Polina Vitorgan
6 октябрь в 17:01 ·
Привет, друзья ! я ищу работу / подработку удаленную! я работала год в офисе помощником бухгалтера (да да !!), открыла в себе талант работы с таблицами, организацией информации, так же могу талантливо покупать авиабилеты, оплачивать счета, вести отчетность! русский, английский, теперь уже даже и иврит при мне! если вдруг кто-то из вас или ваших знакомых ищет такого гениального работника, как я, напишите мне, пожалуйста ! ☘️
PS еще у меня есть опыт в организации мероприятий (больших! серьезных!) и в расшифровке дневников вашей бабушки. а живу я в Израиле и буду рада и очной работе! еще не знаю точно, что хочу попробовать, но знаю точно, что хочу и умею учиться и познавать этот мир )
Как и отец Максим Виторган, Полина вместе с братом Даниилом в 2022 году сменила место жительства, уехав на историческую родину — в Израиль. Здесь девушка стала строить театральную и кинокарьеру. И вскоре получила свою первую роль.
В марте 2024 году на местных больших экранах вышел фильм «Олень» с участием Полины Виторган, ее дебютная работа. Брат девушки, к слову, тоже активно ассимилируется, он уже отслужил в армии обороны Израиля.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-10-25 01:14:05)