Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане

Политкаторжане

Сообщений 1701 страница 1720 из 1816

1701

#p335786,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia govnoMargolis

Go, Kamala, go!
Сегодня исторический день.
We should win
We must win.
And we will win.
I have a dream.

Аааааааа!!!!! Опять флейтист! Которому прилетело крошечным оскольчиком,  таким маленьким,что перебило косточку в пальчике.
И котрого по этой причине комиссовали(?), хотя как мы знаем,признают годными к строевой даже одноногих даунов.
Ее фантазии все бредовее.
Я удивлюсь если никтов комментах не посоветовал флейтисту научиться играть на флейте хуем. Ну а что?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 17:15:06)

+6

1702

Так, я не пОняла, как говорят наши новые граждане. Она великую демократию обвиняет в империализме? Небось скоро США империей зла назовет?

Отредактировано Дрон-подранок (2024-11-05 17:17:48)

+7

1703

А заметили как она бегает по кругу? Весь ее словарный запас уложится на одном листе. Деколонизация, мизогиния, рашизм, Ханна Арендт, нарратив. Из текста в текст, одно и то же.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 17:23:35)

+7

1704

#p335786,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia govnoMargolis

Go, Kamala, go!
Сегодня исторический день.
We should win
We must win.
And we will win.
I have a dream.

Боже мой, я это еле прокрутила, неужели кто-то ее читает

+8

1705

#p335850,Аленалена написал(а):

Она читает. Ещё перечитывает и конспектирует.

+5

1706

Для тех, кто не понЯл.
И тех, кто понял:

Katia говноMargolis
  из Венеции не уймётся:

Спокойной ночи.
Не надо просто сидеть и ждать.
Life is now.
Поэтому вынесу отдельным постом:
Иногда одного маленького осколка достаточно, чтоб исказить всю картину.
Иногда одного маленького осколка достаточно , чтоб изуродовать будущее.
Сын моей подруги ранен. Ему повезло. Им удалось вырваться живыми. Раздроблена лишь одна маленькая кость в одном из пальцев. Правда есть ещё  одна маленькая деталь— ….он флейтист.
Сможет ли он играть — неизвестно.
А почему вместо того, чтоб играть на флейте, 25летний украинский музыкант должен держать автомат, сидеть третий год в холодных окопах и выводить свой отряд из-под российского обстрела — это важно и нужно артикулировать себе как можно яснее, но прямо сейчас ещё важнее и нужнее помочь ему с реабилитацией, а отряду с машиной и рациями.
Life is NOW.
Future is NOW
Freedom is now.
Давайте перестанем листать новости и выискивать сомнительные десятые процентов экзиполов, которые сейчас ничего не дают, а лучше соберем хоть немного тем, кто прямо сейчас защищает нашу общую свободу и будущее не на диванах и даже не на избирательных участках:
Реквизиты:
Pohorelova  Anastasiia
Aiuto umanitario per Ucraina
на имя Марии ТерещенкоTereshchenko Mariia

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t121099.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t937140.jpg

+3

1707

Полиция Берлина утвердила маршрут шествия с требованиями "прекращения войны в Украине и суда над Путиным" и др., инициаторами которого стали безутешная вдова Навального, Яшин и Кара-Мурза. Оно начнется в 17 ноября в 13-00 и пройдет от Потсдамер плац до площади перед Бранденбургскими Воротами.
Но одновременно полиция утвердила проведение еще одного митинга на тот же день, 17 ноября, на той же площади перед Бранденбургскими воротами: он начнется в 12 часов и может продолжаться до 16.
Этот второй митинг, как вопят политкаторжане и украинские тырнет-войска,  - антиукраинский и, как можно быть почти уверенным, "про-путинский".
Тема его заявлена так: “Демонстрация против диктатуры вна Украине, против похищения людей служащими Территориальных центров комплектования, против насилия над украинскими гражданами вна Украине. Мы не знаем, куда обратиться, поскольку все эти нарушения прав человека осуществляются по приказу украинского правительства. Мы также хотели бы почтить память людей, погибших в результате похищения служащими Территориальных центров комплектования”.
По всей видимости, в одно и то же время в одной и той же точке города окажутся обе этих акции.
Интрига.
Политкаторжане пошли строчить берлинским полицаям:
Это чья-то намеренная провокация, кто-то планирует нападение на антивоенное шествие российских протестующих? И как полиция намерена это предотвратить?
:crazyfun:

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-06 08:43:04)

+9

1708

Как нашу Катю сейчас бомбанет из за выборов.
Как бы в психушку не отьехала

+7

1709

#p336008,Пешков Горький написал(а):

Как нашу Катю сейчас бомбанет из за выборов.
Как бы в психушку не отьехала

Она за Камбалу топила?

0

1710

#p336052,Медуза Горгонер написал(а):

Она за Камбалу топила?

Топила - это мягко сказано.И суток ещё не прошло с поста ,написанного Катериной в поддержку.Там такие эмоции,волнуюсь за судьбу зелёного шарфика и остаток волос.

+6

1711

#p335850,Аленалена написал(а):

Как создаются шедевры марголишны:
"- Катя, не могу не задать этот вопрос. Почему у вас такие длинные посты?

- Мои посты – не тексты. С высокой частотой я стала писать их с февраля 2022 года лишь с одной целью – с помощью слов пробраться через хаос. Я, конечно, что-то и для себя формулировала в процессе написания, но в основном все сводится к самому процессу. Посты немного похожи на картины – в картине же сконцентрирован и процесс, и результат одновременно. Если бы я считала свои посты текстами, а не открытым дневником, я бы намного сильнее их редактировала.

- Но это же очень сложно читать. Из-за длиннот…

- …пропадает мессидж? Да, я думала об этом. Но для меня вообще было сюрпризом, что люди будут читать такие длинные тексты, не говоря уже о реакции на них. Если бы в мои задачи входила какая-то агитация, я бы делала это по-другому. Но выяснилось, что это оказалось важно не только для меня. [...]

- Вы сразу пишете, не задумываясь?

- Я встаю очень рано и первое, что я делаю, я пишу. Первые полгода я писала все и сразу, для меня это было очень сильным императивом. Теперь быстро перечитываю и могу что-то поправить."

+3

1712

#p336061,Пешков Горький написал(а):

Топила - это мягко сказано.И суток ещё не прошло с поста ,написанного Катериной в поддержку.Там такие эмоции,волнуюсь за судьбу зелёного шарфика и остаток волос.

На зелёном шарфике не повесилась пока...

Katia Margolis

I have a dream.
And the fight is not over.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t544405.jpg

+3

1713

Katia Margolis
=
Неоконченная песня
Старики управляют миром,
Суетятся, как злые мыши.
Им по справке, выданной МИДом,
От семидесяти и выше.
(и т.д., Галич)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t995644.jpg

+2

1714

#p336089,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis
=
Неоконченная песня
Старики управляют миром,
Суетятся, как злые мыши.
Им по справке, выданной МИДом,
От семидесяти и выше.
(и т.д., Галич)

Это она про старика Бидона и старушку Пелосси?

+7

1715

Katia Margolis

-Ты понимаешь, что мы можем не увидеть справедливости, но это не значит, что ее не будет и за нее не надо бороться дальше— мы же с тобой видим ее. И не только мы, —говорила мне моя грузинская подруга, одна из ведущих оппозиционных политиков Грузии в 2022.
Она знает, о чем говорит.
Сейчас особенно .
ДА, я понимаю. И не собираюсь сдаваться
Но как же, я ненавижу вас, стареющие лидеры мужского мира — мира контроля и насилия, с болтающим глупости и пошлости языком и болтающимся пенисом вместо всех органов совести и разума, с невежеством планетарного масштаба и аттависттческими пещерными представлениями о человеке, где лишь размеры  микрофонов и банковских счетов играют роль .
Нет, не ненавижу. Я презираю вас.
Как я презираю Элона Маска с первого дня, как увидела это пластиковое лицо недочеловека. Как я презираю банального убогого гопника и всех, кто ему служит. Как я презираю психопата с 34 криминальными обвинениями, который только по безумию системы вообще мог участвовать в президентской гонке.
Я как гражданка США отказываюсь признавать его легитимность как президента.
Для меня он подозреваемый преступник.
34 criminal convictions is not a joke.
А количество людей, проголосовавших за преступника, не желающих думать, а только жевать пропаганду, бояться и поэтому нападать— делает этот суд только актуальнее.
2024 год. Две ядерные державы в руках двух преступников.
И не надо меня после этого пугать распадом РФ и «ах, кому же достанется ядерное оружие». Оно уже в самых опасных, безумных и преступных руках из возможных.
Дискриминация, шовинизм, колониализм и мизогиния идут рука об руку. Это их «джентльменский набор».
И нет, мизогиния не выдумка безумных феминисток, а страшная сила— стоящая в самом истоке доминирования, завоевания, контроля на чужими телами и душами. Это не что-то вторичное. Это двигатель этих людей, затаскивающих всех нас— мужчин и женщин, небинарных людей, геев, всех без исключения—в каменный век своих мачо-представлений .
А всех тех образованных циников,  рассуждающих, «как это для нас, что нам выгодно», «как это для евреев, как это для Израиля»-я тоже глубоко презираю. Как и любые шкурные интересы вместо правды и справедливости.
Зато я хорошо знаю, как это для Москвы. Только что закончила читать блестящую книгу Юрия Фельштинского «Дональд Трамп на крючке у Кремля «. Очень рекомендую. Она читается как детектив. И завязано все на афере века и картины якобы Леонардо «Спаситель мира».
Какая горькая ирония.
Какой страшный каламбур.
Я художник— и моя работа делать невидимое или видимое только мне видимым другим.
И это то, чем я и буду заниматься.
Мы не увидели свершения справедливости сейчас, мы увидели, как много еще нужно, чтобы что-то изменить, как старый мир вцепился в свое право сильного зубами, но это не так значит, что справедливого будущего нет: мы знаем и видим его— а значит, сделаем видимым.
Life is now.
The fight must go on.
Make world a decent place again.
Последние недели я занята проектом невидимых фресок— снимаю облупленные венецианские стены и рисую поверх фрески— те, что я и так давно и отчетливо там вижу , но своей работой делаю это видимым смотрящему. Пусть это и будет метафорой работы на будущее . Я пошла в мастерскую.
We shall overcome, someday.
И каждый день может и должен приближать лучшее. Это в руках, глазах и силах каждого и каждой из нас.
Красота и будущее в глазах смотрящего.
Всем хорошего дня.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t443330.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t425709.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t258933.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t621797.jpg

+2

1716

Katia Margolis
44 мин.  ·
Количество моих подписчиков приближается к 50.000. Но мне не важно количество, я дорожу качеством.  После постов о Трампе отписалось примерно человек 25. Я рада.
И повторю еще раз. Отписывайтесь дальше, нормализаторы насилия, фашизма и расизма, любители мира ракет, буллинга, оскорблений,  вранья и двойных стандартов. Те, для кого преступник-психопат во главе государства не проблема, те, кому важно только «как это для меня лично— или как это «нашим» —выгодно или нет», ( и да, израильтяне и евреи за Трампа вызывают у меня особую гадливость—это те,  легко забыл то, через что прошли наши предки и еврейский народ, кто  научился лишь выживанию за счет другого, а не солидарности, а уж про украинцев-трампистов вообще молчу), все, кто — ради своего призрачного комфорта сейчас поддерживает любую дискриминацию и несправедливость лишь бы она не касалась их лично , кто легко пожертвовал несколькими десятками чужих детей , разделенных с родителями и никогда их больше не видевших, безумными цифрами жертв ковида, кто без раздумий пожертвует любым количеством других жизней , те, для кого неуважение и насилие над женщиной норма, а сексуализированные агрессивные выражения часть общения, для кого слово «ценности» имеет только материальный смысл, те , кто живет лишь логикой доминирования, кто едва пересекая колючую проволоку тоталитарных государств и империи зла (не важно недавно или 30-40 лет назад) начинает бороться за себя, а не за свободу,  кто мечтает лишь поменяться местами с теми, кого привык бояться, слушаться и перед кем пресмыкаться, кто занят дедовщиной, кто сам вчера был напуганным эмигрантом, а сегодня громко орет «не пускать этих», отписывайтесь имперцы, мизогины, расисты и шовинисты, гомофобы всех сортов, уважающие не правду, а право сильного и свое место на диване или в президиуме.
Нет, вы не мусор, вы просто прошлое. Жалкие, цепляющиеся за свои иерархии и привилегии людишки. Или же больные стокгольмским синдромом.  И да, женщины тоже. Ваша картина мира и моральный релятивизм ужасающ. Ваша продажность и принятие права сильного за гранью моего понимания. Вы все откинули мир в темное прошлое. Я надеялась на лучшее настоящее для своих дочерей и для нас всех. Но  будущее все равно придет: только цена его будет еще огромней. И бороться за него нам и нашим детям. Лучшее будущее не приходит само.  Мы его будем приближать вопреки вам.
Отписывайтесь, я не хочу вас видеть даже виртуально.
Пошли вон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t623575.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t196709.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t961246.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-06 15:39:11)

+4

1717

Чёт немного не в настроении Марголишна...

+6

1718

#p336096,МОЗГ со смыком написал(а):

Чёт немного не в настроении Марголишна...

А у нее всегда такой фонтан? Или только в честь чего-нибудь?

+5

1719

Сюда, наверное, эту красавицу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/289944.jpg

+7

1720

Медуза Горгонер написал(а):

А у нее всегда такой фонтан? Или только в честь чего-нибудь?

Это еще не докакала...
Фрутоняню в советском детстве переела - несварение теперь, и климат ей вреден - болота, гниль. Таблетки там дОроги...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-06 16:49:06)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане