Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 541 страница 560 из 702

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

541

#p346319,Ковёр - вертолёт написал(а):

😨😨😨😨😨жуть.... слов нет

Неужели правда? Если да,то очень печально. Доконала бедного спортсмена Анька,пилила поди поедом,что денег не носит

+2

542

#p346320,Марина Аврора написал(а):

Неужели правда? Если да,то очень печально. Доконала бедного спортсмена Анька,пилила поди поедом,что денег не носит

Да ну, мне кажется, она не нуждается в том, чтобы ей деньги носили) она вообще судя по интервью и появлениям в разных передачах, очень приятная женщина, пусть и недалекая немного
просто с мужчинами не везёт ей((( один дочь забрал, другой повесился (

0

543

Такой себе подарок на день рожденья.

+2

544

#p346320,Марина Аврора написал(а):

Да чем она его канала? Развод же оформили, Тимма видать не взрослый абсолютно был, да и похоже что там вещества с алкашкой роль сыграли. Он уже месяц назад типо суициднуться хотел бухой ведя прямой эфир в инста, там таблетки были разбросаны и песни бывшей жены фоном. Никому не дай Бог с таким в отношениях быть

+14

545

#p346326,Приличный педик написал(а):

Да чем она его канала? Развод же оформили, Тимма видать не взрослый абсолютно был, да и похоже что там вещества с алкашкой роль сыграли. Он уже месяц назад типо суициднуться хотел бухой ведя прямой эфир в инста, там таблетки были разбросаны и песни бывшей жены фоном. Никому не дай Бог с таким в отношениях быть

А у нее ни один из мужей взрослым не был. Тот, от котрого Гектор вообще как теленок. Второй,  от котого дочь, привязан к юбке богатой  матери.
Первый разве что, который умер.

+2

546

#p346329,Посторонним В. написал(а):

А у нее ни один из мужей взрослым не был. Тот, от котрого Гектор вообще как теленок. Второй,  от котого дочь, привязан к юбке богатой  матери.
Первый разве что, который умер.

Я знаю отца Гектора, его много лет лечили от наркотической зависимости родители. Белькевич де старше был по возрасту, а тот который отец соедней дочери тоже зубы вовремя показал и дочь забрал чтоб вереницу мамкиных ебарей не видела ежедневно. Я предполагала что с Тиммой плохо закончится, но чтоб настолько

+5

547

#p346331,Приличный педик написал(а):

Я знаю отца Гектора, его много лет лечили от наркотической зависимости родители. Белькевич де старше был по возрасту, а тот который отец соедней дочери тоже зубы вовремя показал и дочь забрал чтоб вереницу мамкиных ебарей не видела ежедневно. Я предполагала что с Тиммой плохо закончится, но чтоб настолько

Белькевич тоже был то ещё гавно в проруби, хоть и постарше. Он же с Анной связался паралельно продолжая общаться с предыдущей девушкой, к котрой в итоге и ушел. Нафига эти метания?
А отец дочери не столько сам показал, сколько его маман.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-17 08:24:45)

+2

548

#p346322,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да ну, мне кажется, она не нуждается в том, чтобы ей деньги носили) она вообще судя по интервью и появлениям в разных передачах, очень приятная женщина, пусть и недалекая немного
просто с мужчинами не везёт ей((( один дочь забрал, другой повесился (

ну, жениться на женщине старше себя с детьми- та еще радость. Тот же муж Кудрявцевой, тоже бывший спортсмен, они многие ищут успешных бап, пусть с детьми и старше, лишь бы доходная была. Карьера быстро заканчивается, профессии нет- выбор очевиден

+5

549

#p346326,Приличный педик написал(а):

Зато молодой и красивый, секс наверное с ним был хорош, Анька видимо любительница этого дела)

+1

550

#p346357,Марина Аврора написал(а):

Зато молодой и красивый, секс наверное с ним был хорош, Анька видимо любительница этого дела)

как будто что-то плохое)

день рождения у Седаковой теперь связан с самоубийством бывшего - их успели же развести, насколько я понимаю

+6

551

#p346366,миндальное здоровье написал(а):

как будто что-то плохое)

день рождения у Седаковой теперь связан с самоубийством бывшего - их успели же развести, насколько я понимаю

никто не говорит, что интим это плохо. Не любой ценой главное чтобы

0

552

как будто что-то плохое)

ерунда все, у меня на мой ДР мой дядя помер, собрался звонить мне в 10 утра и пока шел к телефону- рухнул и помер. И ничего, я как-то не связываю все эти годы то событие и свой ДР, забывается все как-то

0

553

#p346379,Марина Аврора написал(а):

ерунда все, у меня на мой ДР мой дядя помер, собрался звонить мне в 10 утра и пока шел к телефону- рухнул и помер. И ничего, я как-то не связываю все эти годы то событие и свой ДР, забывается все как-то

Да,  но ваш дядя не кончал с собой указывая вас как прямую причину. Там же пишут что с ним был телефон, на котором стоял ее номер и просьба сообщить ей.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-17 10:13:09)

+7

554

#p346345,Посторонним В. написал(а):

Белькевич тоже был то ещё гавно в проруби, хоть и постарше. Он же с Анной связался паралельно продолжая общаться с предыдущей девушкой, к котрой в итоге и ушел. Нафига эти метания?
А отец дочери не столько сам показал, сколько его маман.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:24:45)

Там не маман а бабка бизнес вумен насколько помню рулит всем, и ей Седокова изначально не нравилась

+3

555

https://i.imgur.com/6QtFayhm.jpeg
Он еще и в хостеле жил последнее время

+2

556

Да уж. А СМИ не дадут этого забыть и через 10 лет

+4

557

#p346395,Приличный педик написал(а):

Пишут что он последний месяц постоянно думал о суициде.

+2

558

#p346382,Посторонним В. написал(а):

Да,  но ваш дядя не кончал с собой указывая вас как прямую причину. Там же пишут что с ним был телефон, на котором стоял ее номер и просьба сообщить ей.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:13:09)

назакидался видимо перед тем как

+2

559

#p346409,Посторонним В. написал(а):

Пишут что он последний месяц постоянно думал о суициде.

хостел? А, ну значит денег не было совсем, просил видимо у нее денег или пустить пожить, хостел это уже дно конечно

+1

560

#p346395,Приличный педик написал(а):

вообще-то какая связь между суицидом и Анной? Его жизнь- его решение, слабак , сразу было видно

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟