Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
«Моя беспокойная натура постоянно толкает меня на разного рода эксперименты. Всегда хотела попробовать себя в музыкальном жанре, и год назад, практически спонтанно, выпустила первую песню «Быть с тобой». Тогда же возникло мое сценическое альтер-эго по имени Бриджит. Ко второму релизу подошли более ответственно (возможно, даже слишком ), зато результат точно стоит того!
Рада представить вам песню Бриджит «Ласковый май».... Автор музыки - Сергей Харченко Автор текста - Наталья Ветлицкая. И у нас уже готов клип на эту песню, который я обожаю!» - поделилась новостями Бондарчук.
«Бриджит — это чистая энергия ренессанса девяностых, переосмысленная с иронией и стилем нового времени. Сразу отвечу на вопрос о том, почему пою под псевдонимом - сознательно хочу отделить эту субличность от других своих амплуа: журналиста, бизнесвумен, модели, инфлюенсера, блогера, актрисы, продюсера... Хочу, чтобы у Бриджит была своя судьба. Кстати, в процессе еще три песни, так что скоро будет масштабный релиз. И, кто знает, может отправимся с гастролями», — заключила Светлана Бондарчук.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-08 23:12:25)
Прикольно, Ветла под Федьку стелилась, теперь под Светку))
Вот где сука алчная, ради бабла чо не сделаешь
А сколько?))
Он еще в семинарии пристрастился, от туда его и поперли потом
Это вы про кого?
В Москве состоялся закрытый светский вечер, главной звездой которого стала Ани Лорак.
Стиль вечера задал дресс-код white & metal chic. Музыкальное настроение поддерживали диджей-сеты от Эльдара Хакимова и DJ Dasha Bruni.
Среди участников вечера были: Михаил Лабковский, Алексей Ситников, Регина Тодоренко, Анетта Орлова, Симона Юнусова, Ольга Василенко, Ассоль, Андрей Россохин, Вячеслав Дубынин, Ирина Баржак, Елена Лаштабега, Нигина Сулаймани, Алина Ковалева, Анита Кобелева, Зина Овштейн, Константин Андрикопулос, Марго Студенкова, Ольга Ломакина, Юлианна Винер и другие.
фотографии здесь: Ссылка
А я охотно поверю. И может те сенсации, про всяких домработниц, были специально запущены.
Насчёт домработниц не знаю, но помню что когда он перешёл в Гэлакси, сам смеялся, что американские футболисты от него разбегались. Он же до этого в Реале играл, а там товарищи тактильные, вот он и приучился праздновать голы обнимашками и французскими поцелуями, чем поверг в шок американцев. )))
Но мне почему-то кажется что свои яйки он давно сдал на хранение Виктории, и именно она организует ему личную жизнь.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-20 08:40:36)
Лорак как наколола себе свисток, сразу вид стад дешевый. Да и развод её подкосил, целый альбом про бывшего мужа.
Отредактировано санктуарий (2025-11-20 09:42:47)
Лорак как наколола себе свисток, сразу вид стад дешевый. Да и развод её подкосил, целый альбом про бывшего мужа.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:42:47)
Лорак сбоку лучше не показывать с этим утиным клювом. Губы как инородное тело шевелятся. И все титьки и ноги вываливает. Блин, взрослая тетка уже, пора смещаться в сторону элегантности.
И второй муж какой-то странный. То ли альфонс, то ли гей.
второй муж какой-то странный. То ли альфонс, то ли гей
У Лорак что ни мужик, то жесть какая-то. Ладно пердюссер, с которым она сожительствовала с 13 лет. Тот хотя бы честно дал путевку в жизнь, баш на баш. Но остальные-то? Нафига ей сдался этот мурат?
У Лорак что ни мужик, то жесть какая-то. Ладно пердюссер, с которым она сожительствовала с 13 лет. Тот хотя бы честно дал путевку в жизнь, баш на баш. Но остальные-то? Нафига ей сдался этот мурат?
Это уже так называется? "Путевка в жизнь"?
Это уже так называется? "Путевка в жизнь"?
Для обычной девочки- жесть. Но для шоу-биза- наверное да, путевка в жизнь по фактам. Вы не забывайте, что это другой мир и там другие правила.
Отредактировано санктуарий (2025-11-20 22:44:28)
Для обычной девочки- жесть. Но для шоу-биза- наверное да, путевка в жизнь по фактам. Вы не забывайте, что это другой мир и там другие правила.
Отредактировано санктуарий (Вчера 22:44:28)
А с какого возраста можно давать такие путевки?
Скажем, если продУсер выебет пятилетнюю, но зато приведет ее в "Клуб Микки-Мауса" - это тоже будет ок?
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-21 08:01:03)
А с какого возраста можно давать такие путевки?
А мне откуда знать? Я не пердюссер) Это родителям надо понимать, куда они ведут ребенка.
Отредактировано санктуарий (Вчера 22:44:28)
Так она и была обычной девочкой. И для нее это и было жестью.
Это вы про кого?
Про Шнурова С.В.)
Про Шнурова С.В.)
Он в семинарии учился?
Он в семинарии учился?
Да. На Богослова.
НО вышел обратный эффект. Но у Шнура на это своя теория))
Да. На Богослова.
НО вышел обратный эффект. Но у Шнура на это своя теория))
У моей коллеги был приятель, отчисленный из семинарии "за постоянное прикуривание от лампады")))
ПысПыс: Уточнила... За систематическое, а не постоянное. Ну, фсмыслие звучит так. Что однохренственно))
Отредактировано На босу грудь (2025-11-21 22:51:36)
У моей коллеги был приятель, отчисленный из семинарии "за постоянное прикуривание от лампады")))

Марина Кохал получила 12,5 лет колонии за убийство рэпера Картрайта
Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил жену рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марину Кохал к 12,5 годам в колонии общего режима по обвинению в убийстве мужа (ч.1 ст.105 УК РФ).
После оглашения приговора в суд вызвали скорую помощь, передает корреспондент «Ъ Северо-Запад».
Суд установил, что 24 июля 2020 года Марина Кохал преднамеренно ввела рэперу «НовоРапид ФлексПен», после чего умышленно не оказала ему помощь, что привело к его смерти в связи с развитием шокового состояния.
В последующие дни, желая скрыть следы преступления, она расчленила тело погибшего на 15 частей, используя пилу-ножовку и нож. Пытаясь избавиться от частей тела, она что-то хранила в морозилке, что-то поместила в соль. Некоторые органы были утрачены.
Обвинение квалифицировало ее действия как надругательство над телом (ч.1 ст.244 УК РФ), указав на «исключительный цинизм» и запрашивало для супруги музыканта 13 лет колонии, однако суд исключил эту статью как излишне вмененную.
Кохал вину не признала.
Защита настаивала, что виновность Марины Кохал не доказана, поскольку не опровергнуты сомнения в достоверности иных версий случившегося: она, по утверждению адвокатов, не покупала «НовоРапид ФлексПен» и не вводила его супругу.
«Фонтанка» писала, что характерной особенностью дела является тот факт, что ни одна из четырех экспертиз не установила причину смерти рэпера. Защита отмечает, что следствием не было достоверно установлено, кто искал и кто покупал препарат — точно с такой же долей вероятности это мог быть и сам Юшко.
Адвокат Кохал Ирина Скурту утверждала, что Александр Юшко умер не от препарата, а от банальной передозировки запрещенными веществами, так как был наркозависимым, что, было подтверждено, в том числе и в переписке пары.
Ранее в последнем слове вдова говорила, что ее поступки были продиктованы стремлением уберечься от «зла», и заявила, что, будучи уверенной, что «иного выхода нет», поступила «так, как была воспитана».
Кохал взяли под стражу сразу после оглашения приговора.
В срок зачтено время содержания под стражей и под домашним арестом.
Кохал не смогла выслушать приговор целиком стоя. Через минуту после оглашения срока она с шумом села на скамейку и, судя по всему, заплакала. Еще через минуту она смогла снова встать.
«Мы рады, что она уйдет из суда не прогуливаться, а под конвоем, поедет в места изоляции от общества. Мы считаем, что срок отвечает принципам справедливости. Мы не позволили обвести вокруг пальца Фемиду», — сказал адвокат родственников Юшко Антон Кобит.
После того как прессу выпроводили из зала суда, пристав упомянул, что сейчас будет вызвана скорая, и занес в зал бутылку с водой.
МОЗГ со смыком
ооооо
ну наконец-то
а то сколько можно-то!
А что она имела ввиду - поступила как была воспитана. У них в семье принято тела измельчать?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2