Svetlana Uzunov
Вот видите Анатолий Белый ,человек который прочел этот текст,еще и спрашивает при чем тут балет!?Это бесполезно объяснять людям с ватой в голове прописные истины!!!
Екатерина Теплова
Вот из всего этого не ясно одно: причем тут балет?
Автор
Анатолий Белый
Екатерина Теплова потому что это государственное российское заведение культуры с чёткой пропутинской позицией. И слова культура вне политики уже не работают в отношении рф.
Татьяна Скарбовская
Я только ЗА за отмену русских гастролей и русского телевидения тоже, кстати. Давно пора. Я вижу это на примере своих собственных родителей. Разговаривать с ними я уже не пытаюсь. Период ссор и убеждений прошел. Мы просто не говорим об этом сейчас. Но стоит мне зайти в дом, они сразу выключают 1-й канал. Значит ничего не меняется. И это больно, очень.Алекс Гальперн
Некоторые особенно ватноголовые русскоязычные жители Израиля все равно попрутся на балет - им хоть кол на голове теши 🙁
Автор
Анатолий Белый
Надо работать с этим, а не опускать руки
Елена Ерёмина
Анатолий Белый, спасибо, конечно, огромное за Вашу гражданскую позицию.
Увы, но в Израиле поле не паханное, пардон, подх.йловщиков, которые "политикой не интересуются". Встречала таких и из Украины тоже. Намного в меньшем количестве, но,тем не менее.
Алекс Гальперн
Anatoliy Beliy Конечно работать с этим надо. Но надо быть готовым к тому, что сколько ни работай, обязательно останутся абсолютно непробиваемые товарищи.
Автор
Анатолий Белый
Алекс Гальперн я готов)
Екатерина Зеликович
Алекс Гальперн да нам не с «непробивными» товарищами надо работать, а с полит активными израильтянами, которые за свое государство порвут. Которые должны понимать, кто реальные враги нашей страны помимо «арабского»(персидского) мира. Тогда будет и петиция, и огласка и отмена. А ватноголовые пусть сидят и недоумивают
Lija Belinskaja
Anatoliy Beliy Анатолий, я живу (давно) в Германии, и мы тут пытались бороться с тем, чтобы Анна Нетребко у нас не выступала, собрали огромное количество подписей под петицией политиками нашим местным, кто-то, кто ближе к Берлину, выходил на демонстрацию к театру - все равно выступила. И что самое обидное - коренные немцы, из богатых - потому что билеты были очень дорогие - подняли страшный крик, ругались на людей, которые стояли с протестными плакатами у театра - не смейте, мол, лишать нас радости слушать прекрасную певицу, нам пофиг на политику. И что ты с ними сделаешь? Хотят, закутавшись в меха, пить шампанское, слушать кремлевских прости...к и плевать им на всё. А политики немецкие говорят на это - ну что мы можем сделать, у нас демократия, мы не можем организаторам концертов что-то запрещать. Такое зло берет, столько людей против было! Я подумала, что если бы нашлись финансы, можно было бы просто в таких случаях скупать все билеты и пусть бы они выступали перед пустым залом. Хоть так протестовать. А билеты потом демонстративно развеять по ветру. Не самая лучшая идея, но..