Katia Margolis
У кого-то были сомнения?
Нет, ну конечно , давайте подождём, это ж всего лишь предложение… а вдруг…а может быть.., а он такой загадочный и непредсказуемый… и не нужно нагнетать… это выбор американцев … и достали леваки… и мы показали этим студентам на кампусах…а эта тефлоновая женщина , которую вытащили демократы была обречена на провал, да и харизмы у нее маловато… ну да, подумаешь, изобразил мастурбацию с микрофоном ….аштотакова, что вы тут, как гимгазистки…да при чем тут вообще пол, вы врача тоже по гениталиям выбираете?… а так будет лучше для Израиля…да и для Украины не факт, что плохо….
Можно я не буду продолжать? Это лишь небольшая часть того, что пишет русскоязычная публика. И не хочется цитировать сначала Пескова, который вчера сказал, что ни о каких поздравлениях не знает ("Что касается поздравления, мне неизвестно о планах президента поздравлять Трампа", - сказал Песков журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
При этом он заметил: "Все-таки давайте не забывать, что речь идет о недружественной стране, которая прямо и косвенно вовлечена в войну против нашего государства". ) и сегодняшние поздравления Пу, восхваляющие мужество Трампа во время покушения..
И уж точно ничего не буду писать про украинскую диаспору, проголосовавшую за Трампа
Об этом пусть пишут украинцы.