Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Чё, милое, у вас не шаббат разве?
Они же под Китаем! Какой шаббат?!
Отредактировано На босу грудь (2025-10-25 12:47:46)
Чё, милое, у вас не шаббат разве?
Коллега взял отгулы, поэтому у меня шаббат сдвинулся 🥲
но это ладно, хуже тот факт, что в бизнес центре не дали отопление,потому что в соседнем дворе порыв ремонтируют (ну, то есть разрыли дыру и ушли отдыхать, видимо ))), и я мерзну, как цуцык(
Ревва этот опять везде
Она объективно красивее многих записных красавиц, как-то: Лопырева,Джоли,про Мур я уже и не говорю,со Стоун вместе взятых
Уровень примерно как у Лорен,только не такая распиаренная
А без косметики никто из актрис не снимается,что здесь такого
Даже я без нее ни шагу не сделаю)

Такие группы просто для мужской аудитории - Серебро, ВиаГра, Фабрика и тп😂 мы с вами не способны их оценить ,тк мы гетеро женщины
Чойта? Я очень даже гетеро, но женскую красоту вполне могу оценить. Много красивых женщин, но и восприятие у всех разное. Грановская, например, очень интересная, а Серябкина мне вообще не нравится. Хотя типаж у них похожий.
Она объективно красивее многих записных красавиц, как-то: Лопырева,Джоли,про Мур я уже и не говорю,со Стоун вместе взятых
Уровень примерно как у Лорен,только не такая распиаренная
А без косметики никто из актрис не снимается,что здесь такого
Даже я без нее ни шагу не сделаю)
Этих я тоже не считаю красавицами, Мур не хочется вымыть, а уж с Лорен сравнивать её смешно, если вы про Софи. Ну а без косметики многие смотрятся симпатично, та же Самбурская например и такого разительного отличия нет.
Надо вживую смотреть. Может, она просто нефотогеничная.
Это скрины из видео, она рассказывает как красится
Этих я тоже не считаю красавицами, Мур не хочется вымыть, а уж с Лорен сравнивать её смешно, если вы про Софи. Ну а без косметики многие смотрятся симпатично, та же Самбурская например и такого разительного отличия нет.
Это скрины из видео, она рассказывает как красится
Лорен без косметики в платочке тоже страшная
А Гладков с кем?
П.с. Бузова страшна, чото совсем( Улучшайзинги не спасают
Сандра Топ?
Лорен без косметики в платочке тоже страшная
Смотря в какие годы. А как актриса несравнимо лучше.
Вот кстати, Лорен потрясающе хороша, когда играет себя, "женщину из народа", мужем битую, попами пуганую, такую, очень свою, просто с торчащими сиськами и в юбке в обтяжку.
А вот когда она пыталась выйти за рамки амплуа, получалось ужасно.
У Лорен носяра- вы меня конечно извините. Не даром ее никто, кроме мужа никогда не снимал, только он согласился на нужный ракурс. А так, если ее нормально разглядеть со всех сторон, то это называется дрозд
У Лорен носяра- вы меня конечно извините. Не даром ее никто, кроме мужа никогда не снимал, только он согласился на нужный ракурс. А так, если ее нормально разглядеть со всех сторон, то это называется дрозд
Гм.
Лорен отказывалась нос пилить, сохранила индивидуальность. И правильно сделала. (Лилия Евстигнеева тоже красивая женщина была, имхо, советская Софи Лорен)
Барбаре Стрейзанд нос тоже не мешал сердца разбивать. А вот Дженнифер Грей отпилила и потеряла все роли, ее тупо никто не узнавал.
Пригожин норм такой)
Серябкина вне конкуренции
Почему большинство наших звезд на красных дорожках, выглядят как шоу трансвеститов в Тае.
Почему большинство наших звезд на красных дорожках, выглядят как шоу трансвеститов в Тае.
Одесский кинофестиваль
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2