Вата вокруг нас
А чем тогда сигма отличается от имба ?))
Отвечает 16летний спец: имба - что-то хорошее одушевленное и нет, а сигма - только человек, который молодец.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Сленг. Местный и общий
Вата вокруг нас
А чем тогда сигма отличается от имба ?))
Отвечает 16летний спец: имба - что-то хорошее одушевленное и нет, а сигма - только человек, который молодец.
светоч адекватности
Мерси!
Огспадяяяяяя…. Ну нас ведь не было такого? Я вообще не помню, чтобы именно отдельные слова были. Только «блин» тогда появилось. И все.
Дочь сказала, что англичанка сегодня искала как будет квадробер на английском 🤣
Кокошником вам в пол, милое 
Дочь сказала, что англичанка сегодня искала как будет квадробер на английском 🤣
Так и будет, quadrober))
Так и будет, quadrober))
да мы с дочкой и ржали, что оно одинаково. Видела рилс, где наши научили американцев слову "скуф", рассказала дочке - она стала возмущаться, что для этого у них свой сленг есть
в интернетах попалось) Есть статьи по-больше, но вот самый короткий вариант-
Окей, гугол.
Кто такой «темщик»?
Нутром чую , что 10-Летку пора рано спрашивать. Лучше взрослых прошаренных))
Окей, гугол.
Кто такой «темщик»?
Нутром чую , что 10-Летку пора рано спрашивать. Лучше взрослых прошаренных))
Темщик, это тот кто мутит разные, темы и схематозы, чтоб бабла срубить побыстрому.
типа махинатор? омг ну зачем так сложно...
типа махинатор? омг ну зачем так сложно...
В 90-е, у всех были темы. На вопрос, чем он занимается? Часто был ответ, да, такой мутный темщик, или темы разные крутит.
Давно это слово не слышала.
Зараза
балин впервые слышу. я еще "тема" откуда-то знаю в значении "бдсм") тч темщик - ваще в другую сторону б думала!
А я думала , темщик - травокур))))
У нас было - тема есть? 
У нас было - тема есть?
а у нас - "есть че почитать на вечерок?"))
rumpelstiltskin
Почитать , да))))
Зараза
балин впервые слышу. я еще "тема" откуда-то знаю в значении "бдсм") тч темщик - ваще в другую сторону б думала!
Аххах,я забыла совсем,но тоже «тема» из бдсм знаю. Память моя девичья.
Слово дня: «гигил». Лаконичное описание запредельного умиления сегодня добавили в Оксфордский словарь 🍆
Заимствованное из тагальского языка, оно означает такую сильную волну эмоций, что хочется сжать кулаки, скрипеть зубами, ущипнуть или обнять того, кто кажется незаконно очаровательным.
Вы знаете, с кем поделиться этим знанием.
🗣 Миллениалы и бумеры, внимание: ЛОЛ и КЕК уже не в моде
В интернете появились новые аббревиатуры, запоминайте 👇
– FOBO — Fear Of Better Options, страх упустить лучший вариант (например, не выбрать идеальное кафе, фильм или даже партнёра);
– HOGO — Hassle Of Going Out, лень и нежелание куда-либо выходить, даже если зовут;
– FOJI — Fear Of Joining In, тревога при мысли о публикации постов и вовлечении в соцсети;
– ROMO — Reality Of Missing Out, осознание, что ты действительно что-то упускаешь;
– JOMO — Joy Of Missing Out, радость от того, что ты остался дома, пока все в городе;
– YOLO — You Only Live Once, живём один раз (обычно оправдание импульсивных решений);
– FODA — Fear Of Doing Anything, страх начать что-либо в принципе;
– FOMOMO — Fear Of the Mystery Of Missing Out, тревога из-за того, что ты не знаешь, что именно пропустил;
– FOJI — тревожность, вызванная боязнью размещать что-то в соцсетях и быть осуждённым.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Сленг. Местный и общий