Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 581 страница 600 из 678

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

581

#p346592,Бикарасыч написал(а):

Странно для спортсмена такую тонкую душевную организацию иметь. Вроде у него и контракт какой то новый появился( если чо, я об этой паре только из-за  его суицида узнала, ну и так , поверхностно глянула, че в лентах вывалили). И родители есть наверняка, чеив хостел то отправился? В общем там с кукухой явно не лады. Может это бабу и отпугнуло. Сначала страсти - любови , ( но от семьи с дитем уводить- тоже такое себе), не разобралась, а потом как разобралась, так и убежала.

В хостеле он жилье снял, потому что ближе всего к дому Седаковой. Подруга его рассказала.

+2

582

#p346445,Ma baby написал(а):

А с чего она так быстренько с ним развелась? А так любила, так любила.
И детишек, почему от него не захотела? Молодой парень,дееспособный. был.

Отредактировано Ma baby (Вчера 12:58:23)

Это ее личное дело. Персональное.

+2

583

Это было бы намного менее резонансно, если бы не его слова о том, что Анна все говора продать за бабло и ее жищннвац путь, сплошь состоящий из поиск этого самого спонсора с баблом. Что, с отцом Гектора, некрасивым малолетним наркошей она связалась от большой любви?

0

584

#p346592,Бикарасыч написал(а):

Странно для спортсмена такую тонкую душевную организацию иметь. Вроде у него и контракт какой то новый появился( если чо, я об этой паре только из-за  его суицида узнала, ну и так , поверхностно глянула, че в лентах вывалили). И родители есть наверняка, чеив хостел то отправился? В общем там с кукухой явно не лады. Может это бабу и отпугнуло. Сначала страсти - любови , ( но от семьи с дитем уводить- тоже такое себе), не разобралась, а потом как разобралась, так и убежала.

А от спорта это как то зависит? ) Впервые слышу. Либо есть психика подвижная, либо нет. Неважно кто ты. А у спортсменов и подавно, там у всех почти ку-ку.)

+1

585

Посторонним В. написал(а):

Это было бы намного менее резонансно, если бы не его слова о том, что Анна все говора продать за бабло и ее жищннвац путь, сплошь состоящий из поиск этого самого спонсора с баблом. Что, с отцом Гектора, некрасивым малолетним наркошей она связалась от большой любви?

С чего вы взяли , что отец Гектора наркоша?

0

586

#p346702,Ma baby написал(а):

С чего вы взяли , что отец Гектора наркоша?

Он наркоша бывший, я его знаю, тот еще долбоеб

0

587

#p346705,Приличный педик написал(а):

Он наркоша бывший, я его знаю, тот еще долбоеб

Вы живете в одном городе?

0

588

+5

589

#p346732,миндальное здоровье написал(а):

Пока подпись не прочитала, подумала, что это Гуф🙈🙃

+10

590

#p346701,Ma baby написал(а):

А от спорта это как то зависит? ) Впервые слышу. Либо есть психика подвижная, либо нет. Неважно кто ты. А у спортсменов и подавно, там у всех почти ку-ку.)

Ну настоящий, в смысле профессиональный спорт- это борьба, дисциплина и превозмогание в некотором роде. А если нежной снежинкой впадать в депрессию от каждой неудачи - фигичего добьёшься.

+5

591

Ох%ейте вместе со мной:

Актриса и певица Эвелина
Бледанс уверена, что эта страшная смерть
бывшего мужа - лучший подарок.от него к
Новому году для Анны Седоковой. Прощальный
привет. И знак большой любви к звезде

«Аня сейчас выгуляет свою новую пластику на всех ток-шоу, — поделилась
Эвелина. Янис сделал ей
подарок к Новому году — видимо
безумно любил и в чем-то перед ней был очень
сильно виноват. Ведь сейчас везде будет Аня,
все корпоративы ее»

+3

592

Бикарасыч
Ага, её, а пока она в больнице и охуевает от буллинга

+7

593

#p346742,Бикарасыч написал(а):

Ох%ейте вместе со мной:

Актриса и певица Эвелина

Эвелина. Янис сделал ей
все корпоративы ее»

Эта Эвелина завидует внезапно свалившемуся успеху конкурентки,самой-то даже солнечный ребенок не помогает, а тут такой жирный инфо повод у человека- умереть не встать)

+11

594

#p346732,миндальное здоровье написал(а):

Ну, это было ожидаемо. Явно ее брали замуж не за красивые глаза.  Должна отрабатывать содержание.
Интересно что познакомил Петрова с этой Викторией его хороший друг Фомин. Старый прожженный геюга, наркодиллер и сутенёр. Котрый тоже женился под сраку лет ради приличия и чтобы ребенка родить.

+4

595

#p346725,Ma baby написал(а):

Вы живете в одном городе?

Мы живем в одном городе, его отец давний партнер и друг моего мужа, знаю всю историю с Седоковой от и до

+3

596

Ох%ейте вместе со мной:

Актриса и певица Эвелина

Эвелина. Янис сделал ей
все корпоративы ее»

Интересно, на каких корпоративах она выгуляет пластику? До нового года 2 недели, а она на больничке

+6

597

Ох%ейте вместе со мной:

Актриса и певица Эвелина

Эвелина. Янис сделал ей
все корпоративы ее»

Совсем ебу дала на старости лет

+9

598

https://i.imgur.com/1ZyhbF7m.jpeg
Это пиздец просто, видимо до развода он реально жил на деньги Ани, и хостел это не случайно, на отель не было средств

Отредактировано Приличный педик (2024-12-18 19:26:40)

+3

599

Транспортировка тела Яниса Тиммы в Латвию обойдётся его семье минимум в миллион рублей — в случае, если матери удастся договориться о спецрейсе. Если нет — Яниса кремируют и захоронят в Москве. Оплачивать всё придется либо подписчикам, либо Анне Седоковой.

Со слов близкого друга Тиммы Гатиса Лининьша, в ближайшее воскресенье мама баскетболиста Аусма Тимма летит в Москву — организовывать перевозку тела. Но пока не на что. Близкие баскетболиста собирают деньги в соцсетях — у них на это четыре дня. У отца Яниса, с которым они почти не общались последнее время, денег тоже нет.

Нам надо покрыть расходы на возвращение Яниса домой и на его похороны в Латвии. Несмотря на его выбор, Яниса всегда будут помнить как тёплого, амбициозного и улыбчивого человека. Мы будем благодарны вам за любую поддержку, — написал Лининьш.

Как рассказали Mash представители латвийских похоронных бюро, раньше тела можно было отправлять напрямую — специализированными автобусами или самолётами. После начала СВО воздушное пространство закрыли. Поэтому вариантов два — заплатить за цинковый гроб и трансфер через Турцию, либо отправить спецтранспортом по суше, что проблематично.

❗️ Подписывайся на Mash

+1

600

Все деньги собрали уже

Кстати, вот еще информация

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟