Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане

Политкаторжане

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p339667,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И не екает же.  Что Лазарева, что Хаматова и иже с ними.  Пожрать на халяву. Не унизительно? Я - звезда! Заплатите за ужин со мной, а я  пожру и развлеку. Эскортницы и то  честнее, - отрабатывают.

Дак в ветке про современный сленг разбирали - есть такое слово/термин - "тарелочницы" )))

+4

1862

#p338753,Зина написал(а):

Это катькин шарф?

Полет малютки приведения))
Шарф нарисован? Не могу понять. Он как будто сфотографирован и вокруг помазали синей краской.

+1

1863

#p339667,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И не екает же.  Что Лазарева, что Хаматова и иже с ними.  Пожрать на халяву. Не унизительно? Я - звезда! Заплатите за ужин со мной, а я  пожру и развлеку. Эскортницы и то  честнее, - отрабатывают.

Боюсь еслм Чулпан и Лазарева предложат "отработать" это будет воспринято как угроза

+3

1864

#p339668,Фианит написал(а):

Дак в ветке про современный сленг разбирали - есть такое слово/термин - "тарелочницы" )))

Аха.  Ну, блин, 100 лет назад "философский пароход", -  диссиденты работали  таксистами, горничными, швеи и прочее.
А сейчас эти, - "тарелочницы".

+4

1865

#p339694,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Аха.  Ну, блин, 100 лет назад "философский пароход", -  диссиденты работали  таксистами, горничными, швеи и прочее.
А сейчас эти, - "тарелочницы".

Ну кто  на что учился. Профессия комедианта вообще не предполагает человеческого достоинства, если уж по дефолту. Сколько куев и не только пересосал каждый из них на своем творческом пути? И не пересчитать. Той же Чулпашке не привыкать продаваться и предавать. Начинала же она в  фаворитках у Волчек, потом ее же и кинула.

+1

1866

Посторонним В.
"Сукины дети" .?  :D

+2

1867

#p338274,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Это ее дом? Живописно, конечно, для открытки сойдут, но жить в такой развалюхе нафиг-нафиг. Марголишна, не почитай - у тебя есть все шансы, что прогнившие ставни в один прекрасный день рухнут на твою тупую башку. И на следующий день о тебе абсолютно все забудут.

+4

1868

#p339707,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Посторонним В.
"Сукины дети" .?

Этот фильм сейчас смотрится очень странно. Особенно в свете того, что с ними было когда Любимов вернулся.

+1

1869

Я правильно понимаю,марголишне не нужны просто прекращение войны, ни победа Украины, ни смещение Путина, а нужно чтоб именно всей России пиздец пришёл? Потому как эта живущая в Европе  баба с еврейскими корнями и паспортом США дюже стыдится российской истории?

+4

1870

#p339762,Бикарасыч написал(а):

Я правильно понимаю,марголишне не нужны просто прекращение войны, ни победа Украины, ни смещение Путина, а нужно чтоб именно всей России пиздец пришёл? Потому как эта живущая в Европе  баба с еврейскими корнями и паспортом США дюже стыдится российской истории?

А что она с паспортом сша в венецианских болотах делает?

+2

1871

#p339764,Тефтелька написал(а):

А что она с паспортом сша в венецианских болотах делает?

Ну я не знаю, ПМЖ у неё в Венециях или ещё одно гражданство. У неё отец работал долго и успешно в заграницах. Он один из первых спецов по ВИЧ, вроде в США работал долго

+3

1872

Это чё такое?
Драгунский в Москве. Опять или еще до сих пор.

Denis Dragunsky https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

• 21 ноября в 19:00 Денис Драгунский, Михаил Шемякин (онлайн) и Елена Шубина примут участие в дискуссии «Современная биографическая проза. Или как превратить жизнь в искусство» в книжном магазине "Пиотровский" (Москва, Малая Никитская ул., 12, стр. 12).
Будете рядом - заходите!
Повторяю нижайшую просьбу: если вы не сможете прийти, не пишите: "Ах, как жаль, я не смогу!" Или если вы живете далеко, не пишите: "А когда к нам в Мельбурн (Прагу, Шанхай и т.п.)?"
Вход по регистрации:
go.ast.ru
go.ast.ru

+1

1873

Denis Dragunsky

В «Редакции Елены Шубиной» при поддержке компании Эн+ в декабре в серии «Иллюстрированный бестселлер» выходит подарочный новогодний сборник «Чудо как предчувствие».
15 писателей, и я в том числе с совершенно чудесным рассказом «Чудо святой Варвары».

+2

1874

Виктор Шендерович https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

"И тут выхожу я, весь в белом..." ))
В Русском театре в Таллинне, после читки пьесы "Концепция". С Юлия Ауг , Vadim Rõvlin Филипп Лось и другими прекрасными партнёрами.
Отдельное счастье, конечно - Александр Феклистов в роли сенатора Цезия. Залюбовался им на сцене так, что забыл подать свою реплику... ))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t767945.jpg

0

1875

#p339854,МОЗГ со смыком написал(а):

Это чё такое?
Драгунский в Москве. Опять или еще до сих пор.

Denis Dragunsky 

• 21 ноября в 19:00 Денис Драгунский, Михаил Шемякин (онлайн) и Елена Шубина примут участие в дискуссии «Современная биографическая проза. Или как превратить жизнь в искусство» в книжном магазине "Пиотровский" (Москва, Малая Никитская ул., 12, стр. 12).
Будете рядом - заходите!
Повторяю нижайшую просьбу: если вы не сможете прийти, не пишите: "Ах, как жаль, я не смогу!" Или если вы живете далеко, не пишите: "А когда к нам в Мельбурн (Прагу, Шанхай и т.п.)?"
Вход по регистрации:
go.ast.ru
go.ast.ru

Надо ж ты, фря какая ) либо несите деньги , либо не пиз%ите

+4

1876

#p339856,МОЗГ со смыком написал(а):

Вход по регистрации:

Подполье чтоль?

+2

1877

#p339856,МОЗГ со смыком написал(а):

«Редакции Елены Шубиной» при поддержке компании Эн+

АСТ уже давно пора товарищу майору основательно проверить и вычистить.

+1

1878

И заодно, читай город, всех мерзопакостных продают.

+1

1879

Вот вы спите, а Нюту Фендермессер поперли с поста. Ну, типа сама ушла ))

+3

1880

#p340093,Посторонним В. написал(а):

Вот вы спите, а Нюту Фендермессер поперли с поста. Ну, типа сама ушла ))

И эта нейтвойнистка?

Сколько же этих сучар под корягами?

Отредактировано Caramelka (2024-11-20 18:26:15)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане