Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 501 страница 520 из 672

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

501

#p344652,Magdalena5164 написал(а):

миндальное здоровье
Блин, это мне напомнило время, когда Москва делилась на поклонниц Лемешева и Козловского. Про последнего знаю, что чуть ли не всех придворных фанаток перетрахал. Или это был Лемешев. Или оба два. Хз, короче. Не знаю, были ли там школьницы, но, хз...

Никогда этого не понимала. В смысле Лемешев-то понятно, но Козловский,  с его голосом на грани ультразвука. Антисекс сплошной.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-10 21:10:12)

+2

502

#p344696,Посторонним В. написал(а):

Никогда этого не понимала. В смысле Лемешев-то понятно, но Козловский,  с его голосом на грани ультразвука. Антисекс сплошной.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:10:12)

Ну, вам нет, а голос у Козловского всё же был, он может кому-то не заходить. Не спорю. Многие по нему тащились...Бабуля мне рассказывала, как слушать бегали в БТ их. Обоих любила. Но больше Лемешева.

+4

503

#p344730,Magdalena5164 написал(а):

Ну, вам нет, а голос у Козловского всё же был, он может кому-то не заходить. Не спорю. Многие по нему тащились...Бабуля мне рассказывала, как слушать бегали в БТ их. Обоих любила. Но больше Лемешева.

Да я не спорю что был у него но настолько высокий. Я даж не знаю, кого с таким петь можно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-11 07:17:05)

0

504

#p344606,миндальное здоровье написал(а):

плохой ща период для брака, интересно, давно она

На аншлаке уже и дату , и место и им я жениха выяснили.
10 декабря в Мурманске за Филиппа Бегака

Отредактировано Кремлевская халатность (2024-12-11 18:28:34)

+3

505

#p344797,Кремлевская халатность написал(а):

На вешалке уже и дату , и место и им я жениха выяснили.
10 декабря в Мурманске за Филиппа Бегака

Плохой период, куча ретро планет и лилит в жопе. Крч, должно быть снова ненадолго

+2

506

#p344766,Посторонним В. написал(а):

Да я не спорю что был у него но настолько высокий. Я даж не знаю, кого с таким петь можно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:17:05)

Ну, пел, вроде. Критику о нём я не читала, можно глянуть.

0

507

Народ, видели за кого вышла Ивлеева? Зашибись просто. А ещё весной так рассказывал про жену,как он мечтает с ней поездить по России, даже модульный дом прикупил )))
Вот все у них пиздежь.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-11 17:34:05)

+5

508

А вообще, интересно получилось. Дед - Юлиан Семёнов. Его дочь - советская мажорка, котрую открутил амбициозный провинциал Бегак. Он был мужчина видный,  талантливый,  в общем не секрет, что женился исключительно на связях и статусе "дочки Юлиана Семёнова".Соответственно она и дальше придавалась  "лёгкости бытия",а он был занят реализацией полученных возможностей. В итоге одного из их сыновей убили как-то страшно, вроле из-за наркоты, а второй сын женился на Ивлеевой.

+2

509

#p344894,Посторонним В. написал(а):

А вообще, интересно получилось. Дед - Юлиан Семёнов. Его дочь - советская мажорка, котрую открутил амбициозный провинциал Бегак. Он был мужчина видный,  талантливый,  в общем не секрет, что женился исключительно на связях и статусе "дочки Юлиана Семёнова".Соответственно она и дальше придавалась  "лёгкости бытия",а он был занят реализацией полученных возможностей. В итоге одного из их сыновей убили как-то страшно, вроле из-за наркоты, а второй сын женился на Ивлеевой.

А чеп на Ивлеевой не жениться? С деньгами девушка

+2

510

#p344908,Марина Аврора написал(а):

А чеп на Ивлеевой не жениться? С деньгами девушка

Так и он не бедный. Это у него уже третий брак. Народ галает, когда он со второй женой разбежаться успел, ещё в сентябре (!)  она в запрещенограмме любовь-морковь демонстрировала.

0

511

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t861762.jpg

+1

512

#p344810,Magdalena5164 написал(а):

Ну, пел, вроде. Критику о нём я не читала, можно глянуть.

Я Козловского помню в роли Юродивого, в фильме-опере. В принципе, там видно почему он и Лемешев были популярны. Они оба обладали не только певческим , но и актерским талантом,  умели играть. У оперных это не часто встречается.

+2

513

Пока вы спали, оземпикнутую Селену замуж позвалиhttps://i.ibb.co/BNx3XzR/IMG-2835.jpg

+3

514

#p344917,Посторонним В. написал(а):

Так и он не бедный. Это у него уже третий брак. Народ галает, когда он со второй женой разбежаться успел, ещё в сентябре (!)  она в запрещенограмме любовь-морковь демонстрировала.

деньги-к деньгам)

+1

515

#p345030,миндальное здоровье написал(а):

Пока вы спали, оземпикнутую Селену замуж позвали

Тот лохматый гном?

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-12 08:15:48)

0

516

#p345034,Посторонним В. написал(а):

Тот лохматый гном?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:15:48)

ага, богатый лохматый гном

+1

517

#p345042,миндальное здоровье написал(а):

ага, богатый лохматый гном

Он не заебется ее врачебные счета оплачивать?
Кстати, кто смотрел "Убийство в одном здании" или как-то так, сериал? Как Селену могли номинировали на всякие Золотые глобусы за роль в этом сериале? Она не просто не играет, она даже не пытается.

0

518

Посторонним В.
думаю, там сто проц будет контракт. А там хз, его явно она устраивает, иначе зачем все это

+2

519

Покажите богатого гнома плиз ?

+1

520

#p345059,Фрукт написал(а):

Покажите богатого гнома плиз ?

Держите)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t805380.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t631994.webp

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟