Ан нет, брали за образец, конечно же, несравненный Гондурас.
Где флаг Израиля? Тоже голубой с белым.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане
Ан нет, брали за образец, конечно же, несравненный Гондурас.
Где флаг Израиля? Тоже голубой с белым.
Simon Geoghegan
21 март в 16:33 ·
В украинском обществе преобладают совместные травмы от растущих потерь, непоколебимая решимость к победе и стремление к справедливости как ключ к прочному миру.
Чего не хватает, так это доверия к демократическому миру: готов ли он сделать все возможное, чтобы Украина добилась успеха и тем самым защитила демократию во всем мире?
Обнаружило, что больных больше, чем могло предположить. По струйке поноса добралось до очередных ибанько - на этот раз до "легионеров" -"освободителей России".
Некто по фамилии Барановский с сопалатниками всерьез вызывает ВВП на переговоры по мироустройству и видит себя Мессией, а по совместительству "амбассадором" в одном из регионов РФ.
Тяжёлые пилюли - и нет разума...
А в итоге - "желто-синий флаг над гробом и вручение его матери от имени Президента Украины".
Их судьба.
Но вот это желание, самоуничтожаясь, губить людей вокруг... Обдолбанные гниды.
Мой несостоявшийся кумир Андрей Макарьевич похвастался, что был на прекраснейшем концерте калеки Фахртдинова Паши.
С творчеством Паши, несмотря на наши с ним далеко не юные годы, я знакомо не было.
Может, и к лучшему, да, Паш?
Я существо нервное, могу и клюкой двинуть, ежели что не по мне.
Так вот.
Аншлаг-переаншлаг, просто фурор! И вообще у наших политкаторжан всё цветёт и колосится, особенно фееричны заработки, ну и гулкие бдаво-бисы.
Благодарные зрители вместе с выступальщиком сфотографировались на зависть не попавшим на этот квартирник россиянам.
В полном составе, то бишь партер с 1 по 2 ряд, ложи, амфитеатр, бельетаж и 3 яруса балкона + стоячие неудобные места для студентов.
Интересно будет глянуть на юб-чик Аллы Б.П., которая от России сильно подустала (но от денег - никогда!).
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 17:04:46)
Мой несостоявшийся кумир Андрей Макарьевич похвастался, что был на прекраснейшем концерте калеки Фахртдинова Паши.
С творчеством Паши, несмотря на наши с ним далеко не юные годы, я знакомо не было.
Может, и к лучшему, да, Паш?
Я существо нервное, могу и клюкой двинуть, ежели что не по мне.
Так вот.
Аншлаг-переаншлаг, просто фурор! И вообще у наших политкаторжан всё цветёт и колосится, особенно фееричны заработки, ну и гулкие бдаво-бисы.
Благодарные зрители вместе с выступальщиком сфотографировались на зависть не попавшим на этот квартирник россиянам.
В полном составе, то бишь партер с 1 по 2 ряд, ложи, амфитеатр, бельетаж и 3 яруса балкона + стоячие неудобные места для студентов.Интересно будет глянуть на юб-чик Аллы Б.П., которая от России сильно подустала (но от денег - никогда!).
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:04:46)
Ойц, какие все некрасивые. А кто это? Опознала только Макаревича, его коблуху и Максимка Леонидова
Ойц, какие все некрасивые. А кто это? Опознала только Макаревича, его коблуху и Максимка Леонидова
Справа стоит похожий на Кису В.
Это светлые русские. Тьфу, не русские, а б/у россияне. Россия будущего. Тьфу три раза.
Да кстати, коммент под постом А. Макарьевича:
Michael Morozov
Пашка просто нереальный. Я не знаю чем мы его заслужили.
А мы, видать, не заслужили. Слава те, Хосподи.
Они там все с украинскими флагами, но почему-то не на передовой супротив ворога, а гуляют по палестинам, европам, америкам и африкам в своё удовольствие.
А вот они-то, слушатели:
Елена Саханова, актриса театра и кино. Ну, вы знаете, наверное)
Инесса Москвичева, дизайнерка из Москвы
Андрей Макарьевич с жинкой (Работает в TravelLab Ethiopia - Туры в Эфиопию, Vino&Co и Travellab - Journeys to the Middle East and Africa)
Анатолий Белый (Бiлий?), свободный художник
Таня Кисилевски[/b], тоже взрослая женщина, училась в ЛГИТМИКе, ныне трудится на Израильщине.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 22:24:19)
Справа стоит похожий на Кису В.
Это светлые русские. Тьфу, не русские, а б/у россияне. Россия будущего. Тьфу три раза.Да кстати, коммент под постом А. Макарьевича:
Michael Morozov
Пашка просто нереальный. Я не знаю чем мы его заслужили.А мы, видать, не заслужили. Слава те, Хосподи.
Они там все с украинскими флагами, но почему-то не на передовой супротив ворога, а гуляют по палестинам, европам, америкам и африкам в своё удовольствие.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:14:06)
Ху из Пашка и как надо нагрешить, чтобы его заслужить?
Вообще, удивительно, как у них все скукожилось. Вместо стадионов - забегаловки и зальчики на 30 мест, вместо движа на огромных фестах типа Нашествия или Вазари-феста какие-то посиделки с бутербродами среди прибалтийских пенсов.
Дерзкие презентации в замшелых книжных лавках, триумфальные гастроли по рыбацким деревушкам.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 22:20:08)
Еще нашло восторги
(кукушка, как у них водится, хвалит петуха):
Yana Serkin
Ох....ный концерт был!!!! Я прям не шевелилась. Впитывала... Павел Б Е С П О Д О Б Е Н!!!!!👏👏👏👏💐🍾
Остальные канеш тоже, но вчера был не их концерт😁
Елена Саханова (хозяйка квартиры, заинтересант)
8 ч. ·
Деда Саша, Павел Фахртдинов, Einat Klein, Анатолий Белый, Саша Галицкий [Киса], Андрей Макаревич, Максим Леонидов & Hippoband - Официальная страница", Наталья Батманова, Инесса Москвичева, Вадим Талис, Натали Талис. Tanya Kisilevsky и другие.....
Только мой вчерашний гость мог собрать такую крутую компанию у меня дома!
Павел Фахртдинов - настоящий торнадо, который закручивает навсегда, а потом хочется ещё и ещё....
Мастер высочайшего уровня во всём! Поэзия, музыка, владение голосом и инструментом.
Собираю всё утро благодарности. Это так приятно!
Я очень ждала этой встречи, жду следующей.
А вы, господа, спешите в те города Израиля, в которых он скоро будет. Расписание у него на странице, на странице у Деда Саша, а особенно у Kotler Alexander, да, дорогой?
Ловите его, пока он не улетел.
Чувствую себя обделённым... На обочине мы((
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 22:44:07)
Чувствую себя обделенным... На обочине мы((
как говорят мудрые: если Господь тебе не дал чего-то, то она спас тебя от этого.
Благодарю, Всевышний, что спас от этого концентрата человекоподобных меркантильных подлых жополизов.
Деда Саша (гражданин России, гнида)
2 мин. ·
Павел Фахртдинов - российский поэт, музыкант, автор-исполнитель. Один из основателей группы «Проект ХБ», участник квартета «Необарды» снова прилетел в Израиль с серией "квартирников" - мероприятий, где можно не только услышать, но и, как говорится, потрогать - то есть сделать сэлфи на память после концерта.
Первый раз его в прошлом году на квартирник к Елена Саханова привел Максим Леонидов. А в этот раз Павел пригласил на свой концерт и Андрей Макаревич и Анатолий Белый - в общем, пришедшие на квартирник получили дополнительный сюрприз к двухчасовому концерту.
Я лично очень люблю песни "со словами", то есть со смыслом. Именно такие песни и пишет Павел. Одну я записал и выложил сегодня утром, а в остальном попытался сделать репортаж, что совсем было не просто.
Салон и кухня были не просто заполнены, а сидели как как сидели когда-то в моем юношестве на квартирниках - практически "друг на друге". А Паша очень высокий, да еще и в эмоции время от времени поднимался на носочки и держать камеру над головой, чтобы не мешать зрителям ...
Паша, запомните (если вдруг приглашать будет):
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 22:44:26)
как говорят мудрые: если Господь тебе не дал чего-то, то она спас тебя от этого.
Благодарю, Всевышний, что спас от этого концентрата человекоподобных меркантильных подлых жополизов.
Ну зачем же, Шанюсь?
Я вам несу в клюве запись ОДНОЙ песни.
Музыка, поэзия, смысл, артистизм. Ну, в общем, всё то, о чём писали культурные зрители.
Всё о России, о нашей стране у них чесотка:
А он, судя по комментам, из России на чёс припёрся. Здесь ему глотку затыкают, видать.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 22:39:35)
Как же все-таки хорошо, что вся эта унылая шобла свалила и теперь мучает своим недотворчеством только друг друга.
Ну зачем же, Шанюсь?
Я вам несу в клюве запись ОДНОЙ песни.
Музыка, поэзия, смысл, артистизм. Ну, в общем, всё то, о чём писали культурные зрители.
Всё о России, о нашей стране у них чесотка:А он, судя по комментам, из России на чёс припёрся. Здесь ему глотку затыкают, видать.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:39:35)
Мозгуш, ты специально? я плАчу... от смеха, правда.
и люди ходят на такие концЭрты? это как концерт в школе для УО. слюнями футболку не обкапал - молодец!
Как же все-таки хорошо, что вся эта унылая шобла свалила и теперь мучает своим недотворчеством только друг друга.
надо статью УК новую вводить. "Недотворческое изнасилование с элементами маразма".
надо статью УК новую вводить. "Недотворческое изнасилование с элементами маразма".
Главное, чтобы они сами поняли, что их потуги мало кому интересны. Не удивлюсь, если их самих тошнит друг от друга.
Еще прикоснулось к "крутой компании" гнидоэмиграции.
Всё те же фио, с квартирника (помните, что кухня тоже была забита?).
Вадим Талис, поэт.
Этот, правда, одессит, но жмётся к россиянам.
4 д. ·
Как-то так
На ветвях сидят кукушки,
Под крылом у них подушки,
То ли праздник у кукушек,
То ли съехали с катушек.
Самка чёрного дрозда
Гонит мужа из гнезда.
Он забыл про дату
И пропил зарплату.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 23:39:37)
Вадим Талис, поэт.
Этот, правда, одессит, но жмётся к россиянам.
4 д. ·
Как-то так
На ветвях сидят кукушки,
Под крылом у них подушки,
То ли праздник у кукушек,
То ли съехали с катушек.Самка чёрного дрозда
Гонит мужа из гнезда.
Он забыл про дату
И пропил зарплату.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:39:37)
Я конечно извиняюсь... но оченнь напомнило
Прохоров Антон
Воробьев кормил.
Бросил им батон -
Десять штук убил...
Прохоров Антон
Воробьев кормил.
Бросил им батон -
Десять штук убил...
Вам смешно, а издания 80 го года... вдруг это шифр? Сигнал раздастся - и всё, все на ту сторону побежали?
А что если у мну прошивка ещё не та, а поздняя. А остальные
хрясь- и среагировали? А? А?
А мы тут сидим и рассуждаем, че вокруг все еб%нулись
*надевает шапочку из фольги
Отредактировано Бикарасыч (2024-04-08 00:09:36)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане