Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
+2
Мне нравится
Представляете, у многих она не вызывает вообще никакого желания ее обсуждать, последнее время.
Мне лично, тоже не интересна она стала, как персона.
Ожидалось от нее увидеть большего достоинства, но пока она ведет себя как сумасшедшая пожилая женщина, в истовых попытках вернуть молодость, любыми путями.
Это так дешево и смешно, увы.
Отредактировано Ma baby (2025-11-06 14:33:32)
Неплохо для обычного человека, который не зарабатывает торговлей лицом)
Мадонна, которая выглядела бы как обычная бабушка ее лет, никому не интересна была бы
А так, она выглядит ярко, и пластика лица у нее уселась уже, и на последних мероприятиях она хорошо выглядит, тут принесли какие-то неудачные фото трехгодичной давности
Да пусть выглядит, причиндалы свои зачем выкладывать во всех позах, и зад и перед))? Ну прошло её время уже, скажите ей тогда, передайте))) Этим 70 летние женщины, не заманят никого, даже хейтеров уже
Наверное,ей просто захотелось снова замуж сходить,давно не было
В замуж сразу берут, стоит только морду натянуть?)))
А как же со всем остальным быть, бгг))
жопень это явно стеб, а за лицом людям ее профессии логично хорошо ухаживать, что здесь такого? Это ее рабочий инструмент
Её рабочий инструмент - это горло, раз уж на то пошло, то Исть голос!))
Кайли Миноуг на 5-й церемонии вручения премии «Earthshot Prize» в Бразилии
Я уж подумала это Бритни из дома вылезла и оделась))
Во во
Бабуля хайпует, вызывает обсуждения своей персоны, а значит, делает всё правильно)
И лично на мой взгляд, лучше уж выглядеть как она в ее годы - с избытком пластики, чем "типа естественно " стареть 🔥
Сейчас конечно модно хайповать и выискивать хейт вокруг себя, а не найдя, напрашиваться на него)) А что касается избытка пластики, честно, жутко это выглядит. Все подсаживаются в итоге, я По себе помню, кольнула немного губы, так потом привыкла и стало казаться, что надо еще и еще. Насильно себя заставила не колоть больше. Ни одна, подсевшая на филлеры и операции, в итоге не знает меру, вот ни одна. Вроде какое-то время держатся, но потом начинают глаза на жопу натягивать, уши на затылок, сиськи как арбузы. Морды вообще страшное дело с этими филлерами. Иголкой ткни, наверное брызнет этот филлер во все стороны)
Что плохого пользоваться услугами косметологов
Ничего плохого, наоборот. Но надо меру знвть. А с мерой у большинства людей в принципе, проблема.
Рианна и A$AP Rocky, несомненно, были бы признаны «Самыми стильными родителями мира», если бы такой рейтинг существовал. Появившись на красной дорожке впервые после рождения (2 месяца назад) третьего ребёнка, они произвели сильное впечатление.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:02:54)
Это уже обработанные фото. Без обработки Рианна огромная как дирижабль. Даже жуткий контуринг, из-за которого центр лица выглядит белым пятном, и тот не спасает. В принципе, имеет право, ничего страшного в этом нет. Но ее стремительное превращение в толстую мамаситу огорчает.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-06 18:40:50)
ее стремительное превращение в толстую мамаситу огорчает
Карибские гены. И примесь афро тоже дает массивность фигуре.
В замуж сразу берут, стоит только морду натянуть?)))
А как же со всем остальным быть, бгг))
У нее такой проблемы- выйти замуж- не было никогда и не думаю что будет. С любым лицом и фигурой всегда найдется желающий,ибо там речь о миллионах
офигенно для своего возраста выглядит Мэрил Стрип, имхо.
когда там дьявол носит прада два уже?!
И я бы, желала посмотреть) Кстати второе действующее лицо, тоже в отличной форме. Надеюсь фильм будет, что надо.
Даа, мне она тоже нравится. Породистая она. А все потому, что старела элегантно и без надрыва, а не пыталась впихнуть себя в образ 20-летки)
И актриса к тому же, а не актрисулька.
потому, что старела элегантно и без надрыва
так я к этому ее и вспомнила. ну те к тому, что есть что-то между "пытаться, будучи бабкой, косить под молодуху" и "стареть естественно". вот между этими двумя Мерил Стрип, имхо. не молодуха (и не пытается, слава яйцам), но - прекрасна.
Кайли Миноуг на 5-й церемонии вручения премии «Earthshot Prize» в Бразилии.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 15:03:36)
Какой же она все-таки клопик, на ладошку можно поставить))
Даа, мне она тоже нравится. Породистая она. А все потому, что старела элегантно и без надрыва, а не пыталась впихнуть себя в образ 20-летки)
Так она наоборот в молодости была не оч, а в зрелом возрасте раскрылась🤩 стиль, харизма просто на высшем уровне))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2