Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане

Политкаторжане

Сообщений 1601 страница 1620 из 1817

1601

Я чуть с тубаретки не упало  - Драгунский в Москву припёрся...

Человек, поливающий нашу страну, забугорный торчок. Это как??
Я не понял, дорогая редакция.

Denis Dragunsky

Сегодня выступал перед студентами МФЮА-МАСИ (огромный вуз, вернее, два вуза, с университетским разнообразием факультетов. Был посвящен в почетные профессоры.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t541032.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t59825.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t793959.jpg

+5

1602

#p332093,МОЗГ со смыком написал(а):

Я чуть с тубаретки не упало  - Драгунский в Москву припёрся...

Человек, поливающий нашу страну, забугорный торчок. Это как??
Я не понял, дорогая редакция.

Denis Dragunsky

Сегодня выступал перед студентами МФЮА-МАСИ (огромный вуз, вернее, два вуза, с университетским разнообразием факультетов. Был посвящен в почетные профессоры.

Ипать колотить...Дениска, ты ли это???Да бля у меня оттакой рубец уже от этих примеров моего детства

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-23 01:06:09)

+3

1603

#p332094,Бикарасыч написал(а):

Ипать колотить...Дениска, ты ли это???Да бля у меня оттакой рубец уже от этих примеров моего детства

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:06:09)

Ху из ит?

0

1604

#p332097,Посторонним В. написал(а):

Ху из ит?

Это Дениска из Денискиных рассказов Виктора Драгунского.
Я лет 15 назад перепутала, купила его книгу рассказов и, прочитав несколько штук, книжку просто выбросила. Там такая махровая русофобия, которой я вообще нигде в " художественной" литературе не встречала

+6

1605

Ладно сам приперся, гражданин страны, не могли не пустить. Кто его додумался почётным профессором назначить, мне интересно.

+6

1606

#p332109,Дрон-подранок написал(а):

Ладно сам приперся, гражданин страны, не могли не пустить. Кто его додумался почётным профессором назначить, мне интересно.

А вот эту сову надо бы разъяснить. Может написать кому-нибудь в тележку?

+4

1607

#p332111,Посторонним В. написал(а):

А вот эту сову надо бы разъяснить. Может написать кому-нибудь в тележку?

Были бы признательны.

+2

1608

Россия, которую мы потеряли

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t670025.jpg

+3

1609

А этот цветник  в сентябре на португальщине.

Хорошие люди) Умные, добрые, не агрессивные. Даже тихие!  - (С) Кс.говноЛарина

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t335660.jpg

+2

1610

И еще о Драгунском.
За деньгой к нам.
Минкульт в деле((

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t646388.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t721840.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t224578.png

+1

1611

#p332290,МОЗГ со смыком написал(а):

И еще о Драгунском.
За деньгой к нам.
Минкульт в деле((

Что это руководительница студии к нему присосалась. Этого дениску переростка к детям вообще подпускать нельзя. Поче юму вся эта либерда вообще ответственности не несет за те тонны помоев, которые выливает. И как ни в чем не бывало к детям лезет, поддерживая тех, кто этих детей уничтожить пытается.

+6

1612

#p332292,Аленалена написал(а):

Что это руководительница студии к нему присосалась. Этого дениску переростка к детям вообще подпускать нельзя. Почему вся эта либерда вообще ответственности не несет за те тонны помоев, которые выливает. И как ни в чем не бывало к детям лезет, поддерживая тех, кто этих детей уничтожить пытается.

Мне кажется, тётка с ним в личных отношениях. Может, дочь друзей. Потому пиарят и материально помогают за счет государства и граждан РФ, чего не должно быть по идее.

+5

1613

Пишут, что актриса такая, подрабатывает везде, 1980 г.р.

+1

1614

Танюшка- за воротник палец в рот закладушка новый бизнес затевает. Как вам?

Татьяна Лазаревна

Ну что, едем дальше?
Хотите расскажу вам про мой еще один проект, который кажется мне очень важным и на который вроде бы хватает сил? Это по-прежнему про подростков, только уже про их родителей.
На съемках проекта «Где я?» (готовим видео к выпуску, большая и сложная работа) стало понятно, что не только подросткам тяжело в релокации, но и их родителям с ними. И это не про взрослые трудности переезда и кучу связанных с этим проблем, а именно про родительскую ответственность и дикое напряжение еще и на этом фронте. На фоне того, что авторы проекта «Где я?» сочувствуют и хотят помочь подросткам, вдруг стало понятно, что мы никак не учитываем изможденность и усталость их родителей. Мы готовы сочувствовать и беспокоиться о молодых матерях и отцах, предлагать им свою помощь, но родители подростков из нашего поля зрения тут выпадают. А ведь они тоже люди так же нуждаются в помощи, если не больше - на коммуникацию с подростками уходит очень много сил, окситоцин как с маленькими уже не плещет через край, а при этом нужно оставаться внешне твердым, спокойным и доброжелательным.
И мы придумали проект
«Выдохные для родителей» - когда на уик-энд мы забираем родителей от их подростков и вывозим их в какую-нибудь тёплую Испанию, где они могут расслабиться, увидеть таких же уставших и замордованных товарищей по счастью, понять, что они не одни в этом мире, отдохнуть и подурачиться (со мной), а также пройти курс молодого бойца (с психологом) о том,  как устроены их подростки и как можно справляться с собой и с ними. После чего они вернуться к своим детям, полные уверенности, сил и новых знаний.
Как вам такая идея? Хотели бы принять участие или это фигня какая-то?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t710464.jpg

+4

1615

#p332313,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазаревна

Ну что, едем дальше?
Хотите расскажу вам про мой еще один проект, который кажется мне очень важным и на который вроде бы хватает сил? Это по-прежнему про подростков, только уже про их родителей.
На съемках проекта «Где я?» (готовим видео к выпуску, большая и сложная работа) стало понятно, что не только подросткам тяжело в релокации, но и их родителям с ними. И это не про взрослые трудности переезда и кучу связанных с этим проблем, а именно про родительскую ответственность и дикое напряжение еще и на этом фронте. На фоне того, что авторы проекта «Где я?» сочувствуют и хотят помочь подросткам, вдруг стало понятно, что мы никак не учитываем изможденность и усталость их родителей. Мы готовы сочувствовать и беспокоиться о молодых матерях и отцах, предлагать им свою помощь, но родители подростков из нашего поля зрения тут выпадают. А ведь они тоже люди так же нуждаются в помощи, если не больше - на коммуникацию с подростками уходит очень много сил, окситоцин как с маленькими уже не плещет через край, а при этом нужно оставаться внешне твердым, спокойным и доброжелательным.
И мы придумали проект
«Выдохные для родителей» - когда на уик-энд мы забираем родителей от их подростков и вывозим их в какую-нибудь тёплую Испанию, где они могут расслабиться, увидеть таких же уставших и замордованных товарищей по счастью, понять, что они не одни в этом мире, отдохнуть и подурачиться (со мной), а также пройти курс молодого бойца (с психологом) о том,  как устроены их подростки и как можно справляться с собой и с ними. После чего они вернуться к своим детям, полные уверенности, сил и новых знаний.

Хитрюга.Ты лучше подростков собери и денёк поразвлекай,дай родителям отдохнуть.
А побухать весёлой компанией на выезде за чужой счёт любой может.

+10

1616

#p332313,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазаревна

Ну что, едем дальше?
И мы придумали проект

А на фото она намекает, что деньги нужны на стоматолога?

+4

1617

#p332093,МОЗГ со смыком написал(а):

Ванятко Ургант уже выступил в МГИМо, кто пригласил утырка вылетел со свистом с работы. Скоро узнаем героя из МФЮА. Ебанутые ничему не учатся и продолжают играть в русскую рулетку.

+7

1618

#p332315,Пешков Горький написал(а):

итрюга.Ты лучше подростков собери и денёк поразвлекай,дай родителям отдохнуть.
А побухать весёлой компанией на выезде за чужой счёт любой может.

С подростками не побухаешь

+5

1619

#p332520,Caramelka написал(а):

С подростками не побухаешь

Перепьют Танюшку?  ^^

+5

1620

Polina Vitorgan
6 октябрь в 17:01  ·
Привет, друзья ! я ищу работу / подработку удаленную! я работала год в офисе помощником бухгалтера (да да !!), открыла в себе талант работы с таблицами, организацией информации, так же могу талантливо покупать авиабилеты, оплачивать счета, вести отчетность! русский, английский, теперь уже даже и иврит при мне! если вдруг кто-то из вас или ваших знакомых ищет такого гениального работника, как я, напишите мне, пожалуйста ! ☘️
PS еще у меня есть опыт в организации мероприятий (больших! серьезных!) и в расшифровке дневников вашей бабушки. а живу я в Израиле и буду рада и очной работе! еще не знаю точно, что хочу попробовать, но знаю точно, что хочу и умею учиться и познавать этот мир )

Как и отец Максим Виторган, Полина вместе с братом Даниилом в 2022 году сменила место жительства, уехав на историческую родину — в Израиль. Здесь девушка стала строить театральную и кинокарьеру. И вскоре получила свою первую роль.

В марте 2024 году на местных больших экранах вышел фильм «Олень» с участием Полины Виторган, ее дебютная работа. Брат девушки, к слову, тоже активно ассимилируется, он уже отслужил в армии обороны Израиля.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-10-25 01:14:05)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане