще вроде
Точно)) Забыла.
Нюша, известная как «Мать года», наконец-то прибыла в Дубай, чтобы увидеть своих детей. После развода с Игорем, её бывшим мужем, их дети — шестилетняя Серафима-Симба и трёхлетний Саффрон — остались жить с отцом в Эмиратах.
Во время первого же посещения пляжа с детьми Нюша Владимировна пригласила фотографа, чтобы запечатлеть этот редкий и трогательный момент.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2