Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 741 страница 760 из 941

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

741

#p350202,Дрон-подранок написал(а):

Если при разводе они не успели поделить имущество, половина нажитого в браке будет поделена между его наследниками (родителями и сыном). Что в этом ебанутого? Было бы странно, если бы и его первая жена, как официальный представитель сына, и его родители решили все подарить Седоковой.

Они развелись без раздела имущества, заявив что ничего не нажили

+1

742

#p350217,Приличный педик написал(а):

Они развелись без раздела имущества, заявив что ничего не нажили

Если брачного контракта не было, то, при желании, можно проверить, действительно ли это так. Мало ли кто и что из журналистов написал.

+2

743

Перминова в отрыв пошла.
Народ пишет что у них с Лебедевым давно был свингерский брак  и что без пары-тройки посторонних писек они по курортам не ездили давно. А в инсту посетили исключительно хэппи-фнмили с детьми.
Тогда ещё интереснее,за что же он ее выпер. Явно не за измену.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t330686.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-05 11:15:01)

+2

744

#p350327,Посторонним В. написал(а):

Перминова в отрыв пошла.
Народ пишет что у них с Лебедевым давно был свингерский брак  и что без пары-тройки посторонних писек они по курортам не ездили давно. А в инсту посетили исключительно хэппи-фнмили с детьми.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:15:01)

Как за что выпер- влюбился в другую!)

+2

745

#p350333,Марина Аврора написал(а):

Как за что выпер- влюбился в другую!)

Лебедев? Влюбился? И из-за этого потушил устоявшийся быт?
Я вам умоляю. Шлюх у него за эти годы были стада, Ленка ему не мешала.

+4

746

#p350334,Посторонним В. написал(а):

Антону С слили «пташки» что он взял молодую постоянку из эскорта, за достоверность не ручаюсь. А Перминова в Тулуме с молодым высоким парнем, фотки были

+2

747

#p350336,Приличный педик написал(а):

Антону С слили «пташки» что он взял молодую постоянку из эскорта, за достоверность не ручаюсь. А Перминова в Тулуме с молодым высоким парнем, фотки были

Антон С зуб давал сто Колокольников гей, хотя тот всю жизнь от девки к девке скачет. Вилимо у него не только пташки, но и радар на своих барахлит.

+7

748

#p350337,Посторонним В. написал(а):

Антон С зуб давал сто Колокольников гей, хотя тот всю жизнь от девки к девке скачет. Вилимо у него не только пташки, но и радар на своих барахлит.

Ну инфе на счет Лебедева я скорее верю чем нет. Так ему кто угодно может вброс написать, таким образом удобно топить конкурентов. Правильно Собчак ему сказала, сидит Газманов, развлекается, и пишет тебе что Расторгуев по мальчикам🤣

+3

749

#p350334,Посторонним В. написал(а):

ну, даже если и так. Перминова хороша, даже я бы сказала, расцвела как-то, отделившись от своего деда. Детей родила- самое время погулять в своей удовольствие. С ним я ее такой обаятельной не видела как-то. Все какие-то заумные наряды -летящие плащи. А тут- спелая ягодка с мозгами на месте, надеюсь что. Это старый козел скоро успокоится и все еще переменится сто раз

0

750

#p350340,Приличный педик написал(а):

Ну инфе на счет Лебедева я скорее верю чем нет. Так ему кто угодно может вброс написать, таким образом удобно топить конкурентов. Правильно Собчак ему сказала, сидит Газманов, развлекается, и пишет тебе что Расторгуев по мальчикам🤣

А я как раз не верю. У Лебедева была устроенная жизнь, Ленка, котрая закрыла бы глаза на любую шлюху. И все это ломать, ради чего?

+2

751

#p350344,Посторонним В. написал(а):

А я как раз не верю. У Лебедева была устроенная жизнь, Ленка, котрая закрыла бы глаза на любую шлюху. И все это ломать, ради чего?

Так ему слили что с молодой из эскорта все серьезно, перебирал, перебирал, да и втюрился, может там и ребенок на подходе как вариант

+2

752

#p350336,Приличный педик написал(а):

. А Перминова в Тулуме с молодым высоким парнем, фотки были

Во. И Боня в Тулуме. Там нынче че то происходит?

+2

753

#p350348,Бикарасыч написал(а):

Во. И Боня в Тулуме. Там нынче че то происходит?

Туса какая-то наркоманская видимо

+7

754

Может, решил в приличную жизнь поиграть для разнообразия?

+1

755

#p350327,Посторонним В. написал(а):

Перминова в отрыв пошла.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:15:01)

Трусы-майка и "куфайка"))

Отредактировано Ma baby (2025-01-05 20:25:10)

0

756

#p350401,Дрон-подранок написал(а):

Может, решил в приличную жизнь поиграть для разнообразия?

Тады ему в Ленинке или в храме надо невесту искать)). А не эскортниц.

+3

757

#p350429,Magdalena5164 написал(а):

Тады ему в Ленинке или в храме надо невесту искать)). А не эскортниц.

Вы еще предложите ему в метро спуститься

+2

758

золотой глобус

+3

759

#p350507,миндальное здоровье написал(а):

золотой глобус

Мне так нравятся подкаченные руки Майли😍
Зендая че-то как бабка с такой укладкой, извините, фанаты)
Селена Гомес тоже в последнее время радует выходами, наконец-то вещи подходят ей по фигуре и мягко подчеркивают её типаж🥰

+2

760

#p350449,Приличный педик написал(а):

Вы еще предложите ему в метро спуститься

Не, в метро кто только не ездит. Просто странно, находя себе жену в определённом кругу, ожидать от неё иной наполненности.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟