Я теперь выпь!
Работки художницы Горшениной (немного, а то не заснёте)
Этим не только детей пугать, но и взрослых запросто
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане
Я теперь выпь!
Этим не только детей пугать, но и взрослых запросто
Я теперь выпь!
Вау, блять.
в моих европердях любят инклюзию и все вот это. так вот я как-то была на благотворительной выставке, где выставляли работы даунов и олигофренов. реально, людей с диагнозами синдром дауна и олигофрения. так я вам скажу, как художник художнику: вижу параллели! )))
Что в тыквах (трудно назвать головой) у этих недохудожников?
Вот те трусы кружевные, которые она на лицо натянула. Она где их взяла? Наверняка трофейные.
Это трусы с майдана, подарили для творчества
Аркадий Майофис
4 д. ·
Михаил Шац в новой откровенной стендап программе «Наконец-то!».
Миша только что побывал с этой программой в Европе - 14 стран, 20 городов.
И вот теперь завершение тура в Израиле:
- Хайфа - 3 июня
- Тель-Авив - 22 июня.
В программе, по словам Миши, «много всего про Израиль, гораздо больше, чем может понять Европа".
Приходите смеяться, плакать и обниматься!
Билеты в первом комментарии
Хайфа
3 июня 20:00
Клуб Beat, HaNassi Blvd 124, Haifa
Тель-Авив
22 июня 20:00
Rozin Community Center, Yekhi'el Dov Drezner St 2, Tel Aviv-Yafo
Миша Слоущ
22 май в 14:03 ·
Народ! У израильского иноагентного комика Михаил Шац скоро состоятся два больших концерта в Израиле!
Мы много выступали вместе, и, хочу заметить, что программа Михаила Шаца очень смешная, и всегда очень личная, что только добавляет интереса к повествованию!
Предлагаю всем подписчикам посетить один из концертов в Хайфе (03.06) или Тель Авиве (22.06)
Ссылки на билеты в комменте!
Михаил Шац
6 май в 22:54 ·
Я редко реагирую на новости из России, не хватило бы никаких сил комментировать каждую.
Но вот сегодня Госдума приняла закон, запрещающий иноагентам участвовать в выборах всех уровней.
« Самый гуманный и либеральный», как заявил Володин.
Другими словами я , как и многие другие люди, сегодня был лишен прав .
В списке иноагентов много достойных и умных людей, которые могли бы быть хорошими и полезными депутатами любого уровня.
Мне это никогда не было интересно. Я абсолютно уверен в том, что я умнее и достойнее большинства рож , которые приняли сегодня этот закон.
Закон по сути , определивший меня в касту пораженных в правах.
Закон, который имеет целью ущемить мое человеческое достоинство. Символично, что это произошло в день памяти Жертв Катастрофы. Тогда людей лишали прав и жизней по национальному признаку, сегодня просто по взглядам на происходящее.
Я за свое достоинство буду бороться так, как я умею.
Мне неинтересны симулякры власти в виде Дум, заксобраний и прочего.
Но я продолжу ебашить этих так называемых избранников народа своим словом и чувством юмора. Увидимся на концертах и на экранах ваших компьютеров.
Осталось 4 концерта в европейском туре, а потом Хайфа 3 июня и Тель Авив 22 июня.
Михаил Шац
2 май ·
Мой тур по Европе в разгаре, но уже пора сделать новое объявление.
3 июня я покажу эту программу в Хайфе, 22 июня в Тель Авиве.
В этой программе много всего про Израиль, поверьте гораздо больше, чем может понять Европа.
Жду вас , дорогие израильтяне и гости нашей страны! Билеты по ссылке Shats.net
Света Слободов-Лейфман
2 май ·
Хочется сказать "Ну наконец-то!", ведь так называется новый сольник Михаила Шаца Михаил Шац , на который мы идем. И вам очень очень советуем 🔥🔥🔥. Не благодарите 😘
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-06-02 14:45:43)
Михаил Шац
6 май в 22:54 ·
Я редко реагирую на новости из России, не хватило бы никаких сил комментировать каждую.
Но вот сегодня Госдума приняла закон, запрещающий иноагентам участвовать в выборах всех уровней.
« Самый гуманный и либеральный», как заявил Володин.
Другими словами я , как и многие другие люди, сегодня был лишен прав .
В списке иноагентов много достойных и умных людей, которые могли бы быть хорошими и полезными депутатами любого уровня.
Мне это никогда не было интересно. Я абсолютно уверен в том, что я умнее и достойнее большинства рож , которые приняли сегодня этот закон.
Закон по сути , определивший меня в касту пораженных в правах.
Закон, который имеет целью ущемить мое человеческое достоинство. Символично, что это произошло в день памяти Жертв Катастрофы. Тогда людей лишали прав и жизней по национальному признаку, сегодня просто по взглядам на происходящее.
Я за свое достоинство буду бороться так, как я умею.
Мне неинтересны симулякры власти в виде Дум, заксобраний и прочего.
Но я продолжу ебашить этих так называемых избранников народа своим словом и чувством юмора. Увидимся на концертах и на экранах ваших компьютеров.
Осталось 4 концерта в европейском туре, а потом Хайфа 3 июня и Тель Авив 22 июня.
МиЩа, блртсь за свое право в Израиле? Почему ты ещё не в Кнессите?
Аркадий Майофис
4 д. ·
Михаил Шац в новой откровенной стендап программе «Наконец-то!».
Миша только что побывал с этой программой в Европе - 14 стран, 20 городов.
И вот теперь завершение тура в Израиле:
- Хайфа - 3 июня
- Тель-Авив - 22 июня.
В программе, по словам Миши, «много всего про Израиль, гораздо больше, чем может понять Европа".
Приходите смеяться, плакать и обниматься!
Билеты в первом комментарии
Хайфа
3 июня 20:00
Клуб Beat, HaNassi Blvd 124, HaifaТель-Авив
22 июня 20:00
Rozin Community Center, Yekhi'el Dov Drezner St 2, Tel Aviv-YafoМиша Слоущ
22 май в 14:03 ·
Народ! У израильского иноагентного комика Михаил Шац скоро состоятся два больших концерта в Израиле!
Мы много выступали вместе, и, хочу заметить, что программа Михаила Шаца очень смешная, и всегда очень личная, что только добавляет интереса к повествованию!
Предлагаю всем подписчикам посетить один из концертов в Хайфе (03.06) или Тель Авиве (22.06)
Ссылки на билеты в комменте!
У либерды реально потребность в объятия незнакомцев? Постоянно это "приходите обниматься" фигурирует, сколько стенания понауехавших соевых читала, все они эти объятия коллективные поминают
У либерды реально потребность в объятия незнакомцев? Постоянно это "приходите обниматься" фигурирует, сколько стенания понауехавших соевых читала, все они эти объятия коллективные поминают
У них потребность в шекелях: кушать хотца)) Заплатите денюшку и идите обниматься, фотографироваться со "звездой".
Да что угодно - платили бы деньги.
У них потребность в шекелях: кушать хотца)) Заплатите денюшку и идите обниматься, фотографироваться со "звездой".
Да что угодно - платили бы деньги.
Не, соевые постоянно пишут про какие-то сборища с объятиями, даже без звезд. Это шац на целевую аулиторию работает - объятиями завлекает)))
А Хамам Чулпатьевна выступит на Германщине в шоу:
МУЗЕЙ БЕСЧИСЛЕННЫХ ГОЛОСОВ Марины Давыдовой представляет кровавую историю территории, на которой в 20 веке находился Советский Союз - интерактивно и доступно.
Зрители находятся в центре выставки и могут рассмотреть детали поближе: драгоценности короны, национальные костюмы, карты или даже фотографии революционеров.
Раз его просят на трибуну. В нем постоянно звучат новые голоса, новые перспективы: от голоса страдающей манией величия России до монолога актрисы, рассказывающей о жизни Марины Давыдовой, биография которой тесно переплетена с упомянутой территорией.
Родившаяся в Баку в семье армянина, она бежала из Азербайджана в 1990 году, спасаясь от антиармянского погрома, и из Москвы в феврале 2022 года как противник войны со стороны России.
В пяти главах "МУЗЕЯ БЕСЧИСЛЕННЫХ ГОЛОСОВ" рассказывается, почему вокруг границ бывшего Советского Союза возникли конфликты, которые сегодня напоминают пороховые бочки.
При предъявлении входного билета в кассе можно приобрести билет со скидкой на посещение выставок Bundeskunsthalle.
В том числе выставки “ДЛЯ ВСЕХ! Переделывать демократию".
А Хамам Чулпатьевна выступит на Германщине в шоу:
МУЗЕЙ БЕСЧИСЛЕННЫХ ГОЛОСОВ Марины Давыдовой представляет кровавую историю территории, на которой в 20 веке находился Советский Союз - интерактивно и доступно.Зрители находятся в центре выставки и могут рассмотреть детали поближе: драгоценности короны, национальные костюмы, карты или даже фотографии революционеров.
Раз его просят на трибуну. В нем постоянно звучат новые голоса, новые перспективы: от голоса страдающей манией величия России до монолога актрисы, рассказывающей о жизни Марины Давыдовой, биография которой тесно переплетена с упомянутой территорией.
Родившаяся в Баку в семье армянина, она бежала из Азербайджана в 1990 году, спасаясь от антиармянского погрома, и из Москвы в феврале 2022 года как противник войны со стороны России.В пяти главах "МУЗЕЯ БЕСЧИСЛЕННЫХ ГОЛОСОВ" рассказывается, почему вокруг границ бывшего Советского Союза возникли конфликты, которые сегодня напоминают пороховые бочки.
При предъявлении входного билета в кассе можно приобрести билет со скидкой на посещение выставок Bundeskunsthalle.
В том числе выставки “ДЛЯ ВСЕХ! Переделывать демократию".
И где эта катя марголис, когда она нужна?)))
И где эта катя марголис, когда она нужна?)))
Соскучились, Алён?
Елена Шеломенцева
10 май в 10:40 ·
Что общего между Романом Антоновским и Катей Марголис?
Антоновский обвиняет своих критиков в нетрадиционной ориентации, т.е. считает себя зоной вне критики (помните такое выражение времен перестройки? Надо бы его реанимировать) на основании того, что он думает о чужой личной жизни. Никаких доводов по существу проблемы он не приводит.
Марголис защищает перловочницу - не по существу темы, а потому что называет её критиков "гомофобами" и "мизогинами".
То есть, она для кати непогрешима и является той же "зоной вне критики" по одному факту особенности своей личной жизни.
То есть, как говорится, два сапога - пара, и если один готов посадить в тюрьму половину России за "дискредитацию армии, правительства и президента", то где гарантия, что вторая, став "особой, приближённой..." не станет требовать сажать вторую половину за "гомофобию и мизогинию"?
А я думаю, что любая критика должны быть по существу и не зависеть от личной жизни оппонента.
Василина Орлова · Подписаться
21 май в 06:14 ·
Прекрасные эссе пишет Катя Марголис. И курс важный -- о деколонизации. Едва ли не единственный такой, а может быть, и единственный.
Анна Станюкович
10 май в 18:17 ·
Очаровательная рецензия.
"Но сила пера Костюченко куда сильнее пера Гёте. Если бы Елена описала просто сюжет из детской сказки как Пятачок нёс ослику Иа воздушный шарик, но упал и шарик лопнул - то мы бы наблюдали чудовищную волну детских суицидов. Потому что в этой истории дети бы увидели всю боль и трагизм этого мира глазами Костюченко. "
Сергей Котырев
10 май в 13:07 ·
Два дня пытался промолчать. И всё же считаю, что имею сказать важное про ужасные 90-е, творчество Elena Kostyuchenko, психотип Андерсенов и прочую перловку.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-06-02 20:59:19)
Katia Margolis
4 январь ·
Открытое письмо бывшей журналистке «Эха Москвы» Ксении Лариной
Не уважаемая мною больше Ксения Ларина,Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:17:44)
Что это за гусейнов ее харрасменитчал и когда?
Как же деньги нужны что рубит в таком режиме.
Сдохнуть не боится? Теперь-то за ним никто борт МЧС не пришлет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане