Katia Margolis
44 мин. ·
Количество моих подписчиков приближается к 50.000. Но мне не важно количество, я дорожу качеством. После постов о Трампе отписалось примерно человек 25. Я рада.
И повторю еще раз. Отписывайтесь дальше, нормализаторы насилия, фашизма и расизма, любители мира ракет, буллинга, оскорблений, вранья и двойных стандартов. Те, для кого преступник-психопат во главе государства не проблема, те, кому важно только «как это для меня лично— или как это «нашим» —выгодно или нет», ( и да, израильтяне и евреи за Трампа вызывают у меня особую гадливость—это те, легко забыл то, через что прошли наши предки и еврейский народ, кто научился лишь выживанию за счет другого, а не солидарности, а уж про украинцев-трампистов вообще молчу), все, кто — ради своего призрачного комфорта сейчас поддерживает любую дискриминацию и несправедливость лишь бы она не касалась их лично , кто легко пожертвовал несколькими десятками чужих детей , разделенных с родителями и никогда их больше не видевших, безумными цифрами жертв ковида, кто без раздумий пожертвует любым количеством других жизней , те, для кого неуважение и насилие над женщиной норма, а сексуализированные агрессивные выражения часть общения, для кого слово «ценности» имеет только материальный смысл, те , кто живет лишь логикой доминирования, кто едва пересекая колючую проволоку тоталитарных государств и империи зла (не важно недавно или 30-40 лет назад) начинает бороться за себя, а не за свободу, кто мечтает лишь поменяться местами с теми, кого привык бояться, слушаться и перед кем пресмыкаться, кто занят дедовщиной, кто сам вчера был напуганным эмигрантом, а сегодня громко орет «не пускать этих», отписывайтесь имперцы, мизогины, расисты и шовинисты, гомофобы всех сортов, уважающие не правду, а право сильного и свое место на диване или в президиуме.
Нет, вы не мусор, вы просто прошлое. Жалкие, цепляющиеся за свои иерархии и привилегии людишки. Или же больные стокгольмским синдромом. И да, женщины тоже. Ваша картина мира и моральный релятивизм ужасающ. Ваша продажность и принятие права сильного за гранью моего понимания. Вы все откинули мир в темное прошлое. Я надеялась на лучшее настоящее для своих дочерей и для нас всех. Но будущее все равно придет: только цена его будет еще огромней. И бороться за него нам и нашим детям. Лучшее будущее не приходит само. Мы его будем приближать вопреки вам.
Отписывайтесь, я не хочу вас видеть даже виртуально.
Пошли вон.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-06 15:39:11)