Dima Zicer
Ребят, про вероятную отмену ЕГЭ — это полный трэш. Думаю, многие даже не понимают, насколько это ужасно.
Дело ведь не в форме экзамена.
Дегенераты от образования под одобрительное улюлюканье разрушают то немногое, что с огромным трудом было сделано.
Отмена ЕГЭ — это возвращение к обязательной сдаче истории, к субъективной оценке, к вступительным экзаменам, к санкционированным измывательствам над детьми (да-да, намного бОльшим, чем бывает сейчас).
Это окончательное уничтожение даже намека на личный выбор ученика.
Это гарантированный крах автономии школ (да, оставались лишь ошмётки этой автономии, но именно они позволяли профессиональным и честным директорам и учителям защищать детей от индоктринации и разрушительного влияния государства).
Это попытка лишения молодых талантливых учителей (речь в данном случае только о талантливых) шанса влюбиться в профессию и остаться в ней.
Это короткий пролог к окончательному окукливанию системы. Что для образования— смерть.
Да, вот так, всё это неминуемо произойдёт из-за отмены ЕГЭ — почти «потому что в кузнице не было гвоздя».
Каждый пункт можно объяснить подробно, но ей-богу, нет сил. Хотите верьте, хотите нет. Люди, которые делают это — стопроцентные враги детей. Про взрослых сами решайте.
Может обойдётся на этот раз…Педагог Дима Зицер в России не живёт, но у него чешется...
Боже мой, сколько же на свете этих идиотов! прям клинических, с диагнозом "идиотия" как самая глубокая форма олигофрении.
они же действительно необучаемы, им недоступна осмысленная деятельность, не понимают обращенную к ним речь... просто все симптомы из учебника психиатрии.
Экзамен по истории им не нравится? какой там личный выбот ученика??? есть факты, есть анализ этих фактов, причинно-следственные свази, варианты трактовки тех или иных исторических событий. история вполне себе строгая наука. это не просто даты и болтовня на тему. что этот дебил несет?? он вообще хоть понимает историю как дисциплину??
на ЕГЭ многие жаловались. я сама не застала. сдавала вступительные. мне по формату вступительные больше нравятся.
всем не угодишь никогда. да, и тм, и там есть неудобства., чисто практические. но все так же будут олимпиады, внеконкурсные места для победителей и тп.