Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане

Политкаторжане

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1981

#p342579,МОЗГ со смыком написал(а):

Никак не привыкну, что нет его с нами...
Опустела без него российская земля...

Он специально максимально страшную тётку в партнёрши подобрал?

+2

1982

#p342617,Посторонним В. написал(а):

Чтобы оттеняла его красоту! Думаю, он там не выбирает, тоже мне премьер.

+2

1983

Тряся седыми прядками...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t974192.jpg

+4

1984

#p342617,Посторонним В. написал(а):

А где там тетка? В тельняшке? Это ж мужик

+3

1985

#p342792,Аленалена написал(а):

А где там тетка? В тельняшке? Это ж мужик

Это тётенька. Какая жизнь, такие и тети.

+4

1986

#p342780,МОЗГ со смыком написал(а):

Тряся седыми прядками...

До мышей. Гандоша, там у Ридли Скотта премьера, обсудить не хочешь?

+2

1987

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t527266.jpg
К рубашке смирительной привыкает? Это правильно

+4

1988

#p342804,Посторонним В. написал(а):

До мышей. Гандоша, там у Ридли Скотта премьера, обсудить не хочешь?

Коменты защитников Долина умиляют))

+3

1989

#p342548,Аленалена написал(а):

До чего омерзительная наглость. Лучшие они, видите ли, хотели срать людям на голову, а им не дали, сатрапы

Ничего святого нет!)

+1

1990

Katia Margolis

Не слышу дружных голосов эмиграции и оппозиции.ру, выражающих солидарность грузинскому народу. Не нашла официальных заявлений самоназванных ее лидеров: ни Яшина, ни Навальной, ни Кара-Мурзы (поправьте, если пропустила).
Вижу отдельные голоса и глаза уехавших от режима , кто сейчас на площади вместе с грузинскими протестующими.
Но куда больше вижу ворчание в фб, в котором под наспех напяленно овечьей шкурой  иногда, впрочем, вполне искреннего сочувствия (а это максимум, на что способно имперское сознание в самом своем мягком и человечном варианте— пожалеть «бедненьких»  украинцев/грузин/вставить нужное) читается не солидарность, не пожелание победы над путинским злом, которой, казалось бы, они первые желают, а  болезненное отстранение и почти удовлетворенное чуть ли не злорадство — мол, у нас так же начиналось, и тоже ничего не вышло— ну давайте, давайте, нас ругали, сейчас сами увидите— закон об иноагентах, законы против ЛГБТ, всё более жесткие разгоны …
И это в лучшем, повторю, случае. В худшем— см в скриншотах.
Думаю, нет ничего удивительного и в том, что реакция украинцев ровно противоположная: Сакартвело, мы с тобой, мы понимаем, поддерживаем, пусть у вас получится, мы тут, мы вместе … И украинские флаги и песни на улицах Тбилиси.
Пришло время вашего майдана, давайте, родные…
И, конечно, не могу не вспомнить еще раз.
В прошлом году мне случилось наблюдать наглядную до уровни притчи сцену в Тбилиси. Митинг памяти 9 апреля у Парламента. Русские танки, саперные лопатки зияют болью и яростью в каждом зрачке. Память никуда не ушла. 1989, 2008 Never again….Через толпу митингующих протискивается моментально узнаваемая парочка: хипстерская одежка, наушники, да и говорят громко по-русски. Они идут по своим делам через митинг  грузин в минуту молчания, как через лес. Они не видят людей, так гостеприимно принявших их, граждан страны-оккупанта, бежавших от нее в страну-жертву агрессии, они не видят собравшихся сегодня вспомнить жертв опять-таки той же их империи,  они ничего не знают и не пытаются узнать, они не строят ни человеческих, ни логических связей, для них это просто фон, а площадь— это не страна, не гражданское общество, а просто территория пребывания: толпа мешает им перейти проспект по своим делам, и они раздражённо вполголоса, даже не задумываясь , что все прекрасно понимают русский язык, бросают друг другу: «о господи, опять У НИХ какой-то митинг».

+3

1991

#p342991,МОЗГ со смыком написал(а):

. Русские танки, саперные лопатки зияют болью и яростью в каждом зрачке.

Заприте эту психическую https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49629.png

+8

1992

Katia Margolis

Не слышу дружных голосов эмиграции и оппозиции.ру, выражающих солидарность грузинскому народу. Не нашла официальных заявлений самоназванных ее лидеров: ни Яшина, ни Навальной, ни Кара-Мурзы (поправьте, если пропустила).
Вижу отдельные голоса и глаза уехавших от режима , кто сейчас на площади вместе с грузинскими протестующими.
Но куда больше вижу ворчание в фб, в котором под наспех напяленно овечьей шкурой  иногда, впрочем, вполне искреннего сочувствия (а это максимум, на что способно имперское сознание в самом своем мягком и человечном варианте— пожалеть «бедненьких»  украинцев/грузин/вставить нужное) читается не солидарность, не пожелание победы над путинским злом, которой, казалось бы, они первые желают, а  болезненное отстранение и почти удовлетворенное чуть ли не злорадство — мол, у нас так же начиналось, и тоже ничего не вышло— ну давайте, давайте, нас ругали, сейчас сами увидите— закон об иноагентах, законы против ЛГБТ, всё более жесткие разгоны …
Думаю, нет ничего удивительного и в том, что реакция украинцев ровно противоположная: Сакартвело, мы с тобой, мы понимаем, поддерживаем, пусть у вас получится, мы тут, мы вместе … И украинские флаги и песни на улицах Тбилиси.
В прошлом году мне случилось наблюдать наглядную до уровни притчи сцену в Тбилиси. Митинг памяти 9 апреля у Парламента. Русские танки, саперные лопатки зияют болью и яростью в каждом зрачке. Память никуда не ушла. 1989, 2008 Never again….Через толпу митингующих протискивается моментально узнаваемая парочка: хипстерская одежка, наушники, да и говорят громко по-русски. Они идут по своим делам через митинг  грузин в минуту молчания, как через лес. Они не видят людей, так гостеприимно принявших их, граждан страны-оккупанта, бежавших от нее в страну-жертву агрессии, они не видят собравшихся сегодня вспомнить жертв опять-таки той же их империи,  они ничего не знают и не пытаются узнать, они не строят ни человеческих, ни логических связей, для них это просто фон, а площадь— это не страна, не гражданское общество, а просто территория пребывания: толпа мешает им перейти проспект по своим делам, и они раздражённо вполголоса, даже не задумываясь , что все прекрасно понимают русский язык, бросают друг другу: «о господи, опять У НИХ какой-то митинг».

А представляете, как будет верещать эта ненормальная, когда ее "друзей и знакомых" начнут винтить и департировать в Россию?

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 08:00:59)

+6

1993

#p343021,Посторонним В. написал(а):

А представляете, как будет верещать эта ненормальная, когда ее "друзей и знакомых" начнут винтить и департировать в Россию?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:00:59)

Нет, только не это, не хватало еще. Если б смертная казнь была за измену Родине, другое дело.

+3

1994

«о господи, опять У НИХ какой-то митинг»

Именно так, так психически здоровые люди и реагируют, в отличие от обезьян, которым лишь бы с палкой поскакать.

Отредактировано Зина (2024-12-04 09:49:30)

+3

1995

Katia Margolis

А в южной Корее у нее нет знакомых или друзей случаем?
Когда будет пост-истерика о том, что южнокорейская демократия в опасности?
Может еще в каком-то уголке мира сейчас происходит майдан, а эта гнилозубка не в курсе в своих венецианских плесенях?

+5

1996

Katia Margolis

Кажется, никаким хор.ру уже можно не удивляться. Но самозацикленность продолжает поражать.

РУКИ МЕРЗНУТ, НО СУЧАТ

На третьем году геноцидальной войны и на нн-ом году гибридной тов.Ш неожиданно открыл для себя, синьору Российскую пропаганду в Италии и реальность информационно-культурной войны.
Нет, его не волновали десанты пророссийских проектов на Биеннале, (см [МОЮ!] статью «Маска, я тебя знаю») , показ пропагандистских фильмов о «нашихмальчиках» (статья [МОЯ!] о «расширении рейха» тоже в комментариях), презентации книг о «русском фронте» и о том, как все неоднозначно (), не волновали многомесячные усилия десятков волонтеров Arts Agaist Aggression, письма и протесты Украинской диаспоры и  посольства, не волновали выступления путинских басов и сопран, напевающих на центральных сценах Италии, и пытающихся своими ариями заглушить  армии—тарахтение дронов и гул российских ракет над головами украинцев, не волновали выставки о «реконструкции Мариуполя», целая кампания с участием итальянских политиков и российского агента Стовбуна «Россия не наш враг» и «хватит кормить войну и давать оружие Украине» (ссылка на расследование в комментариях) , операция переобувания и открытие в венецианском палаццо центра современного искусства по отмыванию крови украинцев от собственных денег дочери ближайшего сподвижника Пу Михельсона (подробно писала об этом возмутительном открытии и пресс-конференции неделю назад ) —все это мало волнует эмиграцию.ру, ибо логика всегда одна: «спасение утопающих дело рук сами утопающих « и занимаются этим прежде всего украинцы, россиян же волнуют собственные гастроли и евро-чёс по городам и весям , как не волновали их на десять лет ранее вручение почетного титула и мантии венецианского университета Мединскому… как не волнуют события в Грузии (туда он тоже ездит исключительно выступать перед .ру и кушать хинкали)…все это проходило и проходит мимо, ибо до вчерашнего дня не касалось САМОГО Ш!
Помог случай— попытка атаки и отмены выступления писателя-сатирика-конферансье в миланском театре (https://www.facebook.com/share/p/2BLF2P … tid=WC7FNe).
Разумеется, никто в Италии никакого Шендеровича не знает и никакого упоминания о его выступлении в программе театра и на сайте нет: это просто снятое за деньги и , полагаю,немалые, помещение ( любопытные могут узнать сами, на сайте указан телефон и имейл коммерческой службы аренды театра на вечер).  Так что это private event вне программы театра, своего рода корпоратив хор.ру.
Впрочем,  дело не в этом.
Ш. искренне удивлен попытками пропутинцев  сорвать его вечер в Милане (о котором те при отсутствии объявления в афише самого театра узнали, видимо, из постов в фб самого Ш и организаторов soirée ) и предъявляет претензии итальянской квестуре. Ну что ж,- как специалист и постоянный объект подобных атак и угроз —должна поправить Ш: этим занимается не квестура, а совсем другой отдел итальянской полиции- Digos.
Собственно, сегодняшнее утро я как раз провела у них и у венецианского инспектора полиции — очередной виток расследования пропутинской сети :  кто кормит троллей, названивающих мне с предложением эротических и матримониальных услуг «синьора Katia Margolis и синьор Hohly Pridurki »(итальянцы разумеется считают это за настоящее имя, но для русскоязычных очевиден почерк пропутинских троллей и агентов: фантазия у них убогая и совершенно узнаваемая. В прошлом году я у них выходила замуж за Степана Бандеру) , доставка на дом 5 кг орехов после путинской бравады и обстрела Украины «Орешником» , наклейки по городу на русском языке с моим именем и оскорблениями- явно месседж тоже исключительно русскоязычной публике и заезжим туристам.ру, какие-то бредовые озабоченные письма… в общем, полиция уже знает поименно многих исполнителей этих бездарных выходок , и вызвала меня уточнить кое-какие детали.
В отличие от Ш. я не удивлена, не шокирована и вообще меня лично это задевает мало, только на уровне принципа: это не должно оставаться безнаказанным. 
Мы живем в демократической стране. И поэтому я выражаю солидарность Ш. — и приветствую его решение провести выступление вопреки давлению неизвестных (а на самом деле прекрасно известных) «добожетелей» —не потому что считаю гастроли.ру уместными, а это выступление ценным культурным событием Италии, а потому что каждый имеет право выступать с тем, с чем хочет, если ему это позволяет закон, аудитория, вкус и совесть, а вовсе не пропутинские тролли.
Единственное, что мне хотелось бы видеть , так это отчисление от билетов от неотмененного выступления в пользу Украины (слово «ВСУ» даже бесполезно произносить). Например на подарки от Св.Миколая детям воевавших  (ссылка в комментариях), в отличие от нас, вовсе не на сценах и не на информационном, а на вполне буквальном фронте. Да и самим ребятам так рано ставшим взрослыми и так даже на передовой ждущих праздничных подарков в виде, например , термоперчаток тоже хорошо бы помочь. Это несложно и каждый вклад бесценен.
А уж если вы  можете позволить себе платить по 50 и больше евро за билет на выступления всевозможных Ш. , то само собой разумеется, что выплата минимальных моральных репараций и помощь воюющим против того же зла, которое не только коварно отменяет гастрольные выступления ваших хор.ру кумиров, но и продолжает убивать украинцев— не выбор из ресторанного меню предновогодних развлечений, а обязанность оставаться людьми и знак признательности тем, кто кладет жизнь за мир, будущее и свободу от этого зла
Реквизиты ниже. Передайте их, кто может,  моему старому бывшему  знакомому Вите Шендеровичу и его публике и почитателям , которые в четверг соберутся в миланском театре Teatro della Memoria Aleardo Caliari. На меня ссылаться не надо— у гастролеров-борцов.ру на меня болезненная реакция похуже путинских троллей.
На счету каждый день, каждая жизнь и каждый цент важен.
Отряд на фотографии просит передать огромное спасибо за помощь всем вам, читателям моего фб, регулярно помогающим им. И надежда их не только на долгожданные амерканские и немецкие поставки, а на нас с вами.
Руки мерзнут прямо сейчас. Обстрелы идут прямо сейчас . Медицинские расходные материалы и ремонт машины нужны прямо сейчас.
Ну и хочется просто еще послать что-то вкусное и не портящееся, что бы скрасить им третий новый год встреченный по вине страны нашего происхождения не под елкой в кругу семьи, друзей и возлюбленных, а в промерзшем окопе на нуле.

Обязательно писать в назначении : Aiuto umanitario per Ucraina
(на имя Марии Терещенко)
Украинская карта: Tereshchenko Marii
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t443691.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t414347.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-04 14:38:12)

+2

1997

МОЗГ со смыком
Извините, но сегодня я не осилила.

+3

1998

#p343148,Дрон-подранок написал(а):

МОЗГ со смыком
Извините, но сегодня я не осилила.

Уж постарайтесь хотя бы на ночь. Есть основания полагать, что Марголишна на этом не остановится - вам же хуже будет))

+1

1999

Зуб даю что эти "наклейки" существуют только в ее больном мозгу.
Как и таинственная "сеть" пытающаяся отменить выступления  Шендеровича в каком-то никому не известном театре. Небось билеты не продали и теперь прикрывают жопу.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 18:26:35)

+3

2000

Ксения Ларина

🔔 Дорогие друзья, сегодня у меня в гостях - по вашим многочисленным просьбам - КИРИЛЛ НАБУТОВ/ Kirill Nabutov, журналист, автор канала «Набутовы», знаток истории, человек буйного гражданского темперамента, иноагент, конечно, по версии Кремля.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане