Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Участаовала бы -нарыли. Пригоаор уже был
Так я пишу что тупо информацию разносили, кучу статей навыпускали а-ля «мать одиночка курила квартиру у долиной» типа откуда деньги у Зины.
Друзья, я вас поздравляю! С одной бедой мы справились — Гринча победили!
Переключаемся на Роскомнадзор.о как
Если бы не общественный кипишь, отмена то там, то тут. Никакого возврата денег не было бы.
о как
Еще б куплет, и я б заплакал (с) Ну пусть Долина по корпоративам пошуршит, вот и наскребет по сусекам. А то процесс возвращения денег может растянуться до бесконечности. Станет по тыще рублей в месяц кидать - формально возвращает, а что помрет раньше, чем всю сумму вернет, то уже нюансы. Да и в целом надо ее обещание юридически зафиксировать, а то шумиха схлынет, а Ларка опять потом скажет, что не в себе была и ниче никому не должна
Еще б куплет, и я б заплакал (с) Ну пусть Долина по корпоративам пошуршит, вот и наскребет по сусекам. А то процесс возвращения денег может растянуться до бесконечности. Станет по тыще рублей в месяц кидать - формально возвращает, а что помрет раньше, чем всю сумму вернет, то уже нюансы. Да и в целом надо ее обещание юридически зафиксировать, а то шумиха схлынет, а Ларка опять потом скажет, что не в себе была и ниче никому не должна
Уже инфа пошла что адвокаты долиной предложили Лурье заключить мировое соглашение, где Долина обещает выплатить всю сумму в течении трех лет.
Вашу маму тут и там показывают 😂
Если бы не общественный кипишь, отмена то там, то тут. Никакого возврата денег не было бы.
Да, тоже так думаю. Как пошли отмены концертов, так и пришлось выходить в люди и обещать вернуть деньги
Да, тоже так думаю. Как пошли отмены концертов, так и пришлось выходить в люди и обещать вернуть деньги
Хотя ее концертный директор опроверг отмену. У нас тоже написали что во Владе и хабаре люди сдают билеты, но концерты состоялись и совсем чуть чуть было не распроданных билетов
Хотя ее концертный директор опроверг отмену. У нас тоже написали что во Владе и хабаре люди сдают билеты, но концерты состоялись и совсем чуть чуть было не распроданных билетов
Потому что тех, кто реально за свои деньги покупает на нее билеты, не так много. Основное количество забирают всякие госорганизации и потом раздают сотрудникам нахаляву. Так осваиваются бюджеты. Зал может быть полупустой (а они и есть полупустые на Долиной и ей подобных), но по факту раскуплен. А она имеет с продаж, а не с фактического поголовья. Иначе б давно уже загнулась ее блестящая карьера. Ну реально, кто ее как певицу помнит уже? А оно не тонет
Потому что тех, кто реально за свои деньги покупает на нее билеты, не так много. Основное количество забирают всякие госорганизации и потом раздают сотрудникам нахаляву. Так осваиваются бюджеты. Зал может быть полупустой (а они и есть полупустые на Долиной и ей подобных), но по факту раскуплен. А она имеет с продаж, а не с фактического поголовья. Иначе б давно уже загнулась ее блестящая карьера. Ну реально, кто ее как певицу помнит уже? А оно не тонет
Помнят ее люди такого же возраста, она не сбитый летчик как кажется и корпораты ее стоят дорого. Ни я ни Вы просто не слушаем и не следим за ее жизнью, она все то на сцене как на гос деньги так и на комм деньги. У нас были обычные концерты не проплаченные правительством, т.е. у нее реальный концертный тур идет. Я помню в каком то году наше правительство на день города Диму билана выписала, вот представьте он пел на стадионе, а присутствовали только работники правительства и менты. Считай корпорат у них был, зато как бы праздник был у горожан но веселились чинуши.😂
Я еще вспомнила, когда петросян разводился и все охуевали от количество у них имущества. Тогда тоже писали, что кто мол на него ходит, а оказалось ходят люди и у них чуть ли не аншлаг😂
Уже инфа пошла что адвокаты долиной предложили Лурье заключить мировое соглашение, где Долина обещает выплатить всю сумму в течении трех лет.
Наглая тварь до чего. Лишила человека жилья и так и быть вернет, когда-нибудь потом, сейчас нет. Причем раструбят везде, как будто уже вернула. А по факту, это ее устное обещание ни к чему не обязывает
Отредактировано Аленалена (2025-12-06 11:48:46)
Я еще вспомнила, когда петросян разводился и все охуевали от количество у них имущества. Тогда тоже писали, что кто мол на него ходит, а оказалось ходят люди и у них чуть ли не аншлаг😂
Да,все эти серые мыши на самом деле гребут и ещё и как гребут
Да,все эти серые мыши на самом деле гребут и ещё и как гребут
Так и у долиной, кроме кучи недвижимого имущества, явно есть что продать. Но нет, год уже не возвращает ничего и еще три, говорит, не буду
Отредактировано Аленалена (2025-12-06 11:50:45)
Так и у долиной, кроме кучи недвижимого имущества, явно есть что продать. Но нет, год уже не возвращает ничего и еще три, говорит, не буду
Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:50:45)
Вот именно, у нее это не единственное жилье. Вот у тех бабушек которым тоже суд вернул квартиры было единственное жилье. Но и их обязывали выплатить деньги покупателю. А тут и жилье есть и деньги требую с мошенников, которых так и не нашли
Вот именно, у нее это не единственное жилье. Вот у тех бабушек которым тоже суд вернул квартиры было единственное жилье. Но и их обязывали выплатить деньги покупателю. А тут и жилье есть и деньги требую с мошенников, которых так и не нашли
А потом Кудельман загонит всю недвигу и двигу и заявит, что ее мошенники заставили. Ей гос-во выделит квартиру в центре Одессы Москвы и вернет все накопления? О*уеть! Зато малоимущие за каждую копейку отчет и унижение имеют, ага.
Отредактировано На босу грудь (2025-12-06 12:12:10)
про Влад не так
нераспроданных билетов было много
было исчезающе мало ВОЗВРАТА билетов, который анонсировали
любители жабы , купившие билеты, жабу любить не перестали
такие твердые в своих убеждениях
их немного, но они есть
а вменяемые просто на коцерт к жабе не пошли
про Влад не так
нераспроданных билетов было много
было исчезающе мало ВОЗВРАТА билетов, который анонсировали
любители жабы , купившие билеты, жабу любить не перестали
такие твердые в своих убеждениях
их немного, но они есть
а вменяемые просто на коцерт к жабе не пошли
Ничего не знаю у нас всю эту информацию опровергли, все концерты состоялись. Единственное ей отменили ужин в хабаре и якобы по причины ее дела. Но все равно голодная не улетела.
Наглая тварь до чего. Лишила человека жилья и так и быть вернет, когда-нибудь потом, сейчас нет. Причем раструбят везде, как будто уже вернула. А по факту, это ее устное обещание ни к чему не обязывает
Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:48:46)
Да перестаньте вы, там мутная история от начала, до конца!
И Долина не главное действующее лицо, может быть алчная, но не наглая и ничего не лишала никого. Повелась на сказки.
Лучше поинтересуйтесь, что за персонаж второе лицо "пострадавшее" кто семья и кто вообще.
Бабку Ларису, так же основательно поимели.
В прошлом году, когда все это началось авокадо долиной разносили инфу, что покупательница квартиры участвовала в мошеннической схеме
А она и участвовала!)
Одна деньги хотела в оффшор перекинуть за недвигу без налогов, вторая отмывала бабло.
ну прочитайте же, что там за лурье-собачкина.
Там крыша посерьезней похоже, чем у певицы и люди серьезней стоят.
А она и участвовала!)
Одна деньги хотела в оффшор перекинуть за недвигу без налогов, вторая отмывала бабло.
ну прочитайте же, что там за лурье-собачкина.
Там крыша посерьезней похоже, чем у певицы и люди серьезней стоят.
Тогда непонятно во-первых, почему этого не учла Долина. А во-вторых, зачем в это все поезда Лурье, зная, что может всплыть на нее?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом #2