Одна из причин, почему на закрытие выбрали Хиблу была в том, что она местная уроженка.
Селин, я конешн, тоже люблю, но могли бы и поискать поближе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-27 01:24:36)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024
Одна из причин, почему на закрытие выбрали Хиблу была в том, что она местная уроженка.
Селин, я конешн, тоже люблю, но могли бы и поискать поближе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-27 01:24:36)
Удивила сборная Украины, никто кетчупом не обмазался, на палубе не валялись, не скакали и почему-то у них кастрюль на голове не было.
Удивила сборная Украины, никто кетчупом не обмазался, на палубе не валялись, не скакали и почему-то у них кастрюль на голове не было.
П-прогресс,даже хохлы очеловечиваются
Меня больше баба с каре интересует
Сразу вспомнился древний анекдот про англичанина в Париже. Такая ненавязчивая реклама.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-27 01:37:00)
Ахаха, у меня парижские подружки (несколько штук) так и не поняли, куда этот гриб шар улетел. Говорят , них не видно было)).
Что за стадионы вдоль сены? Кто-то выше видел. Куда их там втыкать , вы че?
Гару тоже не позвали??? (Эх, какой мужик! Как говорится, краш моей юности после просмотра нотр-дама)
Отредактировано Фрукт (2024-07-27 01:44:47)
Реально что это?
П-прогресс,даже хохлы очеловечиваются
Та нi... Просто домой не хотят, вот и не отсвечивают.
Французы не были бы французами если бы не замутили свое любимое национальное развлечение - забастовку.
Ахаха, у меня парижские подружки (несколько штук) так и не поняли, куда этот гриб шар улетел. Говорят , них не видно было)).
Что за стадионы вдоль сены? Кто-то выше видел. Куда их там втыкать , вы че?
Гару тоже не позвали??? (Эх, какой мужик! Как говорится, краш моей юности после просмотра нотр-дама)
Отредактировано Фрукт (Сегодня 01:44:47)
Реально, где Гару и проч? Походу был жёсткий распил. Пучок трансов за 5 ойро.
Это просто праздник какой-то. Пожалуй, любопытные крыски в ливневке - наименьший треш из всего происходящего. Похоже, половина бабок ушла на гонорары старым голливудским песочницам, остальное распилили.
В олимпийской деревне на завтрак полагается одно яйцо, тем, кто успел, а тем, кто пришел позже - половинка. Англичане привезли своих поваров. Англичане. Во Францию. Со своими поварами.
ЗЫ Национальная кухня и внешность английских женщин сделали англичан лучшими моряками в мире.(с) старый анекдот
Вроде, фоточки не приносили еще. Для тех, кто как я проспал трансляцию и все пропустил.
Баба на лошади не Жанну Дарк случайно изображает? Они, вроде, примерно так ее рисуют - в доспехах и с крыльями, типа ангел Франции.
Есть мнение, что этот олимпийский символ идеально сядет на эту, прости господи, рождественскую елку.
Давайте Баха посадим на это 😂
Наши не слягут, их же на церемонию открытия не пригласили. А остальных не жалко
Наших, которые туда поехали, уж простите, тем более не жалко.
Реально, где Гару и проч? Походу был жёсткий распил. Пучок трансов за 5 ойро.
Вот и я о том же. Хорошо,вы хотите показать подиум, ну заплатите тому же Лакруа, он давно уже делает костюмы для театральных постановок, он вам сбацает. Нет, выпустим одноногих трансов в дешёвом люрексе.
Дикторы сказали, что лошадь, на котрой ехала Смерть была из цирка Трокадеро. Хорошо, узнаваемый французский бренд, а чего ещё лошадок с наездниками не пригнать?
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-27 07:56:32)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Олимпиада: блеск и нищета. Париж 2024