Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 461 страница 480 из 666

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

461

#p340240,светоч адекватности написал(а):

Я думала, ей лет 45, а ей 53😱

+2

462

#p341779,Ковёр - вертолёт написал(а):

Если только с фильтрами. Она ещё и подбородок-утюг себе вшила, причем не очень удачно, нижнюю челюсть повело.

+1

463

Это, наверно для,одной меня брэйкинг ньюз, тк вряд ли тут есть юные юзеры, кто фанател по Mcr, но все же💔💔💔
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t920282.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t294025.jpg

+2

464

Ой, ой, бля

+4

465

#p341779,Ковёр - вертолёт написал(а):

как так можно думать?
я думала - ей лет 60
а ей всего 53

0

466

#p343005,Маруся Климова написал(а):

как так можно думать?
я думала - ей лет 60
а ей всего 53

😅у нее лицо "без возраста", она из тех женщин, кто сразу выглядит на 40, и потом всю жизнь на 40 выглядит))
😀

+1

467

#p343006,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅у нее лицо "без возраста", она из тех женщин, кто сразу выглядит на 40, и потом всю жизнь на 40 выглядит))
😀

скажем так - как родилась продавщице из овощного, так и несет  это лицо по жизни

но, по чесноку,  45 лет ей дать может только человек, у которого все старшие родственницы тяжело работали в деревне и рано  увядали от такой жизни

Федункив, конечно, лестно...))

может, конечно, вам лет 30 и вам всякая тетенька старше 35 - это уже бабки пенсионерки)))

Отредактировано Маруся Климова (2024-12-04 06:49:50)

0

468

#p343008,Маруся Климова написал(а):

скажем так - как родилась продавщице из овощного, так и несет  это лицо по жизни

но, по чесноку,  45 лет ей дать может только человек, у которого все старшие родственницы тяжело работали в деревне и рано  увядали от такой жизни

Федункив, конечно, лестно...))

может, конечно, вам лет 30 и вам всякая тетенька старше 35 - это уже бабки пенсионерки)))

Отредактировано Маруся Климова (Сегодня 13:49:50)

Мне почти 25😃😆 родственников из деревни нет))

+2

469

#p343015,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мне почти 25😃😆

помница, было время, когда 9-тикласскники казались пожилыми дядьками
а в 25 - што 45, што 70 - старики и старухи

+6

470

#p343006,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀

Какие сорок, пардон мужа? Федункив выглядит на ухоженные 60 с фильтрами. И на неухоженные без них. Галь Гадотт 40, Боне 45. Что, Федункив выглядит как они?
Но это было бы не важно, у нее амплуа "мамаша гопника", и внешность подходящая, но вот если бы она не была такой сказочной  дурой...
  Это россказни про любовную любовь, брак с итальянским графом и  "рожала сома" вызвали финский стыд примерно у всех.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 08:48:19)

+8

471

#p343022,Посторонним В. написал(а):

Какие сорок, пардон мужа? Федункив выглядит на ухоженные 60 с фильтрами. И на неухоженные без них. Галь Гадотт 40, Боне 45. Что, Федункив выглядит как они?
Но это было бы не важно, у нее амплуа "мамаша гопника",если бы она не была такой сказочной  дурой.  Это россказни про любовную любовь, брак с итальянским графом и  "рожала сома" вызвали финский стыд примерно у всех.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:54:49)

Да, думалось, что человек с чю и самоиронией, все-таки квн. А она, выходит, дура, без самокритики. С западной украины она, прочитала

+7

472

#p343022,Посторонним В. написал(а):

Но это было бы не важно, у нее амплуа "мамаша гопника", и внешность подходящая, но вот если бы она не была такой сказочной  дурой...
  Это россказни про любовную любовь, брак с итальянским графом и  "рожала сома" вызвали финский стыд примерно у всех.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:48:19)

Ну Гадот каноническая красотка 🥰😍
и как вы сами написали, амплуа у нее абсолютно другое)
😀а росказни про "графа " - издержки ЖГС в РФ)

+3

473

+2

474

#p343629,миндальное здоровье написал(а):

Кудри бы сбрил свои, а то непонятно, где Пэрис, а где ейный жаних))
А так симпатичные, оба.
Я кстати, так и не поняла с детями, до сих пор, какое отношение они( в смысле дети) имеют к М.Дж.??

Отредактировано Ma baby (2024-12-06 17:40:55)

+2

475

#p343645,Ma baby написал(а):

Кудри бы сбрил свои, а то непонятно, где Пэрис, а где ейный жаних))
А так симпатичные, оба.
Я кстати, так и не поняла с детями, до сих пор, какое отношение они( в смысле дети) имеют к М.Дж.??

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:40:55)

Она конечно не биологическая дочь Джексона,но юридически она ему родная,со всеми вытекающими. Папаня был тот ещё оригинал

+4

476

#p343663,Марина Аврора написал(а):

Она конечно не биологическая дочь Джексона,но юридически она ему родная,со всеми вытекающими. Папаня был тот ещё оригинал

Так а что за история, с мамашей суррогаткой? Или что? Какой то каламбур там был. Получается, он усыновил, чужих детей чужой тетки))?

+1

477

#p343677,Ma baby написал(а):

Так а что за история, с мамашей суррогаткой? Или что? Какой то каламбур там был. Получается, он усыновил, чужих детей чужой тетки))?

Нет,не усыновил,заказал и ему родили, донорская яйцеклетка и сперма донорская, ребенок юридически его в итоге

+4

478

#p343682,Марина Аврора написал(а):

Нет,не усыновил,заказал и ему родили, донорская яйцеклетка и сперма донорская, ребенок юридически его в итоге

Не понятно, а почему он своим материалом не поделился?

+1

479

#p343780,Белые перчатки написал(а):

Не понятно, а почему он своим материалом не поделился?

У него сколько операций было, мог ли он?

+1

480

#p343782,миндальное здоровье написал(а):

У него сколько операций было, мог ли он?

Даже Петросян смог
Ну ему же не вынашивать, а в стаканчик только "наплевать" :crazyfun:

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟