Немного из выгребной ямы
Elena Marga
Катя, а мы сегодня (24 июня 2024) очень довольны новым пакетом санкций против агрессора ру, который утром подписали министры иностранных дел всех стран ЕС. Сильнейший относительно предыдущих, и это вовсе не предел.
6 ч.6 ч. назад
Katia Margolis
Elena Marga да
Olga Nagatenko
Предельная повседневность… Слушала сегодня Христо Грозева , миллиарды идут на таких вот агентов хор.ру в Европе . Необходимо быть бдительным и активным. И помогать ЗСУ. Спасибо Вам, Катя.
Alex Mihalchuk
Olga Nagatenko У меня такое ощущение, что эти "беженцы" доделают в Латвии то, что не успели оккупанты.
Inna Koziy
Как ни страшно - на годы. Возможно - на десятилетия или навсегда. Портников говорит о том, что надо готовиться к частым и коротким войнам, чтобы не было таких больших. И наши дети и внуки будут воевать долго. Это ужасно все. Надо делать то, что должно. Но люди кончаются((( хотела бы я их образовать? - нет. Хотела бы чтобы они все пропали - нет. Хотела чтобы остались - нет. Дайте справку, что нужна справка(( нет выхода. Или мы или они. Или ты или тебя. Замкнутый круг(((
Олеся Авраменко
Катя, вам не проходить тестовую онлайн програму, а создавать такую надо было бы...
Katia Margolis
Olesia Avramenko я готова и над ней работать и протестировать на себе в качестве примера, чтоб наглядно показать, что в каком-то проценте ни один человек русских культурных корней не может полностью быть свободен от имперского наследия и это впитано с молоком матери собственной культурой и языком и требуется большая внутренняя работа на всю жизнь по освобождению от этой оптики в мелочах даже
Katia Margolis
тесты как пропуск в современный мир очень даже могут сдвинуть дело. М-мотивация
Сергей Селюто
Katia Margolis Как пропуск в современный мир — это следовало сделать ещё в 2014-м. Или, хотя бы, сразу после начала войны. Полный маразм, что без таких тестов и этим летом допускают россиян и белорусов на олимпиаду (им достаточно молча не одобрять агрессию, вместо того, чтоб публично осудить её)!
Про то что тесты не помогут, я имел в виду менталитет населения России.
Lara Rozen
Катя, спасибо вас читать необыкновенное удовольствие