Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 281 страница 300 из 454

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

281

#p334096,Хамка с ОЦМ написал(а):

Почитайте форумы мам с проблемными детьми. Мне лично хватило двух дней, чтобы не рассуждать на тему "не совсем овощ, только не совсем адекватная, и мамо нужна приложением".

Мне никогда этого не понять

0

282

#p334102,Марина Аврора написал(а):

Мне никогда этого не понять

Потому что вы этого не видели.
Любой родитель такого ребенка был бы рад отправить его куда-нибудь под профессиональный надзор и общаться по мере сил и желания.
На самом деле, кстати, Бондарчук могла бы очень грамотную фишку срубить именно на этом факте, подняв вопрос. Что вот у них была возможность обеспечить девочке уход и содержание не пожертвовав при этом своей жизнью. А сколько родителей сливают свою жизнь в унитаз и натурально сходят с ума от того,что на них камнем повисает такой ребенок. Об их сиблингах уже и не говорю, думаю все помнят историю,котрую обсуждали на ФСН о самоубийстве брата вот такой вот "сестрички".
И что хорошо бы развивать сеть интернатов временного содержания, доводить до родителей, что это не страшно  и т.д.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-31 07:39:58)

+17

283

#p334094,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это она в начале своей "блоггерской карьеры", сидя в белом халате, рассказывала, что препараты - это вред и яд, а в комментах бесновалось стадо "так и знала, что мою деточку травят эти врачи-вредители!!" ? Лет семь назад?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 05:50:44)

Охуенно, я не знала, к счастью, иначе меня б унесло  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79530.gif

+4

284

#p334108,Посторонним В. написал(а):

Любой родитель такого ребенка был бы рад отправить его куда-нибудь под профессиональный надзор и общаться по мере сил и желания.
На самом деле, кстати, Бондарчук могла бы очень грамотную фишку срубить именно на этом факте, подняв вопрос. Что вот у них была возможность обеспечить девочке уход и содержание не пожертвовав при этом своей жизнью. А сколько родителей сливают свою жизнь в унитаз и натурально сходят с ума от того,что на них камнем повисает такой ребенок. Об их сиблингах уже и не говорю, думаю все помнят историю,котрую обсуждали на ФСН о самоубийстве брата вот такой вот "сестрички".
И что хорошо бы развивать сеть интернатов временного содержания, доводить до родителей, что это не страшно  и т.д.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:39:58)

а я бы не смогла так, хоть это и трудно, но сдать ребенка куда-то не смогла бы. НЕ представляю, как с этим потом жить, пить и гулять, как эта Бондарчучка. Считаю, что каждый должен нести свой крест и каждый точно знает, за что ему это

Отредактировано Марина Аврора (2024-10-31 09:23:01)

0

285

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:39:58)

Плюсую. Очень сложно с такими детьми, говорю со знанием. Есть такой ребенок в семье. У нас в стране даже заведений особо нет для таких детей.

+6

286

#p334124,Марина Аврора написал(а):

а я бы не смогла так, хоть это и трудно, но сдать ребенка куда-то не смогла бы. НЕ представляю, как с этим потом жить, пить и гулять, как эта Бондарчучка. Считаю, что каждый должен нести свой крест и каждый точно знает, за что ему это

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:23:01)

Ну тогда я вам расскажу, что вас ждёт в таком случае. Муж от вас уйдет и вы погрузитесь в беспросветную нищету, потому что работать с таким ребенком на руках невозможно. Вы будете мотаться по постоянным реабилитациям, не сможете позволить себе даже небольшой отпуск, потому что дитачку не с кем оставить. У вас посыпется здоровье и ментальное и физическое. И у сорока годам вы будет депрессивной насквозь больной и всех ненавидящей развалиной. Причем больше всех будете ненавидеть счастливых мамаш со здоровыми детьми.
А ваши другие дети, если они у вас будут, вас возненавидят за свое "счастливое детство" и сдриснут на другой конец страны при первой же возможности.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-31 09:47:05)

+16

287

#p334125,Сало убежало написал(а):

Плюсую. Очень сложно с такими детьми, говорю со знанием. Есть такой ребенок в семье. У нас в стране даже заведений особо нет для таких детей.

Именно. А они нужны. И прежде всего интернаты-пятидневки, откуда родители могли бы брать детей на выходные и каникулы.

+10

288

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:39:58)

Потому что пропаганда идет, что спец учреждения абсолютное зло, только жизнь всей семьи в унитаз иначе никак, иначе ты сволочь. А какие истерики постоянно какие-то орды шизоидов устраивают при упоминаниии ранней диагностики и абортов по мед показаниям. Тут же выясняется, что врачи-грачи специально все врут каждой первой

+15

289

Нина женила таки своего миллионера на себе, молодец

+6

290

#p334135,светоч адекватности написал(а):

Молодец. Только единственно, надеюсь что они действительно дозрели, а не пытаются браком заклеить трещины. А то сколько случаев, когда жили-жили, поженились и тут же разбежались.

+1

291

#p334137,Посторонним В. написал(а):

Молодец. Только единственно, надеюсь что они действительно дозрели, а не пытаются браком заклеить трещины. А то сколько случаев, когда жили-жили, поженились и тут же разбежались.

да скорее всего нагулялась и жених выгодный. Карьеры у нее особо не получилось в большом метре, натусилась и готова спиногрызов рожать

+3

292

#p334135,светоч адекватности написал(а):

Блин, я б её никак узнать не могу на новых фото. Будто другой человек совсем, как так то?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t394312.jpg

+3

293

Бикарасыч
это ужасно, как операция на ее внешность повлияла

+4

294

#p334146,светоч адекватности написал(а):

Бикарасыч
это ужасно, как операция на ее внешность повлияла

А что делала кроме блефаро?

0

295

#p334156,Посторонним В. написал(а):

А что делала кроме блефаро?

нос, губы, филлеры?

0

296

#p334129,Посторонним В. написал(а):

Ну тогда я вам расскажу, что вас ждёт в таком случае. Муж от вас уйдет и вы погрузитесь в беспросветную нищету, потому что работать с таким ребенком на руках невозможно. Вы будете мотаться по постоянным реабилитациям, не сможете позволить себе даже небольшой отпуск, потому что дитачку не с кем оставить. У вас посыпется здоровье и ментальное и физическое. И у сорока годам вы будет депрессивной насквозь больной и всех ненавидящей развалиной. Причем больше всех будете ненавидеть счастливых мамаш со здоровыми детьми.
А ваши другие дети, если они у вас будут, вас возненавидят за свое "счастливое детство" и сдриснут на другой конец страны при первой же возможности.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:47:05)

Что-то вы сгущаете.
Знаю семьи с такими детьми и нормальными детьми. Никто ни от кого не ушел, дети не сдриснули на другой конец земли. Других счастливых мамаш не ненавидят. Никто из родителей на больную развалину не похож.
И это не люди с возможностями Бондарчуков.

+2

297

#p334162,Тефтелька написал(а):

Что-то вы сгущаете.
Знаю семьи с такими детьми и нормальными детьми. Никто ни от кого не ушел, дети не сдриснули на другой конец земли. Других счастливых мамаш не ненавидят. Никто из родителей на больную развалину не похож.
И это не люди с возможностями Бондарчуков.

Таких семей одна на сто.
И даже в благополучных вроде бы семьях родители в 90 процентов случаях сидят на антидепрессантах и постоянно сталкиваются с миллионом мелких проблем, типа надо куда-то ехать, а ребенок даже с небольшим отклонением забесоебил, и бабушка с ним не справляется или он срочно требует  мать/отца которые в данный момент на работе.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-31 11:24:47)

+6

298

#p334164,Посторонним В. написал(а):

Таких семей одна на сто.
И даже в благополучных вроде бы семьях родители в 90 процентов случаях сидят на антидепрессантах и постоянно сталкиваются с миллионом мелких проблем, типа надо куда-то ехать, а ребенок даже с небольшим отклонением забесоебил, и бабушка с ним не справляется или он срочно требует  мать/отца которые в данный момент на работе.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:24:47)

Бледанс и Хакамада живут со своими детьми и ничего. А у Бондарчук девочка тоже на буйную не похожа .Просто так им удобнее, пить да гулять никто не мешает

0

299

#p334170,Марина Аврора написал(а):

Бледанс и Хакамада живут со своими детьми и ничего. А у Бондарчук девочка тоже на буйную не похожа .Просто так им удобнее, пить да гулять никто не мешает

Для Бле сын - это способ пиара и то, она показывает его все реже. Да и не она за ним смотрит, а специальные люди.
Хакамада сама говорила, что несмотря на се вложенные силы и охулионы, единственное чего удалось добить, что девочка, например, может сама переодеться. Охуенно.

+12

300

Посторонним В. написал(а):

Таких семей одна на сто.

Дети с небольшими отклонениями прекрасно могут социализироваться с нужной терапией. А миллион проблем возникает и с обычными детьми, когда тоже не отлучиться (например, постоянно болеют, и один родитель на вечном больничном). Форс-мажоры случаются у всех. Но что бы 90 процентов на антидепрессантах сидело (откуда эти цифры?)
Я не из тех, кто «не заебалась - не мать». Но и вот это вот «дал бог зайку, даст и лужайку» тоже не понимаю. Рожай осознанно, не скидывай свое чадо на бабушек с дедушками и тем более не делай старших детей рабами младших. Ни кола ни двора, семеро по лавкам  - не рожай. Родила - неси ответственность. Организовывай терапию, спецшколу, досуг.
Это я сейчас не про Бондарчук, а в целом. У Бондарчуков так и подавно все возможности есть, чтобы не выглядеть заебанными жизнью.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟