Моя-то вобла Марголишна.
Думка с бокалом. И калом.
От злобы совсем высохла...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане
Моя-то вобла Марголишна.
Думка с бокалом. И калом.
От злобы совсем высохла...
Консьержки, вахтёрши и прочие сторожихи обязаны быть злыми. Выпивка - это увлечение.
Должно же в жизни быть что-то красивое.
Аленалена
Маньяк, однозначно! Куда женщина без платья могла уйти? Под какой она корягой в лесу лежит?
Artur Solomonov.
Анатоль деБiлый в новом спектакле «Натан» в Ришон ле-Ционе!
После оглушительной премьеры, герой Анатолия Белого и его друг, говорящий енот, вернутся на сцену чтобы снова захватывать власть, устанавливать новые порядки и организовывать беспорядки, объявлять войны и заключать мир.
Такого Анатолия Белого на израильской сцене вы ещё не видели: буря и натиск иронии и фантасмагории, что, впрочем, не отменяет нежности и лиризма.
Количество билетов ограничено!!!
Целых 368 мест в зальчике, но ведь много бесплатных гостей.
А надо б заработать. Но как?
Найдут ли енот и еврей свой путь в хаосе идей? Смогут ли сохранить причудливый союз? Ответы — в израильской премьере спектакля «Натан».
Artur Solomonov.
После оглушительной премьеры, герой Анатолия Белого и его друг, говорящий енот, вернутся на сцену чтобы снова захватывать власть, устанавливать новые порядки и организовывать беспорядки, объявлять войны и заключать мир.
Такого Анатолия Белого на израильской сцене вы ещё не видели: буря и натиск иронии и фантасмагории, что, впрочем, не отменяет нежности и лиризма.
А надо б заработать. Но как?Найдут ли енот и еврей свой путь в хаосе идей? Смогут ли сохранить причудливый союз? Ответы — в израильской премьере спектакля «Натан».
Один успешный успех за другим!
Надеюсь, спектакль на иврите? Или как остальные убежанты способен стричь бабло только с русскоязычных?
Один успешный успех за другим!
Путь енота и еврея Что ж Вы делаити
Путь енота и еврея Что ж Вы делаити
Енотовидный еврей, енот-сионист.
А вот еще один выпить за ваш счет приглашает:
Миша Козырев
1 ч. ·
Друзья! АЙДА СО МНОЙ НА ЯМАЙКУ!
Мы долго готовились к этому путешествию и в конце концов звёзды сошлись. Похоже, это будет самое невероятное приключение в жизни. И я до сих пор не могу поверить, что я на это решился😊
БОБ МАРЛИ. ЯМАЙКА. ФЕВРАЛЬ 2025.
Мы отметим юбилей главного растамана планеты прямо в его семейном доме, в горной деревне, затерянной в ямайских джунглях.
Доедем до мощной фермы каннабиса всё в тех же ямайских джунглях и научимся правильно выращивать заветные растения.
Переночуем на вилле первооткрывателя рэггей Криса Блэквелла с панорамным бассейном.
Продегустируем ром, съездим на кофейные плантации, пройдем по трущобам Кингстона с местным жителем, сплавимся на бамбуковых плотах по главной реке Ямайки, попробуем десятки карибских блюд и оторвемся на фестивале памяти Боба Марли с главными звездами рэггей!
Мы объедем весь остров – при этом у нас забронированы лучшие отели с частными пляжами и свой транспорт.
А виза на Ямайку не нужна практически никому, поэтому приглашаются все!
Всего 10 мест, программа в первом комменте.
«One Love, one heart,
Let’s get together and feel alright!»
(C) Bob Marley
От
$7,890.00 $8,490.00
Включены: стоимость номера (доплата за одноместный и с хорошим видом/лучшей категории) и завтраки.
Миша надеется на ваш кошелёк!
В этот гадюшник за такую цену найдутся желающие? Это ж еще долететь надо за свой счет.
А вот еще один выпить за ваш счет приглашает:
Миша Козырев
1 ч. ·
Друзья! АЙДА СО МНОЙ НА ЯМАЙКУ!
Мы долго готовились к этому путешествию и в конце концов звёзды сошлись. Похоже, это будет самое невероятное приключение в жизни. И я до сих пор не могу поверить, что я на это решился😊
БОБ МАРЛИ. ЯМАЙКА. ФЕВРАЛЬ 2025.
Мы отметим юбилей главного растамана планеты прямо в его семейном доме, в горной деревне, затерянной в ямайских джунглях.
Доедем до мощной фермы каннабиса всё в тех же ямайских джунглях и научимся правильно выращивать заветные растения.
Переночуем на вилле первооткрывателя рэггей Криса Блэквелла с панорамным бассейном.
Продегустируем ром, съездим на кофейные плантации, пройдем по трущобам Кингстона с местным жителем, сплавимся на бамбуковых плотах по главной реке Ямайки, попробуем десятки карибских блюд и оторвемся на фестивале памяти Боба Марли с главными звездами рэггей!
Мы объедем весь остров – при этом у нас забронированы лучшие отели с частными пляжами и свой транспорт.
А виза на Ямайку не нужна практически никому, поэтому приглашаются все!
Всего 10 мест, программа в первом комменте.
«One Love, one heart,
Let’s get together and feel alright!»
(C) Bob MarleyОт
$7,890.00 $8,490.00
Включены: стоимость номера (доплата за одноместный и с хорошим видом/лучшей категории) и завтраки.Миша надеется на ваш кошелёк!
Что-то я не поняла. В лучших отелях есть номера с неудачным видом?
Что-то я не поняла. В лучших отелях есть номера с неудачным видом?
Там удачных видов (не на обдолбанных растаманов) не так много, как лучших отелей🤣
А чего там трущобы Кингстона отдельно посещать,они могут граничить прямо с лучшими отелями.
Artur Solomonov.
А надо б заработать. Но как?Найдут ли енот и еврей свой путь в хаосе идей? Смогут ли сохранить причудливый союз? Ответы — в израильской премьере спектакля «Натан».
Дебилому надо добавить в спектакль элементы зоофилии, иначе заработать не получиться.
Хотя енота играет такая страшная тетенька, что решиться на это будет трудно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-21 21:44:31)
Хотя енота играет такая страшная тетенька, что решиться на это было трудно.
Это Вам кажется. Ради заработка они и не на такое способны, был бы намек на спрос.
"...у 70-летнего музыканта произошла остановка сердца, его срочно доставили в больницу, где вывели из комы и оказали медицинскую помощь.
Ранее у Бориса Борисовича* уже были проблемы с сердцем: 8 января 2009 года в Берлине музыканту была сделана операция по шунтированию.
В Ниццу Гребенщиков* направлялся, чтобы сыграть концерт, сообщение об отмене которого появилось 21-го числа в официальном аккаунте музыканта...."
"...у 70-летнего музыканта произошла остановка сердца, его срочно доставили в больницу, где вывели из комы и оказали медицинскую помощь.
Ранее у Бориса Борисовича* уже были проблемы с сердцем: 8 января 2009 года в Берлине музыканту была сделана операция по шунтированию.
В Ниццу Гребенщиков* направлялся, чтобы сыграть концерт, сообщение об отмене которого появилось 21-го числа в официальном аккаунте музыканта...."
Надеюсь, не вернется, там будет лечиться и похоронят там же
Пока жив, солью яд )) Вот до чего же мерзкий! Пафосный мундюк какой-то. По сути, Макаревич, а выпендривался так, как будто гений, не иначе. Хорошо помню их с Курехиным на совместной передаче, прям отлично было видно, кто тут настоящий талант, когнитивно сложный, с самоиронией и хорошим образованием, а кто - самоназначенный гуру с зашкаливающим ЧСВ.
Или с Майком Науменко: нормальный рок и какие-то потуги на что-то "высокое". Вот с Макаром они хорошо смотрелись, потому что суть у них одна.
Ни слова в простоте, а копни - кроме оболочки ничего и нет. Терпеть его не могу, потому что в 17-18 лет слишком много общалась с его поклонниками - такими же напыщенными индюками. Столько красивых и загадочных фраз, столько намеков на знание, которое недоступно простым смертным... Тьфу! Сейчас вижу, как он пытался под себя секту какую-то сварганить, uncharismatic guru гребаный, и последователи его - все на серьезных щах, а по сути, за прошедшие 30-40 лет так ничего и не сделали толкового, все в пар ушло.
Даже "Город", который его таким знаменитым сделал, умудрился полностью испортить. Вот Хвост ее нормально исполнял, а этот из нее прям какой-то сироп сварганил. И ведь, сука, всегда отмалчивался, когда ее ему приписывали, ну, типа, это же не я сказал. И даже в сборники СВОИХ песен включал.
Короче, сука он мерзопакостная. Вот уж о ком горевать точно не буду
Лучики поддержки, пузырьки добра
Татьяна Лазаревна
Я точно знаю, что БГ, когда пишет новые песни, отдает нам каждый раз кусок себя. Сколько уже он нам себя отдал за все эти годы? Каждый его альбом - крик его души. Боречка, выздоравливай и береги себя!! Давайте-ка все дружно пожелаем ему счастья и здоровья.
И ❤️❤️❤️
Лучики поддержки, пузырьки добра
Татьяна Лазаревна
Я точно знаю, что БГ, когда пишет новые песни, отдает нам каждый раз кусок себя. Сколько уже он нам себя отдал за все эти годы? Каждый его альбом - крик его души. Боречка, выздоравливай и береги себя!! Давайте-ка все дружно пожелаем ему счастья и здоровья.
И ❤️❤️❤️
Лучше бы он нам эти куски себя не отдавал все эти годы. Здоровей бы был.
Так что нет, не пожелаем
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане