Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 301 страница 320 из 454

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

301

+3

302

Посторонним В. написал(а):

Для Бле сын - это способ пиара и то, она показывает его все реже. Да и не она за ним смотрит, а специальные люди.
Хакамада сама говорила, что несмотря на се вложенные силы и охулионы, единственное чего удалось добить, что девочка, например, может сама переодеться. Охуенно.

У Хакамады дочь в театре играет и замуж собиралась. Да, воспитать такого ребенка - большой труд. А что, надо в детдом было сдать?
У Ии Саввиной сын и рисовал, и языки знал, и на фортепиано играл.

+2

303

светоч адекватности написал(а):

Вот мне всегда было интересно, он действительно человечину ел?

0

304

#p334176,Тефтелька написал(а):

Вот мне всегда было интересно, он действительно человечину ел?

не думаю, он же в секс-переписке писал всякое, а там раздули

+2

305

#p334171,Посторонним В. написал(а):

Для Бле сын - это способ пиара и то, она показывает его все реже. Да и не она за ним смотрит, а специальные люди.
Хакамада сама говорила, что несмотря на се вложенные силы и охулионы, единственное чего удалось добить, что девочка, например, может сама переодеться. Охуенно.

А никто от нее ничего другого и не ждет. Зато ее не избивают и не издеваются в пансионате ( как мило это называется, да), а дети сытые и здоровые рядом с матерью живут свой век. Та же Ия Саввина-вот пример для подражания. А не это Бондарчук, гулена и выпивоха
И для таких детей могут быть разные варианты- все от человека зависит, исключительно. У Савиной вообще ее сын-даун до 60 лет прожил, потому что его мать сделала все возможное, чтобы было именно так
Про Бондарчучку даже говорить не хочу-противно. Если бы она еще не показала эту девочку, можно было подумать, что там овощ, но там нет овоща, вполне нормальная на вид даже девочка, даже не даун. Даунов обихаживают- а тут.. Просто это же неудобно для такого образа жизни, как у этой пары. Папаня по бабам, маманя по мужикам. Это Савина все положила на то, чтобы сына устроить< а эти...

+2

306

Марина Аврора
Так девочкой занимает специально обученные человек - вот она со стороны и кажется "а чо такова" но далеко не факт, что сама Бондарчук сделала бы такую работу для ребёнка. У неё есть фин возможности оплатить специалистов, не вижу в этом ничего плохого

+9

307

#p334124,Марина Аврора написал(а):

а я бы не смогла так, хоть это и трудно, но сдать ребенка куда-то не смогла бы. НЕ представляю, как с этим потом жить, пить и гулять, как эта Бондарчучка. Считаю, что каждый должен нести свой крест и каждый точно знает, за что ему это

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:23:01)

Смогли бы или нет, вы узнаете, только если окажетесь в такой ситуации.
Еще меня всегда поражает, что это крест исключительно для женщин. Самим Бондарчуком вы почему-то не возмущаетесь.

+10

308

#p334191,Дрон-подранок написал(а):

Еще меня всегда поражает, что это крест исключительно для женщин. Самим Бондарчуком вы почему-то не возмущаетесь.

Да, мать больше должна чем отец

0

309

#p334183,светоч адекватности написал(а):

не думаю, он же в секс-переписке писал всякое, а там раздули

Вот и я про то. Иногда удивляешься, какие у некоторых извращенные фантазии бывают. Хотя в жизни пришибленные такие всегда. Помню, на багине тема была про каннибалов или некрофилов хз, так там сами насики такое писали, у меня глаза из орбит вылезали  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано Тефтелька (2024-10-31 15:24:06)

+1

310

#p334191,Дрон-подранок написал(а):

Теперь Степанова пусть делает выпуск про Федю  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Говорят, эта дочь живет с ним как раз, в соседнем доме, где Скобцева жила. Живет с нянями.

+2

311

#p334225,Тефтелька написал(а):

Теперь Степанова пусть делает выпуск про Федю  
Говорят, эта дочь живет с ним как раз, в соседнем доме, где Скобцева жила. Живет с нянями.

А у нас с отцов спрос никакой, только мать должна

+8

312

Тефтелька
Зассыт же, я уверена

0

313

Она же у них в США жила. Вернули домой?

0

314

#p334266,Дрон-подранок написал(а):

Она же у них в США жила. Вернули домой?

Вернули. Федя в интервью рассказывал.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t947420.jpg
На багине тема ее есть, там тоже писали про это. Причем, прикол, как сами Светку чихвостили за то, как она дочь бросила, а как Степанова заикнулась, так все горой встали за Бондарчук.

+5

315

#p334272,Тефтелька написал(а):

Вернули. Федя в интервью рассказывал.

На багине тема ее есть, там тоже писали про это. Причем, прикол, как сами Светку чихвостили за то, как она дочь бросила, а как Степанова заикнулась, так все горой встали за Бондарчук.

И как обычно отцу вопрос никто не задал, почему дочь с ним не живет. Говорю же, весь спрос с женщин, а толерантности в инвалидам в нашем обществе мало

+8

316

#p334280,Фактическая жена написал(а):

И как обычно отцу вопрос никто не задал, почему дочь с ним не живет. Говорю же, весь спрос с женщин, а толерантности в инвалидам в нашем обществе мало

Как не живет? Я же выше писала, что в Барвихе живет в доме Скобцевой, рядом с Федей. Не в доме Феди, но вот в соседнем. Зато у Светы в соседней квартире - гардеробная. Да и оплачивает банкет по слухам тоже Федя. Света только денежные иски к ему подает.
У кого есть другая инфа - велкам, как говорится.

+1

317

#p334285,Тефтелька написал(а):

Как не живет? Я же выше писала, что в Барвихе живет в доме Скобцевой, рядом с Федей. Не в доме Феди, но вот в соседнем. Зато у Светы в соседней квартире - гардеробная. Да и оплачивает банкет по слухам тоже Федя. Света только денежные иски к ему подает.
У кого есть другая инфа - велкам, как говорится.

Тогда пардон, я запуталась в информации где она живет, дочь. Что касается исков к Феде, он Свете много крови выпил, потому и подает их

0

318

#p334174,Тефтелька написал(а):

У Хакамады дочь в театре играет и замуж собиралась. Да, воспитать такого ребенка - большой труд. А что, надо в детдом было сдать?
У Ии Саввиной сын и рисовал, и языки знал, и на фортепиано играл.

Ага, у Оленьки Литвак тоже сын-даун Илиаду цитирует по памяти. Такие же, тока лучше (с).

+2

319

Я няней и тёткой. Сестра Светланы выучилась чтобы за ней смотреть. Такой был уговор в семье.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-31 19:12:41)

+1

320

Фактическая жена написал(а):

Тогда пардон, я запуталась в информации где она живет, дочь. Что касается исков к Феде, он Свете много крови выпил, потому и подает их

Там я свечку не держала, кто кому крови выпил.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟