Посторонним В. написал(а):Да никто и не предполагает что народ попрет на баррикады. Мне просто забавно смотреть как они будут оправдываться.
Я не в Британии, конечно. Но тут в Бельгии столько возмутительных уму неподдающихся вещей происходили и с педофилами в правительстве (Дело Дютру), и с бандой из Невеля, которые терроризировали простых бельгийцев в течении нескольких лет, убивали детей, женщин во время нападений на супермаркеты, банки. В первом случае посадили пешек. Во втором вообще никого не нашли. Не так давно помер один мужик и перед смертью признался, что он один из членов банды был. Все-все-все совпало, и один-в-один с фотороботом и описанием, и в нацгвардии всегда либо болел, либо выходной брал в дни нападений. Вцепились за кончик, потянули. И тут выходят политики и полиция и сообщают, что нихуя подобного, это просто совпадение, дело закрыто. Все. И так держалось на одном энтузиазме выживших жертв и на их деньгах, а теперь все, привет. И улики пропадали, и дело передавали из провинции в провинцию. И все успокоились, мол, мы ничего не узнаем.
Так и у бритов, родители жертв, тех девочек из бедных семей, пообивают пороги и сдадутся. Эти правители хуже любых банд. А если кто-то не заткнется - его заткнут.
Ужас и отвращение вызывает, как тут держат народ за идиотов.
Поймите меня правильно. Я бы тоже очень хотела, чтобы этого Стармера раком поставили. И не только его.
Отредактировано Тефтелька (2025-01-04 19:19:01)