Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 341 страница 360 из 454

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

341

#p336823,Приличный педик написал(а):

Господи, этот никогда не вылечится

Он и не хочет, очевидно

+1

342

#p336821,светоч адекватности написал(а):

Гуф перегрыз провода базы для электронного браслета во время ломки в рехабе.

Устройство лежало на столе. Репер словил режим Алика и напал на бездушый аппарат. Затем разрисовал окна рифмами и панчами надписями с призывами всё уничтожить и всяческой бранью.

Через несколько дней пришёл в себя и извинился за то, что бурагозил и кричал во время ломки. Отдельно попросил прощения у дежурных медсестёр, которых постоянно вызывал в палату, нажимая тревожную кнопку.

Всё время в реабилитационном центре для зависимых Долматов мучается от галлюцинаций. Ему кажется, что он в тюрьме, а не на лечении. В конце октября Алексей просил забрать его из клиники из-за сильной ломки и даже пытался сбежать. Всё это — после легендарных посиделок в бане.

Наркотики зло

+6

343

Слушайте, тут сплетню услышала, если кратко - Волочкова как Меган Маркл, рожала не сама.

Она рожала вроде бы не в роддоме, а вот в каком-то отделении при больнице родильном. И она не рожала сама, у неё были накладные животы, и что весь этаж загородили в тот период, когда якобы роды там случились. И что, по сути, ей просто дали ребенка.

+2

344

#p337155,светоч адекватности написал(а):

Слушайте, тут сплетню услышала, если кратко - Волочкова как Меган Маркл, рожала не сама.

Она рожала вроде бы не в роддоме, а вот в каком-то отделении при больнице родильном. И она не рожала сама, у неё были накладные животы, и что весь этаж загородили в тот период, когда якобы роды там случились. И что, по сути, ей просто дали ребенка.

У нее живот рожавшей женщины, характерный, не верю

+3

345

Приличный педик
Вот и я удивилась. Но сплетня от какой-то там работающей медсестры.
После этого я поняла, что верить информаторам можно примерно так же, как и самим пациентам)

+3

346

#p337169,Приличный педик написал(а):

У нее живот рожавшей женщины, характерный, не верю

Она же похудела сильно, вот и кажется, что живот рожавшей))

0

347

#p337172,светоч адекватности написал(а):

Приличный педик
После этого я поняла, что верить информаторам можно примерно так же, как и самим пациентам)

А кстати, есть фотки её беременной?

0

348

Пишут что Рианна опять беременна.

0

349

#p337220,Ma baby написал(а):

Она же похудела сильно, вот и кажется, что живот рожавшей))

Нет, дело не в похудении, да и от пресс аташе Большого я слышала фразу, у Волочковой после родов грудь повисла и она вставила эти блины силиконовые

+1

350

#p337172,светоч адекватности написал(а):

Приличный педик

Ее бы не беременную уволили без проблем из Большого

0

351

#p337226,Приличный педик написал(а):

Ее бы не беременную уволили без проблем из Большого

её и так  уволили отовсюду)))

0

352

#p337227,Ma baby написал(а):

её и так  уволили отовсюду)))

Не уволили когда хотели, она ушла по беременности в декрет

0

353

#p337222,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Рианна опять беременна.

Ого, многодетная мать будет. Интересно, девочку хочет, вроде ж два пацана у неё

+2

354

#p337228,Приличный педик написал(а):

Не уволили когда хотели, она ушла по беременности в декрет

Так справки покупаются, но я сама верю, что носила Волочкова лично, а не сурмама

+1

355

#p337244,светоч адекватности написал(а):

Так справки покупаются, но я сама верю, что носила Волочкова лично, а не сурмама

У нее тело рожавшей женщины, живот, пупок и грудь

+2

356

В буржуйском твиттере шкандал. Случилось жесть шо.

Ричард Гир и Том Хэнкс сбежали из США после победы Трампа на выборах.

Первый продал свой дом за 11 миллионов долларов и втихую улетел в неизвестном направлении, а второй написал открытое письмо, в котором заявил: «

когда увидел результаты сказал себе "беги, Форрест, беги"».

Завершил текст словами о том, что он политэмигрант и вернется, когда президентом станет Опра.

Хэнкс и Гир — первые американские звезды, которые сдержали обещание, сделанное во время предвыборной кампании Камалы Харрис. Тогда они вместе с Леди Гагой, Барброй Стрейзанд, Робертом де Ниро, Тейлор Свифт, Боно, Джей Ло, Вупи Голдберг, Джулией Робертс, Мэрил Стрип, Кевином Спейси, Пинк, Бейонсе, Харрисоном Фордом, Джорджем Клуни и Джоном Леджендом публично дали слово, что покинут Штаты если победит Трамп.

В Твиттере и прочих соцсеточках уже вовсю смеются над артистами.

Сравнивают их с петухами, радуются, говоря «хорошо, что либералы уехали», и клепают мемы.

Плюсом — разгоняют конспирологические теории из прошлого. Все, кто пообещал уехать, были в опубликованном списке участвовавших в вечеринках на «педофильском острове» Эпштейна.

+13

357

Хэнкс- то понятно почему, а что такого скрывает Гир?

Отредактировано Дрон-подранок (2024-11-09 21:55:22)

0

358

#p337281,Дрон-подранок написал(а):

Хэнкс- то понятно почему, а что такого скрывает Гир?

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 21:55:22)

А Стрейзанд и Стрип?! Не уехали, но обещали же)
Дежавю прям

Отредактировано Youwillneverknow (2024-11-09 22:02:34)

+4

359

#p337289,Youwillneverknow написал(а):

А Стрейзанд и Стрип?!

Так они пока не уехали. Обещать не значит жениться!

0

360

Посмотрим, Трамп пока не президент, но любопытно, что их сносит ветром, как наших соевых

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟