Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024

Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024

Сообщений 61 страница 80 из 949

61

Добро пожаловать , израильские атлеты, блять  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57670.gif

+5

62

Простите, но это какой-то позор. Разномастные корабли, засранные (!!!) камеры операторов, я не понимаю какая религия запрещает обработать объектив, дешёвые кривые статуи каких-то непонятных баб, аниматоры такие, что на дне города в Твери получше будут. Жирные стремные трансухи.
Пока хуйня.

Отредактировано Посторонним В. (2024-07-26 22:41:45)

+9

63

А ничего что спортсмены под дождем на реке? А если они завтра с простудой слягут?

+3

64

#p307807,Посторонним В. написал(а):

А ничего что спортсмены под дождем на реке? А если они завтра с простудой слягут?

Наши не слягут, их же на церемонию открытия не пригласили. А остальных не жалко

+9

65

Ээээ, а что "Дискотека Авторадио" - это нынче высший парижский  шик? Или я чего не понимаю? Я пож эти хиты на сельской дискотеке в 10 лет прыгала.

Отредактировано Посторонним В. (2024-07-26 23:38:21)

+4

66

#p307807,Посторонним В. написал(а):

Поебуцца-разогреются, вы чоу,думаете гондоны просто так завезли?Очередь месяц к терапевту,ну

Отредактировано Хозяин склепа (2024-07-26 23:29:40)

+3

67

Я охуела с Израиля,ну окей за Израиль повесточка велела,но палестинские спортсмены??не они ли олицетворение хамаса блять? Кто-то мне может изложить французским по белому или англицкими буквами почему русские БЕЗ ФЛАГА????

+5

68

Не знаю, что должна символизировать серебряная баба, видимо мир и все хорошое, но похожа она на смерть на бледном коне.

Отредактировано Посторонним В. (2024-07-26 23:36:07)

+5

69

#p307815,Посторонним В. написал(а):

Не знаю, что должна символизировать серебряная баба, видимо мир и все хорошое, но похожа она на смерть на бледном коне.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:36:07)

Я отходило по личным делам,пришло когда баба уже скакала,не знаю что это символизирует,но голосую за всадника смерти бггг

+7

70

Россия — священная наша держава!
Россия — любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава !
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное!
Братских народов союз вековой
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна!
Мы гордимся тобой!

+16

71

Хозяин склепа написал(а):

Я отходило по личным делам,пришло когда баба уже скакала,не знаю что это символизирует,но голосую за всадника смерти бггг

Не, ну реально, я не знаю кем надо быть, чтобы не словить аллюзию.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t207919.jpg
Бабе только косы и не хватало

Отредактировано Посторонним В. (2024-07-26 23:43:51)

+10

72

Какой темный город.

+4

73

#p307823,Посторонним В. написал(а):

Какой темный город.

Ой,ну простите,мы стараемся в радужное как можем. Свободу пидорам пропагандируем вот, презик ебет просрочку, министров дырявых вам дали. А в ответ одно недовольство

+10

74

#p307824,Хозяин склепа написал(а):

Ой,ну простите,мы стараемся в радужное как можем. Свободу пидорам пропагандируем вот, презик ебет просрочку, министров дырявых вам дали. А в ответ одно недовольство

Не, я понимаю что у нас Байден в подъездах ссыт, а у вас кто все лампочки выкрутил?
Смотри-ка, Моресмо выпустили с факелом, а ведь с ней был скандал, и не один, по поводу домогательств к девочкам.

+6

75

#p307825,Посторонним В. написал(а):

Не, я понимаю что у нас Байден в подъездах ссыт, а у вас кто все лампочки выкрутил?
Смотри-ка, Моресмо выпустили с факелом, а ведь с ней был скандал, и не один, по поводу домогательств к девочкам.

Что за глупые вопросы? Это Путин виноват

+6

76

#p307827,Хозяин склепа написал(а):

Что за глупые вопросы? Это Путин виноват

Ну что, я была рада увидеть Зизу, танцующий сурдопереводчтк был интересный .Все остальное плохо. Все мокрые как крысы, все очень дешевое, толерантность во все поля, жирные бородатые трансы, каждый первый черный и одноногий, темный мрачный город.

+9

77

Шар похуярил в атмосферу,кажись на экологическо-жопной тяге
https://i.imgur.com/rFZaMoMm.jpeg

+8

78

#p307829,Хозяин склепа написал(а):

Шар похуярил в атмосферу,кажись на экологическо-жопной тяге

Задумка была интересная, Монгольфье и все такое. Но шар с горящей корзиной похож на атомный гриб.
А что, во Франции свои певцы кончились? Я понимаю что Селин франконная, но блин она же канадка.

Отредактировано Посторонним В. (2024-07-27 00:28:20)

+5

79

Посторонним В. написал(а):

Задумка была интересная, Монгольфье и все такое. Но шар с горящей корзиной похож на атомный гриб.

Тьфу-тьфу-тьфу блять

https://i.imgur.com/6tcjqXjm.jpeg

https://i.imgur.com/lLKVu9vm.jpeg

Отредактировано Хозяин склепа (2024-07-27 00:33:16)

+3

80

#p307831,Хозяин склепа написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу блять

А заметили,что кроме песни Пиаф,в музыкальном оформлении. отсутствовал именно что французские узнаваемые мелодии? Монтан, Далида, Клод Франсуа, Гару наконец. Хде?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024