Аааа, это типа очень молодая, но ооочень успешная
Политкаторжаки.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане
Аааа, это типа очень молодая, но ооочень успешная
Политкаторжаки.
Ксения Ларина
🔔 Друзья, сегодня понедельник, 25 ноября - и «Человек без телевизора» выходит в прямой эфир на нашем канале.
❗️Сегодня в нашем стриме две части: первый час я с вами один на один, а потом к вам придет сам великий МИХАИЛ КОЗЫРЕВ/ Миша Козырев!
Вот так создается величие. Потом еще 100 раз прокукарекать "Великий!" - и он им стал, Великим.
Вот так создается величие. Потом еще 100 раз прокукарекать "Великий!" - и он им стал, Великим.
Судя по последним концертам/ спектаклям/ чтениям- они там в собственном соку уже сварились
Судя по последним концертам/ спектаклям/ чтениям- они там в собственном соку уже сварились
Это был не сок...
Анатоль Дебiлый с Playhouse Cinema TLV.
·
ГЕН ХАОСА.
Позавчера я посмотрел фильм Кирилла Серебренникова «Лимонов». Эта одиозная фигура , никогда не вызывала во мне симпатии, мягко говоря; я не считаю его великим писателем -
время тому подтверждение, кто помнит сейчас его романы?
Да, бунтарь. Да, эпатаж за гранью. Да, излитые,
а вернее сказать, вылитые, как помои, откровения. Но ради чего?
А потом ещё национал-большевизм или, проще говоря, русский фашизм. Ну а что, время такое было, всё можно. Я помню его газетёнки и молодчиков, их продающих около станции метро Площадь Революции, которые потом поехали на Донбасс. Кто бы знал, куда это приведёт. Но хрен с ними. Я не об этом. Главный вопрос- ради чего ты, эдичка?
Фильм как раз очень чётко, резко и нелицеприятно, по-лимоновски вскрывает суть этого человека. А она проста, как медный грош: ущербный человек, мечтающий завоевать мир. Знакомо до боли, не правда ли? Но это были азбучные истины, которые первым слоем пронеслись в моей голове во время просмотра. А дальше я увидел, как Художник открывает нам микрокосм хомо советикуса, сформированного годами больной системой, человека со сломанной душой и сердцем, варвара, стремящегося на вершину мира, у которого нет моральных ценностей, а значит, нет никаких преград для достижения цели. Фанатичный, циничный, презирающий цивилизацию, человека, отвергающий божественное начало и формирующий свою жесточайшую реальность- ген хаоса. Вот, что я увидел в этой мощной картине. Этот ген заложен в геростратах и, если его выпустить на волю, то он уничтожит мир. Смерть- вот, что он несёт. Сейчас ящик Пандоры открыт и мир недооценивает силу этого гена. Что ведёт нас к погибели. Время одуматься ещё есть. Пока ещё есть. Но с каждым днём его всё меньше.
Ну а фильм- лучшее из всего, что я видел у Кирилла. По кинематографическому языку уже узнаешь почерк мастера. Грандиозная игра Бена Уишоу. Рад был видеть на экране друзей и знакомых.
На фото- Кирилл во время судебного заседания. Бунтарь. Художник. Человек. Совсем не лимонов. И это прекрасно.
PS. Вижу в комментах, что романы помнят. Ок, я высказал свою точку зрения. имхо, так сказать. Посмотрим, как время распорядится с его литературой. И с Довлатовым, с Ерофеевым, с Шишкиным ну и так далее, можете продолжить сами список большой русской литературы.
·
ГЕН ХАОСА.
Позавчера я посмотрел фильм Кирилла Серебренникова «Лимонов». Эта одиозная фигура , никогда не вызывала во мне симпатии, мягко говоря; я не считаю его великим писателем -
А потом ещё национал-большевизм или, проще говоря, русский фашизм. Ну а что, время такое было, всё можно. Я помню его газетёнки и молодчиков, их продающих около станции метро Площадь Революции, которые потом поехали на Донбасс. Кто бы знал, куда это приведёт. Но хрен с ними. Я не об этом. Главный вопрос- ради чего ты, эдичка?
Фильм как раз очень чётко, резко и нелицеприятно, по-лимоновски вскрывает суть этого человека. А она проста, как медный грош: ущербный человек, мечтающий завоевать мир. Знакомо до боли, не правда ли? Но это были азбучные истины, которые первым слоем пронеслись в моей голове во время просмотра. А дальше я увидел, как Художник открывает нам микрокосм хомо советикуса, сформированного годами больной системой, человека со сломанной душой и сердцем, варвара, стремящегося на вершину мира, у которого нет моральных ценностей, а значит, нет никаких преград для достижения цели. Фанатичный, циничный, презирающий цивилизацию, человека, отвергающий божественное начало и формирующий свою жесточайшую реальность- ген хаоса. Вот, что я увидел в этой мощной картине. Этот ген заложен в геростратах и, если его выпустить на волю, то он уничтожит мир. Смерть- вот, что он несёт. Сейчас ящик Пандоры открыт и мир недооценивает силу этого гена. Что ведёт нас к погибели. Время одуматься ещё есть. Пока ещё есть. Но с каждым днём его всё меньше.
Ну а фильм- лучшее из всего, что я видел у Кирилла. По кинематографическому языку уже узнаешь почерк мастера. Грандиозная игра Бена Уишоу. Рад был видеть на экране друзей и знакомых.
На фото- Кирилл во время судебного заседания. Бунтарь. Художник. Человек. Совсем не лимонов. И это прекрасно.
PS. Вижу в комментах, что романы помнят. Ок, я высказал свою точку зрения. имхо, так сказать. Посмотрим, как время распорядится с его литературой. И с Довлатовым, с Ерофеевым, с Шишкиным ну и так далее, можете продолжить сами список большой русской литературы.
А кто вспомнит фильмы белого?
·
ГЕН ХАОСА.
Ой, вей, вспомнила бабка как девкой была. Толенька, все в курсе, что ты продавал свою жопу этому самому Мастеру и Художнику до того, как всерьез подцепить Голуб. Потому он и взял тебя, никчемушного провинциала с акцентом, и в МХАТ и к себе в спектакль про пидоров, где ты шлюху играл.
А фильм этот показал только одно. Что ничего твой Мастер не умеет, кроме как мацать скользкими от лубриканта ручонками фигуры, намного превосходящие его. И что единственное что он может - это тосковать по гей-клубам доспидозных 80-х в которые он не попал и уже никогда не попадет. Он даже более мелок чем Вдудь, котрого Лимонов просто мордой по столу возил.
И да, Савенко запомнится хотя бы тем, что завещал освободить свой родной Харьков от пятачков и вернуть его в состав России. И мы ещё увидим улицу имени Лимонова в этом городе. И ты,Толенька, увидишь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-26 13:11:42)
Пресс-служба прокуратуры Москвы сообщила, что обвинительное заключение по уголовному делу в отношении телеведущей Татьяны говноЛазаревны (признана в России иноагентом, внесена в реестр террористов и экстремистов) было утверждено.
Лазаревна обвиняется по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ, предусматривающее наказание за оправдание терроризма.
Лазаревна находится в международном розыске, уточняется в релизе.
Пресс-служба прокуратуры Москвы сообщила, что обвинительное заключение по уголовному делу в отношении телеведущей Татьяны говноЛазаревны (признана в России иноагентом, внесена в реестр террористов и экстремистов) было утверждено.
Лазаревна обвиняется по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ, предусматривающее наказание за оправдание терроризма.
Лазаревна находится в международном розыске, уточняется в релизе.
Ждём кружок в телеге, где виновница с ядерного бодуна будет приосаниваться в тряске.
Олеся Авраменко
гугл-перевод с мовы
Последние/осенние дни Венецианской биеннале 2024 не приветствовали, потому что завершение проекта всегда незначительное, а оказывается сырость и холод находят дорогу в лоно Венеции Серениссимы. А в последний день моего пребывания светило солнышко, хоть и без тепла, меня согрела встреча в очаровательной уютной галерее Vert de Venise, Dorsoduro 1645, fondamenta San Basegio с необыкновенной женщиной Katia Margolis
Эта невероятная женщина - легенда. Она горячая стойка и защитница прав нуждающихся и, в частности, Украины и Италии от страшной чумы путинской навали. В ней столько силы, глубоких знаний, мудрого опыта, стойкости, постоянства и неумолимости, что ее душа всегда горит болью и благодарностью, когда я читаю посты Кати Марголис. А ведь Катя до этого и хрупкая, нежная, чуткая женщина и прекрасная художница и писательница! Именно такую я встретила десять лет назад. . Акварели, продемонстрированные в галерее из ее голубого венецианского цикла - тонко и примарні. В них пульсирует поэтическое стремление к гармонии и нежной любви. Они уравновешивают психические потрясения. В тот час, когда мы общались, был полон радости встречи и сплочения душ. Подарила Кате небольшой сувенир большой важности - изображение птицы Боривитер по мозаике, созданной в 1960-е годы увлеченными украинскими художниками Аллой Горской и Виктором Зарецким, ныне разрушенной российскими ракетами Это символический знак нашей бесконечной благодарности. Потом мы гуляли по ослепительно холодной залитой солнцем набережной Дорсодуро, где открывалась Scuola Piccola Zagttere во дворцо, принадлежащем путинскиму олигарху Михельсону... Настроение теплого общения было немного не в себе. Катя уже превратилась из художника и очаровательного друга в горячего воина. Сходила оігрита и обпалена чудесной и страстной натурой художника-воина. А на фото Катя такая, какая она есть - искренняя, артистичная, теплая. Я благодарна судьбе, что свела меня с такой необычной личностью. Это того стоит.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-26 21:26:49)
Шарфики пошли в дело.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:23:10)
Бля, она ещё и косоглазая?! Это чучело всерьез думало что кто-то хотел ее домогаться?
Бля, она ещё и косоглазая?! Это чучело всерьез думало что кто-то хотел ее домогаться?
Ну да, женщина-воин косая, я давно заметило в свой лорнет.
А зубы? А кожица?
Шарфики пошли в дело.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:23:10)
Ппц лихо косоглазое с венецианских болот
Ну да, женщина-воин косая, я давно заметило в свой лорнет.
А зубы? А кожица?
Манифик, бля.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-26 21:56:54)
Объясните кто-нибудь этой овце, что Россия и так федерация.
МОЗГ со смыком
Ага! Кровавые плакаты в ход пошли! До трусов с кетчупом недолго осталось. Шиза прогрессирует в прямом эфире.
И правда, чой-то она такая косая? И пакля вместо волос.
Катя:- это не небрежный вихрь буйных волос. Это неухоженная пакля. Расчёска, хороший кондиционер и увлажняющие масочки для пористых волос творят просто чудеса. И не очень дорого. Ну в крайнем случае касторовое масло+ желток+ сок лимона.
Или некогда думать о красоте, когда Родина Венеция в опасности?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-11-27 10:33:17)
Ну теперь тем более понятно почему :"Она выглядела довольно растерянно, и явно не ожидала на узком междусобойчике таких неудобных вопросов. "
Не вопросов она не ожидала, а такую лахудру встретить. Решила, что сумасшедшая( и правильно) и увела от гостей подальше, поддакивая и со всем соглашаясь. И да, Катя марголис, как уже заметили, ты не выглядишь богемно-небрежной, ты выглядишь городской сумасшедшей. Кстати, марголис сама же и пишет, что на её спич публика не отреагировала аплодисментами.
Козырев стал на Шарфа похож
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане