Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 241 страница 260 из 454

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

241

#p329616,личное мнение написал(а):

извините, а почему? Ну, пел себе, и пел. Кому он дорогу перешел??

У него был очень своеобразный репертуар,мягко сказать
Критика власти часто проскальзывала, это если кратенько

0

242

+3

243

+1

244

#p329620,Марина Аврора написал(а):

У него был очень своеобразный репертуар,мягко сказать

Так за ним тоже стояли люди, не просто так он кувыркнулся из эстрадного кривляку в патриота России.

+5

245

Оооо, я и про Талькова недавно встречала новые мнения.

(С)
У Плохого сигнала есть видео "Тальковщина", я его как-то посмотрела и у меня глаза открылись, честно, а ведь мы в 90-е его запоем слушали и неиронично восхищались, не замечая в угаре "свалившейся на нас свободы", как он втаптывает в грязь коммунистов, наше советское время и ветеранов, которые нам своей кровью жизнь завоевали. Тальков - чистый конъюнктурщик, который поймал волну засирания всего советского и сделал себе образ и имя на этом. Беломундирник, бл.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t129708.jpg

+4

246

#p331772,Ma baby написал(а):

Так за ним тоже стояли люди, не просто так он кувыркнулся из эстрадного кривляку в патриота России.

Ну значит те этих переплюнули

0

247

околоселеба

Мужа Глюкозы обвинили в махинациях с землёй в Санкт-Петербурге стоимостью 73 млн рублей. Он якобы вывел участок в Выборгском районе через аффилированную компанию-должника.

Проще говоря: был участок, им владело акционерное общество "Главинвестпроект Санкт-Петербург", контору признали в этом году банкротом, но перед этим она успела продать Чистякову землю на Белоостровской улице площадью 28,6 тысяч квадратных метров. Но есть нюанс: перед этим "Битуби-эстейт" отсудили деньги за эти квадраты у "Главинвестпроект Санкт-Петербург", но по факту ничего не получили.

Теперь пошли в суд с заявлением на супруга Глюкозы. Сказали: аферу провели незаконно, и вообще — памахите вернуть денюшки. В первой инстанции "Битуби-эстейт" уже проиграла, сейчас с делом разбираются в арбитражной инстанции.

+2

248

Губернатор Севастополя Михаил Развожаеввручил народному артисту Виктору Сухорукову медаль «В ознаменование 10-летия возвращения Севастополя в Россию». Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

+5

249

#p329348,Непривитый от СПИДа написал(а):

Есть ньюанс

Когда не действует срок давности?
В срок давности не включается период, в течение которого лицо, совершившее преступление, уклонялось от следствия и суда.

Тогда теряется весь смысл понятия срока давности, ведь если не пришел с повинной - значит уклонялся.

Отредактировано Яке кончене! (2024-10-24 11:49:31)

+1

250

#p332354,Яке кончене! написал(а):

Тогда теряется весь смысл понятия срока давности, ведь если не пришел с повинной - значит уклонялся.

Отредактировано Яке кончене! (Сегодня 11:49:31)

Нет, уклонялся, это когда дело возбуждено, человек в розыск объявлен.

+2

251

#p332354,Яке кончене! написал(а):

Отредактировано Яке кончене! (Сегодня 11:49:31)

Это касается тяжелых преступлений и тех кто скрывался намеренно от правосудия, но я не юрист и всех трактовок не знаю. Знаю лишь что Шляхман заочно арестован в 2022 году по делу об убийстве Талькова

0

252

#p332377,Аленалена написал(а):

Нет, уклонялся, это когда дело возбуждено, человек в розыск объявлен.

Полностью согласна, он и убежал в Израиль чтоб не сесть

0

253

#p329620,Марина Аврора написал(а):

В те времена эта "критика власти" на грани окунания персонажей в деревенский сортир была настолько в моде, что Тальков - вообще ни о чем. Наверное, Вы гораздо юнее меня, раз такой вариант кажется Вам хотя бы предположительно-допустимым.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-10-24 18:13:05)

+1

254

Пишут что Ашан уходит.
Ну что, тут два варианта. Или они типа "уходят"тпросто сменив вывеску и отделив российскую дочку.
Или и правда уходят. Тогда это просто гениальное решение, потому что российский рынок по значимости и прибыли  у Ашана  шел сразу за французским.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 18:17:00)

+4

255

#p332547,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Ашан уходит.
Ну что, тут два варианта. Или они типа "уходят"тпросто сменив вывеску и отделив российскую дочку.
Или и правда уходят. Тогда это просто гениальное решение, потому что российский рынок по значимости и прибыли  у Ашана  шел сразу за французским.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:17:00)

Вывеску сменят, я лично там не отовариваюсь, и давно

0

256

#p332546,Хамка с ОЦМ написал(а):

В те времена эта "критика власти" на грани окунания персонажей в деревенский сортир была настолько в моде, что Тальков - вообще ни о чем. Наверное, Вы гораздо юнее меня, раз такой вариант кажется Вам хотя бы предположительно-допустимым.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 20:13:05)

А тогда почему?

0

257

#p332553,Марина Аврора написал(а):

А тогда почему?

Не скажу. Иначе меня придется убить))))

+1

258

#p332554,Хамка с ОЦМ написал(а):

Не скажу. Иначе меня придется убить))))

Да с бандитами он не поделил бабло как и Круг, ну с наибольшей вероятностью

+2

259

#p332557,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да с бандитами он не поделил бабло как и Круг, ну с наибольшей вероятностью

Слишком сложно именно для той ситуации, в которой он был убит. Заказ, возможно, и был, но убили по дурости, мерились у кого писька больше.

+2

260

#p332559,Хамка с ОЦМ написал(а):

Слишком сложно именно для той ситуации, в которой он был убит. Заказ, возможно, и был, но убили по дурости, мерились у кого писька больше.

Нет, там давно другая версия. Шляхман проработал у Талькова всего год и по одной подчеркну из версий и устроился чтоб Талькова на что-то уболтать а если не подучится убрать не вызвав подозрений на конкретного заказчика. А заварушку с Азизой он же и начал за кулисами, я верю в этот вариант

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-10-24 18:57:34)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟