Какой-то блядский цирк, а не Олимпийские игры!
Оправдали все ожидания на 10 из 10
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024
Какой-то блядский цирк, а не Олимпийские игры!
Оправдали все ожидания на 10 из 10
По Матч ТВ сообщили, что итальянка, которая снялась с боксерского поединка с алжирским трансгендером, завершила карьеру.
Мне говорит такой спорт не нужен.
Есть что-то крайне нетолерантное в том, что женщин сначала допустили до бокса, а потом решили поиздеваться над ними, допустив в женский бокс мужчин.
Психолог ей сейчас хороший нужен и поддержка близких. Бедная девочка!👧
На Олимпиаде состоялся необычный поединок по дзюдо, где весовые категории спортсменов сильно различались.
Против французского дзюдоиста Тедди Ринера, чьи параметры составляют более 140 кг веса и 204 сантиметра роста, корейская команда выставила Ли Ен Хвана, весом 80 кг и ростом 175 сантиметров.
Такой значительный разрыв в физических данных спортсменов вызвал удивление у зрителей и самого Ринера, который участвует уже в пятой Олимпиаде
На Олимпиаде состоялся необычный поединок по дзюдо, где весовые категории спортсменов сильно различались.
Против французского дзюдоиста Тедди Ринера, чьи параметры составляют более 140 кг веса и 204 сантиметра роста, корейская команда выставила Ли Ен Хвана, весом 80 кг и ростом 175 сантиметров.
Такой значительный разрыв в физических данных спортсменов вызвал удивление у зрителей и самого Ринера, который участвует уже в пятой Олимпиаде
А судьи куда смотрят? Спортмпны очевидно из разных категорий.
Посторонним В.
Судя по фото, на ринг и смотрят
Мне уже просто интересно, что еще состоится на этой олимпиаде, ощущение, будто собравшиеся ебанулись в край и задались целью устроить все самое дебильное, что только можно.
Мне этот поединок напомнил ситуацию, когда мелкий песдюк сильно дошкольного возраста не доволен жизнью и пытается устроить истерику и бой с родителем где нибудь в магазине игрушек. А родителю с одной стороны стыдно за такую сцену, с другой боязно прилюдно леща отвесить отпрыску, но успокоить как то надо.
я не успеваю отдыхать от охуевания
Первое место в стрелковом команднике не менее харизматичные песонажи. Зорана Арунович и Дамир Микеч, Сербия.
Французский прыгун с шестом сбил планку пенисом и не попал в финал Олимпиады
когда выгнали из танцевального кружка, пошёл в спорт, но и тут не получилось
Маню небось уже готовит для него министерское кресло. Чё добру пропадать?
Блоггерша, прожившая 20 лет во Франции, а ныне жительница Тамбова (примерно год уже), о том, как освещается и воспринимается во Франции открытие Олимпиады.
Китайцы бьются за медали всеми доступными средствами:
Во время соревнований по спортивной гимнастике канадец сорвался с перекладины. К делу приложил лапу чёрный кот из Китая
Мне уже просто интересно, что еще состоится на этой олимпиаде, ощущение, будто собравшиеся ебанулись в край и задались целью устроить все самое дебильное, что только можно.
А мы на хохлов удивляемся, что они ёбнулись. Тут половина мира точно этим же страдает.
Закрытие же! Это обычно главное шоу игр. Жду-не дождусь.
Закрытие же! Это обычно главное шоу игр. Жду-не дождусь.
В СМИ уже где-то проскочило, что сценарий решили переписать.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024