Не дай Бог так ебнуться на старости лет
И не говорите, уважаемый человек был, а теперь лазарева его лижет, и псевдопевичка в объятия лезет, самому от себя поди противно.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане
Не дай Бог так ебнуться на старости лет
И не говорите, уважаемый человек был, а теперь лазарева его лижет, и псевдопевичка в объятия лезет, самому от себя поди противно.
80 лет, когнитивные способности снижены, его может пользуют по полной
80 лет, когнитивные способности снижены, его может пользуют по полной
Скорее всего, как со Славой Зайцевым было.
Скорее всего, как со Славой Зайцевым было.
Вот у меня такие мысли, но я никогда не следила за Филипенко
Чулпан Хаматовна /Chulpan Khamatova/
"Это спектакль про сумасшедшую любовь, про одиночество и потерю, про чувство долга и собственного достоинства, про мир вокруг, который давно сошел с ума и, видимо, надолго. В нормальном, в обычном театре я уже никогда не сыграю Джульетту, а в нашем я – и Джульетта, и Антигона, и даже Анна Франк, которой было 13 лет, а мне уже почти в четыре раза больше" - так говорит Чулпан о своей первой работе с Дмитрием Крымовым, спектакле «Записки сумасшедших».
Премьера в Риге уже через 2 недели, с 18 по 21 сентября.
Фото: Виктория Назарова
Автор идеи, инсценировки и режиссер – Дмитрий Крымов
Сценография – Дмитрий Крымов, Петр Вознесенский
Видеохудожник – Петр Вознесенский
Художник по костюмам – Татьяна Долматовская
Продюсер режиссера: Инна Крымова
Продюсеры: Кирилл Заякин, Даниил Ерохин
«Записки сумасшедших» – проект театрального агентства Entracte International, созданный при содействии британского фонда «WE EXIST!», поддерживающего русскоязычную культуру в изгнании.
Земфира: Белград, Лимасол, Тбилиси, Прага, Рига, Берлин...
Политкаторжане следуют одними маршрутами.
в обычном театре она не сыграет... конечно, там же еще играть уметь надо, а не просто со сцены луп-луп глазоньками.
Русскоязычная культура в изгнании... хосспади... изгнание у них! прям не могут не драматизировать. сами обосрались, дрерями похлопали, свалили, а теперь уже не знают, как нагнать страстей.
Еще одна политкаторжанка - прима Днепропетровской оперы Мария Петривна Максаковна - Игенбергс
"Как я порадовалась, когда в Ростовской области "снизошёл благодатный огонь" (нефтебаза)...
Так бы надо действовать и на (название крупнейшего нефтеперерабатывающего предприятия в России, расположенного в Ленинградской области), но нам пока далековато.
Не хватает поддержки Финляндии в этом отношении.
Если бы удалось принести "благодатный огонь" на это предприятие - надеюсь, мы это ещё увидим - Москва и Питер встали бы - не было бы бензина даже на общественный транспорт..."
Чулпан Хаматовна /Chulpan Khamatova/
"Это спектакль про сумасшедшую любовь, про одиночество и потерю, про чувство долга и собственного достоинства, про мир вокруг, который давно сошел с ума и, видимо, надолго. В нормальном, в обычном театре я уже никогда не сыграю Джульетту, а в нашем я – и Джульетта, и Антигона, и даже Анна Франк, которой было 13 лет, а мне уже почти в четыре раза больше" - так говорит Чулпан о своей первой работе с Дмитрием Крымовым, спектакле «Записки сумасшедших».
Премьера в Риге уже через 2 недели, с 18 по 21 сентября.
Фото: Виктория Назарова
Автор идеи, инсценировки и режиссер – Дмитрий Крымов
Сценография – Дмитрий Крымов, Петр Вознесенский
Видеохудожник – Петр Вознесенский
Художник по костюмам – Татьяна Долматовская
Продюсер режиссера: Инна Крымова
Продюсеры: Кирилл Заякин, Даниил Ерохин
«Записки сумасшедших» – проект театрального агентства Entracte International, созданный при содействии британского фонда «WE EXIST!», поддерживающего русскоязычную культуру в изгнании.Земфира: Белград, Лимасол, Тбилиси, Прага, Рига, Берлин...
Политкаторжане следуют одними маршрутами.
Сумашедшие сами себя играют😂😂😂
Чулпаш продолжай дальше позорится в своих постановках которые язык не поворачивается назвать театральной постановкой, детские стишки ты уже читала, на ужинах таблом светила пора уже задуматься о простой профессии. Как ты там говорила быть простой бухгалтершей проще чем актрисой.
Еще одна политкаторжанка - прима Днепропетровской оперы Мария Петривна Максаковна - Игенбергс
"Как я порадовалась, когда в Ростовской области "снизошёл благодатный огонь" (нефтебаза)...
Так бы надо действовать и на (название крупнейшего нефтеперерабатывающего предприятия в России, расположенного в Ленинградской области), но нам пока далековато.
Не хватает поддержки Финляндии в этом отношении.
Если бы удалось принести "благодатный огонь" на это предприятие - надеюсь, мы это ещё увидим - Москва и Питер встали бы - не было бы бензина даже на общественный транспорт..."
Трупоедина....
А Володимир бывший наш Черный Мурза встречался с Лягушкиным!
Две лягушки вечерком на пруду сидели,
Две лягушки вечерком в кошелёк глядели...
Vladimir Kara-Murza
сейчас с Evgenia Kara-Murza и Ольгой Прокопьевой.
Встретились с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Говорили о войне, о поддержке Украины, о важности диалога Европы с российским обществом — и о политзаключённых, которых нужно вытаскивать из тюрем России и Беларуси.
Благодарен президенту за обстоятельный и серьёзный разговор.
Ольга Прокопьева квакнула:
Благодарю президента Emmanuel Macron за доверие к российскому гражданскому обществу.
Вместе мы сможем ускорить сопротивление войне и возглавить превращение #России в #мирную и #демократическую страну.
Вместе мы сможем ускорить сопротивление войне и возглавить превращение #России в #мирную и #демократическую страну.
Блядь. Кого они понимают под мирной и демократической страной? Где запрещают российскую культуру? Где запрещают определённую церковь? Где демократически водометами хуячат по демонстрантам? Где художник, который мошонку к брусчатке в Москве прибивал? В чьей тюряге сидит?
Антивоенный комитет России
Особенно доставляет пьяный Смольянинов и щадрипанный Киселев. Тот самый Киселев, котрый раньше был холеным как сиамский кот
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-11 08:13:38)
Антивоенный комитет России
Особенно доставляет пьяный Смольянинов и щадрипанный Киселев. Тот самый Киселев, котрый раньше был холеным как сиамский котОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:13:38)
«Это сИроты. Тяжелое наследие царского режима!»
Смольянинов совсем уж как бомж, только с улицы подобрали, не успели отряхнуть
Моя-то неистовая счастлива, что фильм о России отменили.
Билась копытами, верещала, вопила, скакала
Katia Margolis
Что такое демократия?
Это когда голос правды имеет значение. Когда правда имеет значение. Когда голос имеет значение.
Справедливость никогда не гарантирована сама по себе. Но на то и существуют демократические институты— чтоб делать ее возможной. Личными и общими усилиями.
И нет, я сейчас не о дебатах Харрис и Трампа. Прокурор против преступника должен был бы выступать в суде, а не на теледебатах. Но демократии несовершенны.
Я о другом— всё о том же пропагандистском фильме о «наших мальчиках» Russians at war .
Не прошло и недели с первых позорных показов на Венецианском кинофестивале, как начались протесты повсюду . Украинский посол направил письмо протеста руководству Биеннале и кинофестиваля. В прессе от Guardian до Reuters появились материалы в диапазоне от недоумения до возмущения.
Фильм должен был быть показан и на кинофестивале в Торонто, но Канадская украинская диаспора (Украинский конгресс) объединились и вышли с массовым протестом. Nick Shlepov написал в парламент. Один из парламентариев выступил с резкой критикой . Министр финансов Канады уже сказала, что необходимо проверить, каким образом фильм оказался снятым на государственные канадские деньги- грант Canada Media Fund.
Не говоря уж о факте незаконного пересечения границы и нахождения россиянки на территории независимого государства со стороны оккупантов да еще в форме комбатанта («чтоб свои случайно не пристрелили»— добродушно советует ей один из российских военных )
И только продюсеры фильма на все протесты надменно продолжали утверждать, что фильм, де антивоенный, снятый при огромном личном риске и мол, пойдите и посмотрите сами, а не разводите шум ни о чем. Мол, независимая журналистка на свой собственный страх и риск…
Еще бы - с опытом сотрудничества с Russia Today !
И что же? Не прошло и четырех дней, как та же самая компания запела совсем другие песни (два письма можно сравнить на скриншотах).
Фильм НЕ будет показан на кинофестивале в Торонто.
И компания НЕ будет заниматься его распространением.
Вместо этого будет расследование.
А что случилось?
Демократия, сэр.
Это когда голос и правда имеют значение.
Когда голос правды имеет значение.
И да, сейчас россияне пойдут голосить о цензуре. То, как пропаганда паразитирует на демократии давно понятно, но то, как россияне не выучив азов демократии и не усвоив никаких ее базовых ценностей и никак не применяя их к себе и своему обществу, научились имитировать не только западный образ жизни, но и оперировать теми же словами и понятиями, полностью выхолащивая их реальное содержание— заслуживает отдельного исследования.
Впрочем и по недавнему кейсу Дурова стало понятно, насколько слабы представление о демократических институтах и правосудии даже у властителей оппозиционных росийских дум на западе. Все мерится своей родной тюремной решеткой. Любопытно, что и сейчас часть российской либеральной публики в эмиграции также встретила ленту сочувственно что, впрочем, логично укладывается в общую картину. Нарратив о «наших мальчиках» по-прежнему вызывает, пусть чуть замаскированное, но очевидное сочувствие.
Показать фашистов, насильников, убийц, оккупантов как жертв с человеческим лицом (точнее маской)— удобно и путинскому и антипутинскнму крылу . Первым нужно подстелить соломки, вторым (см недавнее интервью того же Яшина) — обратиться к своему воображаемому электорату прекрасного будущего, в котором нет никакого места ответственности за геноцид и активное или пассивное соучастие.
Недаром под яростные проклятия хор.ру я ещё год назад писала, что яшинская риторика в этом отношении ничем не отличается от путинской: «не смейте унижать россиян», «нам не нужен мир без России» и тп. Об ответственности, расплате или хотя бы выплате репараций мы не слышим в этих сладких речах о страдающих от режима Пу россиянах. Про покаяние даже и не говорю.
Поздравляю всех причастных к отмене фильма — это большая победа на информационном фронте, где прорыв российской пропаганды был отбит сотнями людей, которые сражаются не только с оружием и ракетами , а с ложью и отравой русского мира. Одно без другого существовать не может— именно поэтому столько сил и денег вливается в эту пропаганду. И отпор на этих фронтах жизненно необходим для победы и для общего будущего.
Слава Украине!
MyBridge Community
Друзья, приглашаем вас 17 сентября в 16:00 CET на разговор в прямом эфире о жизни подростков в эмиграции. В гостях — Татьяна Лазаревна , автор и ведущая нового проекта о подростках эмигрантах «Где я?».
Обсудим сложности, с которыми сталкиваются тинейджеры и их родители, переехавшие за границу после февраля 2022 года. Постараемся ответить на важный вопрос: как поддержать ребенка и самих себя в эмиграции?
Татьяна — мама кукушка троих детей, много лет была телеведущей шоу «Это мой ребенок», а ныне исследует жизнь подрастающих молодых людей в эмиграции в своем новом проекте «Где я?».
А пока мы ждём эфира — пожалуйста, ответьте на несколько вопросов о воспитании детей в эмиграции. И, конечно, задайте вопрос Татьяне!
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-09-12 14:21:19)
Виктор Шендерович
Планы до конца месяца:
Прага, 13 сентября - книжная ярмарка.
Юрмала, 19 сентября - "Философия на воде" (свободный формат разговора).
Варшава, 21 сентября "Концерт иностранного агента"
Амстердам, 22 сентября - "Концерт иностранного агента".
Черногория, 24-29 сентября - "Словоново".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане