Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане

Политкаторжане

Сообщений 1541 страница 1560 из 1818

1541

#p330954,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну потому что  в детстве узнала, что  рыжим идёт зелёный цвет. 

Может, каким-нибудь рыжим с хорошим цветом лица? А то она и так зелёная, а с тряпкой совсем измордованной выглядит

Ну или как мне как-то сказали при диагностике по ауре,   что  зелёный цвет способствует творчеству. И мне надо обязательно носить  что-нибудь зелёное, хотя бы зелёные носки

Вот это годный аргумент  :crazyfun:

+5

1542

А вот кому шарфиковhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t322287.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t27274.jpg
?!

+4

1543

Katia Margolis https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Вот мои основные тезисы на вчерашней дискуссии на Riga Conference 2024 . И то, что я хотела, но не сказала.

ВООРУЖЕНА И ОЧЕНЬ ОПАСНА

1. Russia is an empire. It was and remains an empire. In physics, «half-life» is the time required for half of the atoms in a radioactive substance to undergo radioactive decay. It is a fundamental concept in nuclear physics. The same concept metaphorically can be applied to imperialism. The collapse of the USSR that as we now see the period of 30, years was only a half life —a partial collapse of the empire. The radiation is still there. Russia's current imperial aggression against Ukraine is not an accident but a pattern. Russia as an “invisible” Empire that evaded post colonial revision …
2. Imperialism pervades Russian society on all levels and in all social milieux . The division of pro- or anti-Putin is very secondary in this respect. Imperialism is a deeply engraved chronic common disease regardless of political views.
3. Russian fascism did not just emerge over two decades of Putin's rule but has much deeper roots in historical imperial chauvinism.
4. The War against Ukraine is an Imperial war and regardless of whether it being supported or not —it is normalised and marginalised and therefore de facto accepted by Russian society
5. Normalisation of violence and abuse in general in the Russian society is part of the whole complex that led to it.
6. The Delay in Russia’s Imperial Self-Awareness present a longtime danger to the future world stability and security. Therefore, Decolonization as an Urgent Challenge. Education us crucial.
Она проходила в вечернюю сессию в рамках Latvian Transatlantic Organisation Riga Conference 2024 по Chatham House Rule , не позволяющим выносить в публичное пространство реплики участников.
Из уважения к собравшимся —двум прежним и одному действующему президенту Латвии (которые задавали вопросы, а Egils Levits подошел даже лично, и поблагодарил за сказанное), из уважения к организаторам, генералам и военным НАТО , присутствующим в зале, да и просто из самоуважения я не стала позволять себе никаких публичных комментариев ad hominem, даже если на  это очень напрашивался сидевший справа от меня лоснящийся бывший вожак молодежи единоросов, а ныне главный редактор самогo крупного «оппозиционного « медиапроекта на западе «Новая Газета Европа» Кирилл Мартынов — именно он был пресс-секретарем Василия Якеменко и Росмолодежи, активистом прокремлевского движения Andrey  Malgin" и координатор либерального клуба «Единой России»— (подробно об этом писал Andrey  Malgin- см ссылку в комментариях), именно он вчера распинался о суверенитете Украины и что Российский либерализм не кончается, а начинается на украинском вопросе и рассуждал  о фромообразующем опыте Майдана (сравним с его же цитатой: « Национальное" в его современных формах во всем мире становится всего лишь ширмой, обеспечивающей ударную экспансию либеральной глобализации.
Типичным примером здесь опять же может служить современная Украина, где накал национальной риторики прямо пропорционален степени политической зависимости режима от заокеанских партнеров... Что в итоге? Оранжевая Украина может гордиться своей лингвистической и идеологической экспансией, даже если в этом ей изрядно помогли заокеанские партнеры... Украинским националистам я, конечно, готов простить все, что угодно. В терапевтических целях я даже немедленно признаю, что важнейшим событием XX века являлся Голодомор. После чего считаю украинскую тематику закрытой". ) , именно он теперь успешно кормящийся засчет грантов тех самых «заокеанских партнеров», никогда не извинившийся ни за эти, ни за массу других высказываний и публично не признавший свой активный вклад в нынешний российский фашизм, замешанный к тому же в свое время в очень мутную криминальную историю со скинутым в лестничный пролет двухлетним ребенком его девушкой (погуглите «Новгородское дело» и «Кирилл Мартынов»: ребенок выжил, мать(жена Мартынова)  с дочкой 18 лет «скрывалась» и лишь недавно была арестована Российскими властями— думаю, опять-таки ее исчезновение, а затем теперь спустя столько лет внезапный арест— тоже внутренние трения и взаимные отместки спецслужб по отношению к тем, кто с ними так или иначе имел дела) , затем плавно (видимо, через контакты Муратова в соответствующих службах) инфильтрованный сначала в «Новую газету», а потом поставленный во главе гибридного и все более отчетливо пророссийского имперского проекта «Новая газета Европа»  (см вчерашний пост). Его нынешний статуст иноагента и даже уголовное дело в РФ этому не противоречит— внутри российских спецслужб и элит тоже идет грызня и мы прекрасно помним по «делу Серебренникова», как одно щупальце путинской гидры мстило другой.
Лично мне эта ползучая гибридная информационная война псевдо-оппозиции в эмиграции кажется не меньшей опасностью; чем активная пропутинская пропагагда, потому что она носит гораздо более цивилизованные одежки, говорит по-английски и куда гораздо менее различима невооруженным глазом и поэтому куда более опасна и радиоактивна в самой долгой перспективе.
Именно она вступит в игру на новом этапе — после Путина, когда миру снова нужно будет опять подавать миру империю с человеческим лицом , слегка подгримировав трупные пятна этого зомби косметической «демократизацией» и ничего не меняя по сути.
И противостоять этому нужно сейчас.
Искренне надеюсь , что среди собравшихся и организаторов есть те, кто, приглашая подобных спикеров, это понимает не хуже меня. Время невооруженного глаза прошло. Информационаая война часть основной. Взгляд должен быть вооружен— прежде всего памятью.

+2

1544

Ну или как мне как-то сказали при диагностике по ауре,   что  зелёный цвет способствует творчеству. И мне надо обязательно носить  что-нибудь зелёное, хотя бы зелёные носки. 

Крокодилица потому что.

+3

1545

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t192036.jpg

+4

1546

#p330915,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль ДеБiлый

Сегодня двойной праздник для нас. Как же хочется, чтобы этот день стал отсчётом новой истории ближневосточного региона.
«… - а день рожденья будет?
дотемна чтобы сидеть и тортом кремовым отметить?
- он будет. только хочется, чтоб до успели мы отпраздновать день смерти. день смерти зла. день смерти всех смертей. день смерти всех убийц железнопалых. мы купим погремушки для детей и прогремим, что зло сегодня пало. и будем выходить на свет из тьмы. ступенька вверх, давай, ещё шажочек..»
Как же хочется, чтобы зло сгинуло навсегда. Нам предстоит ещё очень долгий путь. Но мы идём по этому пути. Я верю и чувствую, что Творец с нами.

Творец, Анатоля, вас, блядей, три года на этот корабль собирал. Анекдот помнишь?

+9

1547

Ну или как мне как-то сказали при диагностике по ауре,   что  зелёный цвет способствует творчеству. И мне надо обязательно носить  что-нибудь зелёное, хотя бы зелёные носки. 

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:16:02)

Наглая ложь. Никакой другой цвет так не подчеркивает бледность или наоборот красномордость  как зелёный. Поэтому 99 рыжих из 100 он не идёт. Увы, плавали.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-18 19:32:16)

+5

1548

Интересненько. Пошла реклама Огнива. Но Ауг я в камин не вижу. Пересняли, или маску надели, как на Козловского. Или просто убрали из титров?

0

1549

#p331047,Посторонним В. написал(а):

Наглая ложь. Никакой другой цвет так не подчеркивает бледность или наоборот красномордость  как зелёный. Поэтому 99 рыжих из 100 он не идёт. Увы, плавали.

Опять соплю намотала

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t147723.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-10-18 23:43:24)

+2

1550

Я долго сомневалась, давать ли это интервью.
Была уверена, что берут его совсем не для того, чтоб узнать, чем я занимаюсь, что именно считаю важным говорить и делать, как мы ведём наш курс по деколонизации и во что я сама верю. Тем более, была уверена, что уж всё та же «Новая Газета Европа» точно его не опубликует. А если и опубликует, то переврет.
Тем не менее, я решила, что довести до максимального количества людей то, что считаю важным — важнее любого хорошерусского стеба и хейта.
И  должна с радостью (всегда приятно ошибаться в лучшую сторону) признать, Ilya Azar сделал своб работу честно и профессионально. И вне зависимости от разности позиций я ему благодарна за это.
«Екатерина Марголис — художница и деятельница искусства. В своих публичных выступлениях она часто говорит о коллективной ответственности россиян за войну. Совместно с Владимиром Понизовским и Михаилом Юданиным она организовала академический курс «Россия и деколонизация».
Специальный корреспондент Илья Азар поговорил с ней о проработке русской имперскости, ответственности россиян за войну в Украине и хейте в соцсетях. «
На название про скандалы не обращайте внимания.

+1

1551

#p331092,МОЗГ со смыком написал(а):

Опять соплю намотала
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:43:24)

Блядь, как я это люблю. Два хороших гусских собрались обсудить всех остальных

+6

1552

Бикарасыч написал(а):

Блядь, как я это люблю. Два хороших гусских собрались обсудить всех остальных

Вы от ответственности не увиливайте!!

+5

1553

#p331097,МОЗГ со смыком написал(а):

Вы от ответственности не увиливайте!!

Да чего увиливать, гордиться впору: двум евреям  и беспокоиться нынче не о чем, кроме как о взаимоотношении русских и украинцев. Буквально рай на земле настал.

+6

1554

А вот, кстати, наткнулося, пока катюхины наряды гуглила:
Художница Катя марголис танцует зажигательную джигу на руинах империи. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t766057.jpg
Но без шарфика низачот, ящитаю
И вообще Венецию жалко :rofl:

+5

1555

#p330996,Бикарасыч написал(а):

А вот кому шарфиков

?!

Теперь за Катью спокойна, - шарфик не единственный.  :D  Но она, определённо, предпочитает болотные тона.

+5

1556

#p331114,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Теперь за Катью спокойна, - шарфик не единственный.    Но она, определённо, предпочитает болотные тона.

Так баба-яга. Или Кикимора болотная?

+2

1557

#p331099,Бикарасыч написал(а):

А вот, кстати, наткнулося, пока катюхины наряды гуглила:
Художница Катя марголис танцует зажигательную джигу на руинах империи.
Но без шарфика низачот, ящитаю
И вообще Венецию жалко

Летает? А где метла, интересно?

+2

1558

Миша говноКозырев

Как Всё Нае@нулось с Лаймой Вайкуле
#Премьера
Снимали мы весь день, много говорили за кадром, много курили, много гуляли. Я вышел, сел в Убер и сказал себе: "Господи, какая она потрясающая!"
Посмотрите обязательно, вы зауважаете Лайму и полюбите ее еще больше!

+2

1559

#p331287,МОЗГ со смыком написал(а):

Летает? А где метла, интересно?

Она на жопной тяге)

+3

1560

#p331289,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша говноКозырев

Как Всё Нае@нулось с Лаймой Вайкуле
#Премьера
Снимали мы весь день, много говорили за кадром, много курили, много гуляли. Я вышел, сел в Убер и сказал себе: "Господи, какая она потрясающая!"
Посмотрите обязательно, вы зауважаете Лайму и полюбите ее еще больше!

Надеюсь кормилица и Мише отсыпала еды  :jumping:

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане